Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное первое аниме,что Я посмотрел -Astro Boy.

Говорю "наверное" ,потому что Я тогда аниме воспринимал как мультики ,не видя особых различий ,и в итоге точно не уверен.

post-122352-1248432702.png

Опубликовано

Ой, как давно это было... :rolleyes: Теперь уже не вспомнить. По-моему, это была Принцесса Мононоке, тогда мене глубоко в душу запал этот мультик. Хотя и до сих пор в восторге.

А потом была Сейлормун

Опубликовано
Первое анимэ - "Сейлор Мун", потом после краткого перерыва - "Сакура - ловец карт". Потом затишье на долгие годы, проснулась и по-настоящему заинтересовалась анимэ - 3 года назад.
Опубликовано

Пчелка Майя ^_^ но я тогда не знал, что это именно аниме, но нравилось прямо до одурения, когда маленький был

а первое аниме, которое не показывали по телеку было Full Metal Panic, все 24 серии в один заход просмотрел

Опубликовано
Самое первое - "Приключение дигимонов", при чем раз неоднократно. Потом "Сейлормун", и "Сакура - ловец карт". "Покемонов не считаю" - ибо бросила сиё творение. НО: это все было в детстве, лет эдак 10-12. Заинтересовалась аниме после Наруто - чуть более года назад.
Опубликовано
Может не самое первое, но первое осознанное аниме это уже много раз упомянутые "Унесенные призраками". До него вся анимация по тв квалифицировалась у меня просто словом "мультик" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация