Iahel Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 до сих пор не могу точно опередлиться, была это Сейлор Мун или все-таки Грендайзер... <_< короче, кто-то из той компании :D Цитата
toshikato Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 о самых первых говорить, думаю, не стоит. (Candy Candy, Sailor Moon, Pokemon - все смотрелось в далеком детстве, я даже не знала, что это все анимеО.о)А именно разумное понимание "Аниме" началось с Gravitation ^_^ Цитата
Kirinchik Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 моё первое аниме-FLCL,одна из самых замороченных вещей...смысла и сюжета почти никакого,но меня порадовало =) Цитата
Elizia Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 А моё первое аниме - "Сейлор Мун". Помню, мне очень понравилось. Потом начала смотреть другие анимешки и втянулась. До сих пор не могу остановиться. Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Как и у многих это Сейлормун (10-11 лет) и Покемоны (12-13 лет), правда я тогда знать не знал, что это за аниме такое и с чем его едят, осознал только в 2003 году и помогла мне в этом Ева, с нее и началась так сказать сознательная жизнь аниме любителя :) Цитата
Kyubi Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Мое первое (наиболее понравившееся) аниме, это Naruto. Помню покемонов, но как-то не запало в душу... Изменено 9 октября, 2007 пользователем Kyubi (смотреть историю редактирования) Цитата
Abel_Nightroad Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 нда... а мое первое знакомство с аниме было в "далеком" детстве :lol: Роботэк называлось! во я пёрся... Цитата
Fayst Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Хех, ну наверное из серьезно просмотренного, а не случайно, это был Хеллсинг, в то время тема вампиризма привлекала больно сильно) Цитата
SubFragment Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ragnarok the Animation Цитата
SHEFF Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 в детсве видел много аниме,но названий не помню(( а так Хеллсинг. Цитата
Davinel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 нуу.. если не считать за аниме трансформеров(которые оригинал) посмотренные лет эдак в 6-7 и не учитывать отдельные серии сэйлор мун, которые мне абсолютно не нравились но от нефиг делать смотрелись... то Akira. Цитата
Kageti Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Первое вроде бы Tottoro.Первое с сабами Ah! My Godess. Цитата
ImmDev Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Пожалуй Hellsing, Fullmetall Alchemist и Naruto Цитата
Охару Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 "Спиди гонщик" :lol: Дико перся в детстве, особенно от версии '67 года ) Либили смотреть вместе с друзьями, а потом толпой бежали во двор играть в персонажей из мультика... Каждый считал что Спиди это он, а остальные не достойны этой роли :rolleyes: Так и носились по двору целая орава спиди-гонщиков. Потом стали показывать новую версию, и я к мультику охладел. Цитата
Oke Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Хм а моё первое были школьные войны.До этого вообще аниме не увлекался,а как увидел полуголых девчёнок понял что надо посмотреть :rolleyes: .Ну а вообще после шв решил присмотрется к аниме и посмотрел Air,тут я понял что аниме это моё =).Дальше блич, наруты и всё такое прочее =). Цитата
Жюри Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 покемон. а потом через много лет алхимик потом онизука Цитата
Cannibal Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Первым был Макрон 1 (GoShogun), а вторым Гайвер 89 :) Цитата
Oke Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Точняк у меня тоже первым был покемон, но в то время я даже не знал что такое аниме поэтому не допёр до этого раньше :wacko: . Цитата
Seirun genin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Fushugy Yuigi или Таинственная игра Цитата
Nakayori Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 У меня самое первое аниме было Сейлормун, хотя еще помню Лилу, Кенди-Кенди и Корабль призрак) Цитата
She Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Гражданеее помогииитььеее..Про голубоглазую сонеттт помогитье у кого есть ??!!!Исчу уже четыре годааа..(точнее название не могла найти 4е года) :) :( няяя... :"( Цитата
blackout Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 самое первое аниме, которое я помню это Сейлор Мун) правда, родители мне говорят что я в детстве тащилась по Пчелке Майе, мне было меньше 7 лет.. вот, и я вообще не помню че там было и как выглядела эта пчела..)) потом был мега-перерыв до этого года, когда я наткнулась на мангу Death Note, зафанатела, и пошло-поехало..=)ну короче, я вообще отстала от жизни(анимешной)! только недавно посмотрела некоторые фильмы Миядзаки: Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Мой сосед Тоторо, Ходячий Замок..и еще Хеллсинг, Чобиты, Охотник на вампиров Ди, Mai-Hime.. и Наруто! Наруто ваще балдёж)) только в этом месяце прочитала мангу и посмотрела сериал(1 и 2)! я думала раньше, что это какое-то детское тупое аниме, теперь сама суперфанат)в общем да, вот такой я тормоз... зато довольный тормоз^___^ Цитата
Lunna Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 а моё первое аниме и самое любимое до сих пор Сейлор Мун!!!!самое доброе аниме! ^_^ Цитата
TOTAKi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Моё первое аниме было Гайвер году этак в 98ом на кассете смотрел помню как сейчас)) Цитата
Gofur Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Роботек и Спиди-гонщик. От Роботека, помню, вообще перся, стараясь не пропустить ни одной серии. Помню, в те годы видел экранизацию Гайвера. Первая фраза, которая пришла мне тогда в голову - "круто")). Маленьким был ^__^ Потом увлечение мое позабылось, пока заново не возродилось 2-3 года назад после просмотра Эльфен Ляйда (знаю, что "Лайда", но мне так больше нравится))) Далее по наростающей. Ева, Ласто Экзайло)), Ковбой Бибоп ... и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.