Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1046918
Первым была Сейлормун=) потом - покемон. А потом-пошло-поехало... Эх,детство
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1046958

Первое аниме - Кэнди-Кэнди и Лулу - ангел цветов.

Ещё тогда же примерно смотрела что-то страшное про войну, но названия не знаю..

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Опубликовано
comment_1046966
Ещё тогда же примерно смотрела что-то страшное про войну, но названия не знаю..

Может быть, "Босоногий Ген"? Страшное и про войну...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1046973

*

Не подскажешь тогда, там в конце два мальчика не радовались, что у них наконец-то стали расти на голове волосы?...

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

Опубликовано
comment_1046974
*

Не подскажешь тогда, там в конце два мальчика не радовались, что у них наконец-то стали расти на голове волосы?...

Да, это именно оно =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1046977
Домо аригато, как говорится, очень благодарна. *)

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

Опубликовано
comment_1047374
Давно это было... В один день посмотрел сразу Totoro и Urotsukidoji (ещё на VHS) Неплохая получилась подборочка?
Мы бы всех их победили,только кончились патроны
Опубликовано
comment_1048161
В один день посмотрел сразу Totoro и Urotsukidoji (ещё на VHS) Неплохая получилась подборочка?

Да уж интересненькая! Хотя, на мой взгляд, несколько м-м-м... эксцентричная.

Мое первое аниме-"Корабль призрак". Смотрела я его очень давно, а когда стала пересматривать, то чуть с дивана не грохнулась. Фразочки типа " Я- гигантский робот-разрушитель" как то не отложились в моей памяти! Что и говорить детям в 6 лет нукжно смотреть что-то простое и незамысловатое!

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1050433

У меня одним из первых - Трансформеры, Корабль-призрак и Сейлормун...

Раньше нравилось. Сейчас это в прошлом и я теперь такое не смотрю...

Просто кажется все это детсковатым...

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1050931

Первыми были трансформормеры! Но тогда, для меня это были просто мультики....

А первыми сознательными аниме были Hellsing и Full metal alshemist :D

Опубликовано
comment_1052163
Моим первым аним скорее всего была Сакура или Сэйлор Мун.. (так как я редко что кроме Мтв вообще смотрела)

104232[/snapback]

и ме первое, я вообще об аниме не знала, а потом посмотрела и мне так понравилось! :ph34r:

post-69268-1146498212.jpg

Опубликовано
comment_1053769
Хм, КОрабль-призрак я тоже смотрела, но только мне не очень понравилось, точнее совсем не понравилось.
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1054089
первое....? хех, Сейлор Мун))) Правда в том возрасте я вообще не знала что такое аниме и что СМ к мену относится.... а первое осознанное мое аниме было... м-м.... Кровь. Последняя с вампиров. А потом Юмериа... вот так все и пошло поехало...
Опубликовано
comment_1057195

А я.. а я... хм... самое первое были "Трансформеры"- рулят.. я их обожаю...+))) Всё ещё помню эти золотые браслетики для трансформации!!!..Нё...

А из мувиков- это было "Космические приключения Кобры"- запомнила на всю жизнь... помню так плакала долго!! Мне папа из видеопроката принёс.. потом я долго его искала.. и вот теперь оно в моей коллекции!!!...

А сознательно..хм.. Кендис и СМ...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1060439
Ага.. а я даже сейчас вот буквально пока 5 сезон шёл.. вставала ровно 6.50.. и так начинался мой день.. скажу я вам- бодренько получилось!!!
Опубликовано
comment_1060574
Ага.. а я даже сейчас вот буквально пока 5 сезон шёл.. вставала ровно 6.50.. и так начинался мой день.. скажу я вам- бодренько получилось!!!

1060439[/snapback]

5 сезон мой любимый был.. :)

Опубликовано
comment_1063977
Очень давно смотрел Трансформеров. Потом очень долго аниме не смотрел. А потом друг посоветовал Evangelion. Ну и началось…

1061225[/snapback]

евангелион...ммм...вначале фильм ничего, но вот в конце, в самых последних сериях, полный бред

Опубликовано
comment_1064276
А...я...увидела впервые аниме Покемон...но я всё ещё тащусь от Пикачу!У него такой акцент классный! Пика пика-чу!
[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
comment_1065254
Первое, что я посмотрела, и что заставило меня просто влюбиться, это "Loveless" :)

Есть мое мнение и... миллионы других мнений.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Если художник считает, что картина закончена, значит, он либо волшебник, либо бездарщина.</span>

мой ник читается как [Фламмэ] =)

Опубликовано
comment_1066151

Хыыы, я ваще раньше не переваривал аниме, так как сначала увидел покемонов и сейлормуна :D =) (просьба на мя не обижаться поклонников этих сериалов :P )

После этого даже не пытался ничего анимешного смотреть ;)

А потом, в феврале, решил глянуть аниматрицу :blink: посмотрел... :blink: зацепило :) и понеслось :P

Что-то в аниме есть такое неуловимо прекрасное, не видное сразу, но постепенно и постоянно замечаемое :P

<3 АСКА
Опубликовано
comment_1068358

Хелсинг- руль!!!...+))

Мой первое аниме про вампиров был Охотник Ди... я и так-то люблю этих существ.. а после такого рода аниме ещё больше!!!..+))

Опубликовано
comment_1071272
Macron One, если кто помнит такой :) Из последущего помню Candy Candy, после которого моя впечатлительная мама хотела меня отправить учится на медсестру :lol:
«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.