Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о самых первых говорить, думаю, не стоит. (Candy Candy, Sailor Moon, Pokemon - все смотрелось в далеком детстве, я даже не знала, что это все анимеО.о)

А именно разумное понимание "Аниме" началось с Gravitation ^_^

Опубликовано
Как и у многих это Сейлормун (10-11 лет) и Покемоны (12-13 лет), правда я тогда знать не знал, что это за аниме такое и с чем его едят, осознал только в 2003 году и помогла мне в этом Ева, с нее и началась так сказать сознательная жизнь аниме любителя :)
Опубликовано

нуу.. если не считать за аниме трансформеров(которые оригинал) посмотренные лет эдак в 6-7 и не учитывать отдельные серии сэйлор мун, которые мне абсолютно не нравились но от нефиг делать смотрелись...

то Akira.

Опубликовано
"Спиди гонщик" :lol: Дико перся в детстве, особенно от версии '67 года ) Либили смотреть вместе с друзьями, а потом толпой бежали во двор играть в персонажей из мультика... Каждый считал что Спиди это он, а остальные не достойны этой роли :rolleyes: Так и носились по двору целая орава спиди-гонщиков. Потом стали показывать новую версию, и я к мультику охладел.
Опубликовано
Хм а моё первое были школьные войны.До этого вообще аниме не увлекался,а как увидел полуголых девчёнок понял что надо посмотреть :rolleyes: .Ну а вообще после шв решил присмотрется к аниме и посмотрел Air,тут я понял что аниме это моё =).Дальше блич, наруты и всё такое прочее =).
Опубликовано
Гражданеее помогииитььеее..Про голубоглазую сонеттт помогитье у кого есть ??!!!Исчу уже четыре годааа..(точнее название не могла найти 4е года) :) :( няяя... :"(
Опубликовано

самое первое аниме, которое я помню это Сейлор Мун) правда, родители мне говорят что я в детстве тащилась по Пчелке Майе, мне было меньше 7 лет.. вот, и я вообще не помню че там было и как выглядела эта пчела..)) потом был мега-перерыв до этого года, когда я наткнулась на мангу Death Note, зафанатела, и пошло-поехало..=)

ну короче, я вообще отстала от жизни(анимешной)! только недавно посмотрела некоторые фильмы Миядзаки: Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Мой сосед Тоторо, Ходячий Замок..

и еще Хеллсинг, Чобиты, Охотник на вампиров Ди, Mai-Hime.. и Наруто! Наруто ваще балдёж)) только в этом месяце прочитала мангу и посмотрела сериал(1 и 2)! я думала раньше, что это какое-то детское тупое аниме, теперь сама суперфанат)

в общем да, вот такой я тормоз... зато довольный тормоз^___^

Опубликовано

Роботек и Спиди-гонщик. От Роботека, помню, вообще перся, стараясь не пропустить ни одной серии.

Помню, в те годы видел экранизацию Гайвера. Первая фраза, которая пришла мне тогда в голову - "круто")). Маленьким был ^__^

Потом увлечение мое позабылось, пока заново не возродилось 2-3 года назад после просмотра Эльфен Ляйда (знаю, что "Лайда", но мне так больше нравится))) Далее по наростающей. Ева, Ласто Экзайло)), Ковбой Бибоп ... и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация