Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как осознанно смотрят аниме, если ты - ребёнок?

Ну, маленький ребенок может и не знать такого названия и понятия "аниме". И может "неосознанно" смотреть любые мультики (лишь бы были мультики): что показывают на данный момент по телевизору или в кино, или что родители купили на видеоносителях. Что-то может быть любимым (полюбившиеся персонажи или история), что-то нет ("страшно" или "неинтересно").

А если ребенок постарше, то он может отметить для себя какие-то различия между японской анимацией или, например, диснеевской, и выбрать, что ему больше нравится смотреть ( если есть возможность выбора). Вот мне японский "Кот в Сапогах" или "Дюймовочка" нравились больше диснеевских мультфильмов типа "Книги Джунглей" и "Микки Мауса".

Опубликовано
Когда с утра в школу собиралась, всегда смотрела Сейлор-Мун, а потом люди Х... вот и сижу теперь на аниме в комплекте с американскими комиксами и героями:rolleyes:
Опубликовано
Первое моё аниме - Green Green, оно же "Жаркое лето". Помню, с другом сидели и смотрели его, он меня и подсадил. Потом ещё хотели сами озвучить его. :( Но вовремя отступились. Было это лет пять назад, примерно.
Опубликовано (изменено)
интересно?

у каждого свой вкус и каждый мыслит по своему. что для одного свет. то для другого тьма.

расскажи сюжет, кратко

тык

p.s. лучше будет почитать и оценить со стороны. чем подаваться дурманящим словам.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А моё первое "сознательно просмотренное" аниме Bleach. До него были ещё покемоны и Сейлор мун, которые шли по телевизору, но было тогда моло годиков,так что сюжета я уже почти не помню.
Опубликовано (изменено)
Первое просмотренное аниме: Роботех (Macross Saga), корабль-призрак и Голубоглазая Сонет. Что именно было первым из этого точно не помню. Изменено пользователем nochkatma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

первым посмотрел именно как аниме, чётко понимая, - Devil May Cry

а неосознанно первым был кэнди кэнди, затем покемоны...

и имхо, не стоит пересматривать аниме, которые вы смотрели давно в детстве... всё впечатление может быть испорчено

Опубликовано

Первое аниме - Сейлор Мун, как и у многих. Затем были Покемоны (но вспоминаются с большим трудом). Shaman King, Rurouni Kenshin - это все показывалось по TV, оставило от себя очень смутные впечатления, т.к. в то время поклонницей аниме я еще не была.

История увлечения же начинается с работ Хаяо Миядзаки. Унесённые призраками, Мой сосед Тоторо, Ходячий замок. Эти вещи можно пересматривать раз за разом ^^

Опубликовано
^_^ Ну, первое анимэ - сейлор мун, после покемоны и дигимоны. Но , тогда я считал их мультиками, без особого смысла..вот , два года назад, моя подруга предложила мне прочесть Инуяша... я увлекся, а потом прочел наруто ( которого тогда по джетиксу показовали,да) и так пошло поехало. Ради анимэ я отказался от комиксов марвел, и бесякаюсь когда мангу назовут КОМИКСОМ. =_=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация