Deinos Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Уроцекидоджи - посмотрела в 10 лет, ога=) Вот так, через любовь жителей России к клюбничке (и тентаклям О_О) хентай проник в жизнь обывателей =) Цитата
Дашка) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Хм...первое мое неосознанное аниме-сейлор мун,а первое осознанное это покемоны)) Цитата
Serezha Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Наверное первое аниме,что Я посмотрел -Astro Boy.Говорю "наверное" ,потому что Я тогда аниме воспринимал как мультики ,не видя особых различий ,и в итоге точно не уверен. Цитата
Any Falcon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Самое первое-это Унесенные призраками великого Хаяо Миядзаки. Цитата
tahakygava Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Ой, как давно это было... :rolleyes: Теперь уже не вспомнить. По-моему, это была Принцесса Мононоке, тогда мене глубоко в душу запал этот мультик. Хотя и до сих пор в восторге.А потом была Сейлормун Цитата
Тидори Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем! Первое аниме которое я посмотрела называлось "Моя богиня". Крутое аниме! Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 мне было лет 13 и это были "унесенные призраками")) Цитата
Thalos Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Cейлор мун, в 6 лет я и слова такого не знал как Аниме)) ну и Трансформеры, и то и другое мои первые аниме Цитата
may_night Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Первое анимэ - "Сейлор Мун", потом после краткого перерыва - "Сакура - ловец карт". Потом затишье на долгие годы, проснулась и по-настоящему заинтересовалась анимэ - 3 года назад. Цитата
Breeze-182 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Пчелка Майя ^_^ но я тогда не знал, что это именно аниме, но нравилось прямо до одурения, когда маленький была первое аниме, которое не показывали по телеку было Full Metal Panic, все 24 серии в один заход просмотрел Цитата
Kawi-chan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Первое полностью просмотренное аниме было Death Note Оо *Покимонов, просмотренных в возрасте около 10 лет не считаю :o'*. Цитата
Бамбук) Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Оригинально- СЕЙЛОР МУН!!! И Покемоны^____^ Цитата
Сунако Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 банально, но Death Note. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Самое первое - "Приключение дигимонов", при чем раз неоднократно. Потом "Сейлормун", и "Сакура - ловец карт". "Покемонов не считаю" - ибо бросила сиё творение. НО: это все было в детстве, лет эдак 10-12. Заинтересовалась аниме после Наруто - чуть более года назад. Цитата
onami Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мое первое аниме было Сейлор Мун,до сих пор с удовольствием смотрю!а после пошли все под ряд,что по ящику показывали. Цитата
Миралисса Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 банально, но Death Note.не очень то и банально... моё первое аниме - Сейлор-Мун. Цитата
Shion13 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Ну...Как и многих у меня первое посмотренное аниме было Сейлор-мун, а потом Унесённые призраками и... Ходячий замок. Цитата
RaForen Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Не буду понтоваться, явно в 7-8лет Мега-Псих-Веху не осмыслил бы.. Покемоны и Сейлор форева :) Цитата
Ber5erk Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Самое первое это наверное Покемоны(Помню его по ОРТ показывали).Второе ,помоему, было "Гнев ниндзя",которое показалось мне очень жутким. Цитата
SeaDi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 хммм у меня самое первое аниме,как не страно Покемона,правда я не знала тогда,что это аниме) Цитата
Talleyran Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Может не самое первое, но первое осознанное аниме это уже много раз упомянутые "Унесенные призраками". До него вся анимация по тв квалифицировалась у меня просто словом "мультик" ;) Цитата
Mr. Boo Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Первое аниме было в лет 5. Я даже и не думал что смотрю аниме, просто мультики. Аниме это было - Сейлормун =)А сознательно первое аниме - Армитаж дуалматрица (сериал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.