Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1732520

Моё первое Аниме - это "Корабль Призрак" и "Гайвер".

Помню как дыхание захватывало, все происходящее на экране казалось верхом совершенства.

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
comment_1732989

Многие говорят: смотрел не зная, что это аниме...

Я тоже не знал что такое аниме, я знал выражение японские мультики и постоянно искал их в программе ТВ, даже до покемонов, ну а первое, еще раз повторюсь - мне кажется была "Пчелка Мая". :rolleyes:

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1734531
А моё 1 аниме было КЕНДИ-КЕНДИ! :) И я до сих пор его люблю и мечтаю себе выкачать!!! <_<

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)

Воинствующий Хиппи NANA fan [YURI]team

Няшка - каваяшка!

Опубликовано
comment_1734557
А моё 1 аниме было КЕНДИ-КЕНДИ! :P И я до сих пор его люблю и мечтаю себе выкачать!!! :)

это было моим 2 аниме, я смотрел почти все серии, и хотелось бы ещё посмотреть :)

А моё 1 аниме было КЕНДИ-КЕНДИ! :P И я до сих пор его люблю и мечтаю себе выкачать!!! :)

это было моим 2 аниме, я видел почти все серии, и мечтаю посмотреть их снова

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1734886
А моё 1 аниме было КЕНДИ-КЕНДИ! И я до сих пор его люблю и мечтаю себе выкачать!!!

У меня оно тоже было первым. И это единственное аниме моего детства, которое я бы посмотрела снова.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1735157

Первым стал Евангелион. Началось всё с того что я увидел клип Prodigy - Breathe по Евангелиону...

Мне понравилось, и однажды когда мне подключили корбину, я на фтп наткнулся сами понимаете на что=)

Сидел до 4 утра не отрываясь...

Неизгладимое впечатление пришлось на мою психику=)

Так что теперь усиленно смотрю анимэ...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1737845
Счасливое детство благодоря каналу 2х2 :lol:.

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1739658
Мне очень стыдно, но это был хеллсинг...

А чего здесь стыдного? По-моему очень классное аниме.

А мое мервое аниме было Сейлормун, а потом я посмотрела Унисенные призраками и понеслось...

Опубликовано
comment_1740094

Ребята ща уписяетесь от смеха.Моим первым аниме было

СУПЕР КНИГА

кто не смотрел, это АНИМЕ по библии :)

Изменено пользователем HOMO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742784
первое, что я из аниме увидел - покемоны... но так скать, сильно не понравилось и я начал думать что аниме ака полный аццтой =)но вот, год назад впервые увидев Hellsing резко изменил свое мнение о японских мультипликационных фильмах (о как О_о)
Опубликовано
comment_1746788
А у меня, наверное, как и у многих - Сейлормун. Я была маленькая и просто с ума по нему сходила! Но сейчас мне, конечно, нравится совсем другое: про жизнь, про невероятную любовь там... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.