Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1071272
Macron One, если кто помнит такой :) Из последущего помню Candy Candy, после которого моя впечатлительная мама хотела меня отправить учится на медсестру :lol:
  • Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1071329
Macron One, если кто помнит такой

Помним-с =) Даже имею в личном пользовании две серии. Кстати, тоже смотрела одним из первых анимех=)

Опубликовано
comment_1072233

Ну, как сами понимаете, сейлор-мун.потом ещё были дигимоны, киборг 009 ну и всё что было по ТВ. Но это не была любовь с первого взгляда...

А потом я посмотрела Hellsing...

Опубликовано
comment_1072283

Самое первое не помню. Но тогда это было не серьезно и отрывками по возможности...

Первое аниме которое мне действительно понравилось - "Chobits" (собсно я его совсем недвно посмотрел :lol:)...

Опубликовано
comment_1074048
Впервые я посматрел Сейлор Мун-Луна в матроске и мне ООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬ понравилось,но сейчас оно мне уже надоело
Опубликовано
comment_1074953

грендайзер )) там еще реплика в каждой серии была "грендайзер , вперед!" и дальше музыка - до сих пор мотив помню)))

А в более сознательном возрасе Рубаки , Dragon ball Z/GT , Senkaiden Houshin и какой-то мульт с бронзовыми , серебряными и золотыми рыцарями завязанный на знаках задиака

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1076502

Свое первое аниме я не помню (маленькая была).

Но одними из первых были:

Fire tripper;

Sailor moon;

Candy Candy

+ Лулу - ангел цветов, различные мехи и фрагменты из Urusei Yatsura, Doreavon.

Коты в сапогах, Русалочка, Корабль-призрак, Гонщик Спидди.

Утром всавала пораньше и перед школой смотрела аниме (домашние в это время спали).

А моя сестра "мультики" терпеть не может.

Наверное, я ее ими в детстве достала.

Опубликовано
comment_1079965
Самым первым аниме, который показывали на росийском телевидение на канале 2*2 был МАКРОН 1 - смешная история про роботов ;)) потом была кенди - кенди, гонщик спиди и СМ
Опубликовано
comment_1080513

Я начала смотреть аниме с "Унесённых призраками" и "Хеллсинга".

Наверное с тех пор и нравятся мне либо детские сказки, либо кровавые массакры :lol:

Опубликовано
comment_1080980
Первое что я смотрел это была анимэшка Волчья Стая (Jin Roh..помоему так пишется..давно смотрел)...И очень она меня впечатлила. Собственно из-за нее и начал я смотреть Аниме. Что так порозило - так это то что эта анимэшка совсем не детская, а даже наоборот (как мне в то время показалось) сильно взрослая и очень драматичная. Поразило в ней меня еще и то как были переданы эмоции: жестокость, страх, сомнение и конечно же общий фон некой загадочности, незаконченности... поразио чесно сказать до глубины души.. (Сам ее 3 раза смотел... ни разу не разонравилась)
Опубликовано
comment_1081652
Смотря что считать первым - если то что смотрела в далеком детстве, то Виндария, Кэнди и СМ, а если, то что осознано нашла и смотрела, понимая, что это аниме, а не мультики,то midori no hibi, Onegai twins)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.