Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2299752

Наверное первое аниме,что Я посмотрел -Astro Boy.

Говорю "наверное" ,потому что Я тогда аниме воспринимал как мультики ,не видя особых различий ,и в итоге точно не уверен.

post-122352-1248432702.png

Опубликовано
comment_2301592

Ой, как давно это было... :rolleyes: Теперь уже не вспомнить. По-моему, это была Принцесса Мононоке, тогда мене глубоко в душу запал этот мультик. Хотя и до сих пор в восторге.

А потом была Сейлормун

Опубликовано
comment_2303300
Первое анимэ - "Сейлор Мун", потом после краткого перерыва - "Сакура - ловец карт". Потом затишье на долгие годы, проснулась и по-настоящему заинтересовалась анимэ - 3 года назад.

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2303364

Пчелка Майя ^_^ но я тогда не знал, что это именно аниме, но нравилось прямо до одурения, когда маленький был

а первое аниме, которое не показывали по телеку было Full Metal Panic, все 24 серии в один заход просмотрел

Опубликовано
comment_2307166
Самое первое - "Приключение дигимонов", при чем раз неоднократно. Потом "Сейлормун", и "Сакура - ловец карт". "Покемонов не считаю" - ибо бросила сиё творение. НО: это все было в детстве, лет эдак 10-12. Заинтересовалась аниме после Наруто - чуть более года назад.
Опубликовано
comment_2307745
Мое первое аниме было Сейлор Мун,до сих пор с удовольствием смотрю!а после пошли все под ряд,что по ящику показывали.
Опубликовано
comment_2308187
банально, но Death Note.

не очень то и банально...

моё первое аниме - Сейлор-Мун.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2312977
Самое первое это наверное Покемоны(Помню его по ОРТ показывали).Второе ,помоему, было "Гнев ниндзя",которое показалось мне очень жутким.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Опубликовано
comment_2313777
Может не самое первое, но первое осознанное аниме это уже много раз упомянутые "Унесенные призраками". До него вся анимация по тв квалифицировалась у меня просто словом "мультик" ;)
Опубликовано
comment_2313909

Первое аниме было в лет 5. Я даже и не думал что смотрю аниме, просто мультики. Аниме это было - Сейлормун =)

А сознательно первое аниме - Армитаж дуалматрица (сериал)

Опубликовано
comment_2313916
Сознательное Аниме было - Манускрипт Ниндзя .... Снесло мозг сразу)))) И мой и всех моих знакомых (которых приходилось заставлять смотреть этот шедевр силой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.