Ashtoret Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Трансформеры... До сих пор помню многих героев, в особенности одного - наполовину десептикона - наполовину автобота (браслеты разные..) Но это так... Мэморииззз... Цитата
YASUO Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ну не знаю, SM наверное... Хотя было и раньше, что-то про парня у которого выросло бобовое дерево и он на него залез куда-то в замок на небесах. Не уверен, что это было аниме, но один персонаж был явно в этом стиле. Тогда я еще не знал что такое аниме, если вообще что-то знал ))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Хотя было и раньше, что-то про парня у которого выросло бобовое дерево и он на него залез куда-то в замок на небесах. Не уверен, что это было аниме, но один персонаж был явно в этом стиле. Тогда я еще не знал что такое аниме, если вообще что-то знал ))) Это аниме. У нас оно называлось вроде бы "Джек в стране чудес" или "Джек и волшебные бобы". Цитата
zeny Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну если енто мона ваще Анимой назвать - то, Гредайзер. х) Цитата
Миачка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А мое первое аниме... Кэнди, Кэнди Цитата
Ksanatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 О да, эти старые добрые 2х2 анимешки... Светлая память Грендайзеру, мелкому роботу с марса (ну такой, в красном плащике), вроде в совсем неосмысленном возрасте смотрел ведьму салли... А вот Кэнди я на дух не переносил.... Сейлор мун руллзз, в децтве мне нравился очень один момент - когда у них одежда менялась с школьной формы на боевые матроски... Ну разве они все не секси ?.. Цитата
Хазука Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А у меня первыми были "мой сосед тоторо", "могила светлячков" и что- то смутно помнится про дораемона. но все это в раннем детстве, а осознанно( то есть зная что это аниме) "azumanga daioh" Цитата
splinter Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Первое аниме которое я видел это наверное покемоны(не считая тех которые я вполне вероятно видел в еще более раннем возрасте) еще я смотрел Унесенные призраками и принцессу мононоке(правда тогда я почти ниче не понял, но мне всеравно понравилось:))НО в то время я не знал что это аниме... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Первое мной просмотренной анимэ- Сейлор Мун. Мелкая я тогда ещё была... лет 5-6 Цитата
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Акира и Танковая полиция.В десять лет.Мозг был выжжен подчистую;) Изменено 13 мая, 2006 пользователем vsadnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Hideki-ruS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Не поверите,но моё первое аниме было....................Сэйлормун!!!!!Мне тогда было 10 вёсен отроду и с тех пор мня что-то в этом зацепило,поэтому я такой сейчас ;) Цитата
Midori1 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Моим первым анимэ была Кенди Кенди Цитата
Tenchy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Гы!!!Кенди Кенди наверно первая мыльная опера в истории Аниме))))))) Девушка и енотик, что может быть прекрастней!!!Но я наверно вырос на Грендайзере и Вальтроне....Роботы в 90х были очень модны!!!!!!!!!Но если не очень вдаваться в Аниме....то еще в детском саду я выводил зеленые каракули на белых альбомных листах....и ент были великими борцами за мир......Черепашки Ниндзя!!!!!!!! Цитата
Карлитто Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 "Крбра пират галактики" или что-то вроде этого не помню. Но это аниме было моим первым и стех пор.... :ph34r: Цитата
Inazo Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 а я начал с NGE..точнее с клипа Angel...ну а коли я осилил весь NGE (психика все таки выдержала), то аниме теперь всегда со мной ;) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ...мое первое аниме - Sailor Moon...так сказать классика жанра...:) ...*задумчиво* надо опрос провести - сколько посетителей сайта начинали с сэйлормун :) Цитата
tyna Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 я буду неоригенальна. Сейлор Мун и Кенди Кенди, а еще Трансформеры. но это было еще в глубоком детстве. первый сознательно скаченый фильм, после которого я стала просто заразилась аниме, это "Эльфийская песнь". Цитата
Чио-тян Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Моё первое аниме - Тоторо. До этого видела "Принцессу Мононоке", "Покемонов" (конечно же, куда без них!), куски из "Евы", что-то ещё... Собирала картинки и клипы (в прочем, малоактивно). Но увлечение аниме... Нет, не так! Любовь к аниме началась с "Мой сосед Тоторо". Спасибо братишке. И до сего дня этот мувик так и остается одним из самых светлых впечатлений. ^_^ Цитата
Hideki-ruS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 А мне кажется ,что просто в то время(конец 90-х) у нас аниме не было так распространено,поэтому первые аниме так схожи.........А сейчас.......его очень много и если через десять лет спросить русских людей ,какие у них были первые аниме ,то набор будет более разнообразный.Я думаю так Цитата
Furi-kuri Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 A мое первое аниме был Trigun! Цитата
Wisp_in_spirit Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Первой аниме я посмотрел прошлой осенью,как сейчас помню это был "Shaman King",и с той поры я постоянно ищу новый ,более захватывающие аниме,но на первом месте пока "Evangelion"... Цитата
Ангел-А Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Своё первое аниме я посмотрела, когда мне было лет 5. Это было сейлор мун. С тех пор я думала, что анме - это детские мультики, нарисованные в особом стиле... Но год назад мой друг показал мне евангелион. Мне настолько понравилось, что я резко поменяла своё отношение к мультикам в целом и немного даже к жизни.<_<) Цитата
Рогатая КошКа Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А я в детстве не отрывалась от телеизора. Очень любила разные мульты. Но об аниме тогда еще понятия не имела. Зато, как-то я придя домой врубила ящик, там шел Хэллсинг. Мне капитально подорвало крышу. Потом пошли Слэеры и прочие, прочие. прочие... Цитата
Alexiel aka Organic Angel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 а у меня первыми были Cat's Eye, Attack Number 1! Только потом началось всё остальное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.