Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, как сами понимаете, сейлор-мун.потом ещё были дигимоны, киборг 009 ну и всё что было по ТВ. Но это не была любовь с первого взгляда...

А потом я посмотрела Hellsing...

Опубликовано

Самое первое не помню. Но тогда это было не серьезно и отрывками по возможности...

Первое аниме которое мне действительно понравилось - "Chobits" (собсно я его совсем недвно посмотрел :lol:)...

Опубликовано (изменено)

грендайзер )) там еще реплика в каждой серии была "грендайзер , вперед!" и дальше музыка - до сих пор мотив помню)))

А в более сознательном возрасе Рубаки , Dragon ball Z/GT , Senkaiden Houshin и какой-то мульт с бронзовыми , серебряными и золотыми рыцарями завязанный на знаках задиака

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свое первое аниме я не помню (маленькая была).

Но одними из первых были:

Fire tripper;

Sailor moon;

Candy Candy

+ Лулу - ангел цветов, различные мехи и фрагменты из Urusei Yatsura, Doreavon.

Коты в сапогах, Русалочка, Корабль-призрак, Гонщик Спидди.

Утром всавала пораньше и перед школой смотрела аниме (домашние в это время спали).

А моя сестра "мультики" терпеть не может.

Наверное, я ее ими в детстве достала.

Опубликовано
Первое что я смотрел это была анимэшка Волчья Стая (Jin Roh..помоему так пишется..давно смотрел)...И очень она меня впечатлила. Собственно из-за нее и начал я смотреть Аниме. Что так порозило - так это то что эта анимэшка совсем не детская, а даже наоборот (как мне в то время показалось) сильно взрослая и очень драматичная. Поразило в ней меня еще и то как были переданы эмоции: жестокость, страх, сомнение и конечно же общий фон некой загадочности, незаконченности... поразио чесно сказать до глубины души.. (Сам ее 3 раза смотел... ни разу не разонравилась)
Опубликовано
Смотря что считать первым - если то что смотрела в далеком детстве, то Виндария, Кэнди и СМ, а если, то что осознано нашла и смотрела, понимая, что это аниме, а не мультики,то midori no hibi, Onegai twins)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация