GuTTeD Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Сейлормун мне ужасно не поравился...тогда я ещё не знал о существовании жанра анимэ. А первое что понравилось - Slayers наверно..одно из первых анимэ, и Last Exile Цитата
SkyJumper Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Хм… моё первое аниме…Это всё таки Сакура…Не буду отрицать Сэйлор Мун был мною просматриваем и не раз ибо шёл он как раз во время моего завтрака. Цитата
Sardelka Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Первое аниме которое я посмотрел, были трансформеры, их показывали по телику когда я еще в школу неходил Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Мое первое анимэ было "Жар-Птица". Помнится, посмотрела её в 4 годика, с тех пор и понесло... Цитата
lyavik Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Robotech, Voltron, Transformers, что то из этого уже и не припомню их в одно время практически показывали Цитата
Leosco Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 а мое первое аниме стало вообще сейлор мун^_^ Цитата
Nexandr Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Помню когда я был маленьким, а трава была зеленее, щелкая по тв пульту я наткнулся на мультик но какой то страныый там были приглушенные тона и сюжет. Досмотрев до конца я с нетерпением ждал следуещего дня, когда его повторят. И имя ему было Мой сосед Тоторо :) . Эх раньше показывали много аниме, вместо Диснея. . . Цитата
Demonolog Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 моё первое аниме ето хельсинг посмотрев его жизнь изменилась и терь аниме это жизнь :lol: Цитата
piter Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 мое первое аниме-дигимон Цитата
Kawai-ka Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Моё первое аниме это сейлор мун!)))) Цитата
Hitsygaya Toushiro Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Эм.. моё первое аниме Стальной Алхимик :D Цитата
???Рюк??? Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Моё первое аниме было вроде ''Samurai X"-оно ивтянуло меня в этот мир "Японской анимации". Цитата
LeoNeed Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Моё первое аниме было вроде ''Samurai X"-оно ивтянуло меня в этот мир "Японской анимации".Тоже самое скажу и про себя Ruroni Kenshin мое первое и любимое аниме. Хехе Чувак я дал тебе его посмотреть....=) Апотом ???Рюк??? мы смотрели Samurai Champloo=)) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Hiko Seijuro (смотреть историю редактирования) Цитата
Valet Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ну незнаю, Корабль призрак, Приключения Тома Соера, Приключения пингвиненка ЛОЛО, Флона на чудесном острове, Кенди Кенди. Может что то еще было, но это особенно запомнившиеся Цитата
Krushnik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 по правде говоря первое аниме ето сеилор мун ... мне оно нравилось но по аниме от етого не фанател .. да собссна и не знал что есть аниме =) а вот увлекся по настоящему посмотрев сериал X =) Цитата
НаивНый Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Наспор у большинства людей в Росси это либо кот в сапогах либо гайвер либо сэлор мун лично моё первое аниме 1993 год Город демонов Цитата
Alex-M Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 мое первое аниме которое я посмотрел это было Принцеса Мононоке ну потом все смотрели покемон а потом пришел и Сейлор Мун Цитата
aehiman Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ^_^ мое превое аниме было Жаркое лето которое показывали в прошло году по MTV. :) Я рад что начал смотреть аниме :) :) :) :) Цитата
Чиро Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Первое аниме "Рубаки " Было мне этак лет 13 ( смотрел его по польскому каналу Полсат) Цитата
Symrak Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Перое Аниме - Ева но совершено не тронуло, так что только через полгода посмотрев Обитель ангелов я понял что я подсел на аниме. Цитата
reso Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 мое первое Анимэ это МАНУСКРИПТ НИНЬЗЯ. Еще в раннем детстве его смотрел )) думал просто мультик. Года два назад посмотрел снова)) с тех пор смотрю только анимэ)) почти :) Цитата
ZlayaNeka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Моё первое аниме это сейлор мун!)))) Да, аналогично :)))) Цитата
to0kan Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я помню своё первое аниме! Это был Гайвер, смотрел я его лет 6 назад :) Цитата
Royal Angel Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Нууу....как и у многих у меня первое аниме "Сейлор мун".А второе "Люпин 9.Взять живым или мертвым",третье "Корабль призрак".Кажись все было именно в такой хронологии Цитата
P@UL Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Мое первое Аниме :) Шаман Кинг, а второе Eva. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем P@UL (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.