Viresse Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Macron One, если кто помнит такой :) Из последущего помню Candy Candy, после которого моя впечатлительная мама хотела меня отправить учится на медсестру :lol: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Macron One, если кто помнит такой Помним-с =) Даже имею в личном пользовании две серии. Кстати, тоже смотрела одним из первых анимех=) Цитата
Nava Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну, как сами понимаете, сейлор-мун.потом ещё были дигимоны, киборг 009 ну и всё что было по ТВ. Но это не была любовь с первого взгляда...А потом я посмотрела Hellsing... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Самое первое не помню. Но тогда это было не серьезно и отрывками по возможности... Первое аниме которое мне действительно понравилось - "Chobits" (собсно я его совсем недвно посмотрел :lol:)... Цитата
Reverse_zero Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кстати, все наоборот советуют начинать с Evangelion'a ^_^1001962[/snapback]ЕВА -рулит несомненно!это мое первое аниме было. Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Первое аниме.. Шаман Король и Жаркое лето. Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Впервые я посматрел Сейлор Мун-Луна в матроске и мне ООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ понравилось,но сейчас оно мне уже надоело Цитата
::Yonaka:: Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Это было и моё первое анимэ, но сейчас я его смотреть не могу. Не прёт вообще :) Цитата
Sintek Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Первое аниме которое я посмотрел это "Революционерка Utena"очень сильно понравилось даже несколько раз пересматривал :) Цитата
Сефирот Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) грендайзер )) там еще реплика в каждой серии была "грендайзер , вперед!" и дальше музыка - до сих пор мотив помню)))А в более сознательном возрасе Рубаки , Dragon ball Z/GT , Senkaiden Houshin и какой-то мульт с бронзовыми , серебряными и золотыми рыцарями завязанный на знаках задиака Изменено 8 мая, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Свое первое аниме я не помню (маленькая была).Но одними из первых были:Fire tripper;Sailor moon;Candy Candy+ Лулу - ангел цветов, различные мехи и фрагменты из Urusei Yatsura, Doreavon.Коты в сапогах, Русалочка, Корабль-призрак, Гонщик Спидди.Утром всавала пораньше и перед школой смотрела аниме (домашние в это время спали).А моя сестра "мультики" терпеть не может.Наверное, я ее ими в детстве достала. Цитата
Keiyou Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Самые первые грендайзер и кенди кенди. Уже в сознательном возрасте моя болезнь началась начинал с лав хины ) Цитата
SaverGenome Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 8 лет - первая серия Three Eyes... и только после этого я, наконец понял что родился... Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Самым первым аниме, который показывали на росийском телевидение на канале 2*2 был МАКРОН 1 - смешная история про роботов ;)) потом была кенди - кенди, гонщик спиди и СМ Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 а что за СМ?1079986[/snapback] СейлорМун , пистаь полностью лень было ;)) Цитата
Tifa Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А моё первое аниме-Сейлормун и Candy-Candy Цитата
Айлен Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я начала смотреть аниме с "Унесённых призраками" и "Хеллсинга".Наверное с тех пор и нравятся мне либо детские сказки, либо кровавые массакры :lol: Цитата
Butch Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Первое что я смотрел это была анимэшка Волчья Стая (Jin Roh..помоему так пишется..давно смотрел)...И очень она меня впечатлила. Собственно из-за нее и начал я смотреть Аниме. Что так порозило - так это то что эта анимэшка совсем не детская, а даже наоборот (как мне в то время показалось) сильно взрослая и очень драматичная. Поразило в ней меня еще и то как были переданы эмоции: жестокость, страх, сомнение и конечно же общий фон некой загадочности, незаконченности... поразио чесно сказать до глубины души.. (Сам ее 3 раза смотел... ни разу не разонравилась) Цитата
Strifol Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Запямятовал чёт. Толи сэйлор мун, толи грендайзер. Но в любом случае смотреть эти сериалы сейчас я не могу, ваще не идёт ^_^ Цитата
Yukari Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Смотря что считать первым - если то что смотрела в далеком детстве, то Виндария, Кэнди и СМ, а если, то что осознано нашла и смотрела, понимая, что это аниме, а не мультики,то midori no hibi, Onegai twins))) Цитата
Ademar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Первое Аниме, что я смотрел... наверное покемоны :-)Но тогда я даже не знал, что Аниме(прости меня господи за это !!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.