Kosi-dono Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ну незнаю, моим первым Аниме было Seilor-moon, :) и я смотрел его осознано, как аниме, а не как мультики....)))))))))))))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А как осознанно смотрят аниме, если ты - ребёнок? Цитата
Spinster Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А как осознанно смотрят аниме, если ты - ребёнок? Ну, маленький ребенок может и не знать такого названия и понятия "аниме". И может "неосознанно" смотреть любые мультики (лишь бы были мультики): что показывают на данный момент по телевизору или в кино, или что родители купили на видеоносителях. Что-то может быть любимым (полюбившиеся персонажи или история), что-то нет ("страшно" или "неинтересно"). А если ребенок постарше, то он может отметить для себя какие-то различия между японской анимацией или, например, диснеевской, и выбрать, что ему больше нравится смотреть ( если есть возможность выбора). Вот мне японский "Кот в Сапогах" или "Дюймовочка" нравились больше диснеевских мультфильмов типа "Книги Джунглей" и "Микки Мауса". Цитата
bumbastic Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Когда с утра в школу собиралась, всегда смотрела Сейлор-Мун, а потом люди Х... вот и сижу теперь на аниме в комплекте с американскими комиксами и героями:rolleyes: Цитата
Lёлечка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Покемоны,а потом Сакура-ловец карт Цитата
Wulf Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Самое первое аниме было "Роботы-ниндзя Тобикаге",затем уже было творчество Хаяо "Принцесса Мононоке",а потом уже были "Покемоны" Цитата
Gotmog Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Первое аниме - "Принцесса Мононоке" Миядзаки, потом были Наруто,Блич и пошло поехало. ^_^ Цитата
sailorman Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Мое первое аниме, пожалуй, было Мой сосед Тоторо в далеких 80-90. Показывали по пиратскому каналу)) Цитата
Dwemer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Первое моё аниме - Green Green, оно же "Жаркое лето". Помню, с другом сидели и смотрели его, он меня и подсадил. Потом ещё хотели сами озвучить его. :( Но вовремя отступились. Было это лет пять назад, примерно. Цитата
ПросТо Так Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Моё первое аниме - Покемоны. Цитата
Kanaye Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) интересно?у каждого свой вкус и каждый мыслит по своему. что для одного свет. то для другого тьма.расскажи сюжет, краткотыкp.s. лучше будет почитать и оценить со стороны. чем подаваться дурманящим словам. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsuko Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 А моё первое "сознательно просмотренное" аниме Bleach. До него были ещё покемоны и Сейлор мун, которые шли по телевизору, но было тогда моло годиков,так что сюжета я уже почти не помню. Цитата
nochkatma Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Первое просмотренное аниме: Роботех (Macross Saga), корабль-призрак и Голубоглазая Сонет. Что именно было первым из этого точно не помню. Изменено 7 июля, 2009 пользователем nochkatma (смотреть историю редактирования) Цитата
Radistka^^ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 мое первое аниме было Haibane Renmei ....немного своеобразное..но именно после него я поняла что аниме это для меня и это моё... Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 В бессознательном возрасте-покемоны...в более сознательном-Мой сосед Тоторо Цитата
Хадзи Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 А я первый раз Наруто посмотрел Цитата
Shaman ov Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 В бессознательном возрасте-покемоны...в более сознательном-Мой сосед Тоторо Н-да у мня таже история а после ещё унесённые призраками, и чёт про летучий корабль Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Моим первым аниме было "5 Сантиметров в Секунду" Макото Синкая, чем я очень горжусь ^^ Цитата
kerrigan02 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 мое первое - сейлор мун. до сих пор настольгию вызывает :) а потом принцесса мононоке - и я стал уже осмысленно интересоваться аниме Цитата
basya90 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 первым посмотрел именно как аниме, чётко понимая, - Devil May Cryа неосознанно первым был кэнди кэнди, затем покемоны...и имхо, не стоит пересматривать аниме, которые вы смотрели давно в детстве... всё впечатление может быть испорчено Цитата
_MayUmayU_ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 у меня вообще первое аниме это шаман кинг)) а первое аниме как анимешника это унесенные призраками))на столько понравилось что почти каждый день его пересматриваю)) Цитата
Элисон Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Наруто)с него всё и началось...) <_< Цитата
Nanase Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Первое аниме - Сейлор Мун, как и у многих. Затем были Покемоны (но вспоминаются с большим трудом). Shaman King, Rurouni Kenshin - это все показывалось по TV, оставило от себя очень смутные впечатления, т.к. в то время поклонницей аниме я еще не была.История увлечения же начинается с работ Хаяо Миядзаки. Унесённые призраками, Мой сосед Тоторо, Ходячий замок. Эти вещи можно пересматривать раз за разом ^^ Цитата
Муротосэ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ^_^ Ну, первое анимэ - сейлор мун, после покемоны и дигимоны. Но , тогда я считал их мультиками, без особого смысла..вот , два года назад, моя подруга предложила мне прочесть Инуяша... я увлекся, а потом прочел наруто ( которого тогда по джетиксу показовали,да) и так пошло поехало. Ради анимэ я отказался от комиксов марвел, и бесякаюсь когда мангу назовут КОМИКСОМ. =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.