Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое аниме которое я посмотрел, были трансформеры, их показывали по телику когда я еще в школу неходил
Опубликовано
Мое первое анимэ было "Жар-Птица". Помнится, посмотрела её в 4 годика, с тех пор и понесло...

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Опубликовано
Robotech, Voltron, Transformers, что то из этого уже и не припомню их в одно время практически показывали
Опубликовано
Помню когда я был маленьким, а трава была зеленее, щелкая по тв пульту я наткнулся на мультик но какой то страныый там были приглушенные тона и сюжет. Досмотрев до конца я с нетерпением ждал следуещего дня, когда его повторят. И имя ему было Мой сосед Тоторо :) . Эх раньше показывали много аниме, вместо Диснея. . .
Опубликовано
моё первое аниме ето хельсинг посмотрев его жизнь изменилась и терь аниме это жизнь :lol:
Опубликовано
Моё первое аниме это сейлор мун!))))

[Neko] team [HNNKN team] [Хайбано]team

Мой дневник http://www.liveinternet.ru/users/kawai-ka/profile/

Опубликовано
Моё первое аниме было вроде ''Samurai X"-оно ивтянуло меня в этот мир "Японской анимации".
Опубликовано
Моё первое аниме было вроде ''Samurai X"-оно ивтянуло меня в этот мир "Японской анимации".

Тоже самое скажу и про себя Ruroni Kenshin мое первое и любимое аниме. Хехе Чувак я дал тебе его посмотреть....=) Апотом ???Рюк??? мы смотрели Samurai Champloo=))

Изменено пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
ну незнаю, Корабль призрак, Приключения Тома Соера, Приключения пингвиненка ЛОЛО, Флона на чудесном острове, Кенди Кенди. Может что то еще было, но это особенно запомнившиеся
Опубликовано
по правде говоря первое аниме ето сеилор мун ... мне оно нравилось но по аниме от етого не фанател .. да собссна и не знал что есть аниме =) а вот увлекся по настоящему посмотрев сериал X =)

[Gunslinger girl]Team

[Rain-Men] Team - Sun Storm

[Alchemist team] - St.Alchemist

[j-rock team)- Gackt

Опубликовано

Наспор у большинства людей в Росси это либо кот в сапогах либо гайвер либо сэлор мун

лично моё первое аниме 1993 год Город демонов

Опубликовано
мое первое аниме которое я посмотрел это было Принцеса Мононоке ну потом все смотрели покемон а потом пришел и Сейлор Мун
Опубликовано

^_^ мое превое аниме было Жаркое лето которое показывали в прошло году по MTV. :)

Я рад что начал смотреть аниме :) :) :) :)

Best wishes

Няш

Опубликовано

Первое аниме "Рубаки "

Было мне этак лет 13 ( смотрел его по польскому каналу Полсат)

Опубликовано
Перое Аниме - Ева но совершено не тронуло, так что только через полгода посмотрев Обитель ангелов я понял что я подсел на аниме.
Опубликовано
мое первое Анимэ это МАНУСКРИПТ НИНЬЗЯ. Еще в раннем детстве его смотрел )) думал просто мультик. Года два назад посмотрел снова)) с тех пор смотрю только анимэ)) почти :)
Опубликовано
Я помню своё первое аниме! Это был Гайвер, смотрел я его лет 6 назад :)
Опубликовано
Нууу....как и у многих у меня первое аниме "Сейлор мун".А второе "Люпин 9.Взять живым или мертвым",третье "Корабль призрак".Кажись все было именно в такой хронологии

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
Мое первое Аниме :) Шаман Кинг, а второе Eva.

Изменено пользователем P@UL (смотреть историю редактирования)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
А я считаю совим первым аниме "Армитаж III". Спасибо ОРТ (жаль, что оно превратилось в сегодняшний ужас). Разумеется, и до этого я видел некоторых представителей этого жанра: и "Корабль-призрак", и "Гайвер", и мультик не-помню-названия (там были мальчик, девочка и мужик, они шлялись по какому-то королевству, в каждой серии гасили правителя местности, для чего вызывали эээ робото-костюмы что ли). Но именно Армитаж переключила рубильничек в моём мозгу в положение "хочу посмотреть ещё". Помню, после просмотра возникли 2 мысли: "Что за красавица" и "Оказывается, японцы тоже читали Ф. К. Дика".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.