Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1022499
Самое первое, ещё в младенчестве-Hello Kitty. Потом: Ninja Scroll, Sailor Moon, Pokemon, Трансформеры, Вольтрон и пошло поехало... :unsure:
Опубликовано
comment_1023274
Покемон, наверно о нём никто и не вспомнит сейчас.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1023765
Покемон, наверно о нём никто и не вспомнит сейчас.

Да ладно глупости говорить! Все помнят, все видели, все знают...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1024758

Я самым первым поглядела Гештальт))))))))

не очень известное, зато очень милое))))))))))

^_^

Приятно посмотреть иногда такие легкие вещи))))))

Опубликовано
comment_1025290

Гештальт? Хм, не смотрел но слово хорошее. Такое немецкое...

Первым аниме (тока тогда я не знал, что это аниме называется) были сериалы Трансформеры ( :D ) и Вольтрон ( :) )

Особенно родителям понравились полухентайные сцены

1019150[/snapback]

Что правда понравились?

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1027641
Первым аниме (тока тогда я не знал, что это аниме называется) были сериалы Трансформеры ( :D )

Абсолютно аналогично=)

А первое,которое смотрел осознанно - хэллсинг=)

на VHS=)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

Опубликовано
comment_1029987
Самое первое что я видел - это Candy Candy. Не скажу, что мне понравилось. Сюжет мне не понравился, мал был ещё наврено, а вот исполнение понравилось, но особого внимания не уделил. Потом были Sailor Moon, понравилась толька прорисовка. Первое после чего стал уделять внимание была работа Ghibli "Princess Mononoke".

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1030473
Да ладно глупости говорить! Все помнят, все видели, все знают...

1023765[/snapback]

совершенно правильно..я вот помню...к сожелению уделял этому просмотру...примерное 4 года назад..об этом никто не знает...сейчас, как вспоминаю, в краску впадаю =)

Опубликовано
comment_1030988
Первое аниме - "Сейлор Мун". Люблю его и сейчас. Оставило неизгладимое впечатление!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1032356

Трансформеры - мой любимый мультфильм детства, я даже не слышал тогда слова "аниме", но трансформеров любил 8)

И до сих пор люблю;)

А офииально первым аниме для меня стала Ева +)

И я ничуть не жалею, что это была именно Ева, а не что-то попроще.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1037460
А моим самым первым аниме был грендайзер))) а потом про какого-то гонщика, кажется... ну, а потом я посмотрела ведьму салли и сейлор-мун и пошло поехало)))

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1037496
А моим самым первым аниме был грендайзер))) а потом про какого-то гонщика, кажется... ну, а потом я посмотрела ведьму салли и сейлор-мун и пошло поехало)))

Да,себя узнаю....А про гонщика так и называлось Спиди Гонщик

Опубликовано
comment_1037825
Моим первым аниме был Грендайзер(эх где те годы)...Сейлормун непереносил вообще...А серьезно на аниме подсел после того как подруга дала мангу Hellsing...
Опубликовано
comment_1044793
Моим первым аниме был Грендайзер(эх где те годы)...

1037825[/snapback]

А я с Грендайзером вкладыши собирал, а сам мульт не видел. Ещё были вкладыши Dany и ещё какие-то анимешные. Очень мне нравились мальчишки и девчонки, которые там действовали.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1045448

Мое первое аниме тоже оказалось Грендайзер - смотрел все время перед как в школу убежать!

Не думал что спустя столько времени мне брат привезет Чобитов и я подсяду! Ну вот подсел собстно)

Щас досматриваю ЕВУ! А самым любимым считаю Full Metal Panic - чума просто!..

Потехе время... Делу - не время;)
Опубликовано
comment_1046197

1037460[/snapback]

Про Спиди я сам смотрел взахлёб, даром что сделали его в 67-м совместно с американцами. А лет 5 назад одна фирма в Штатах собралась было строить реальные Mach 5 на корветовских шасси, первый экземпляр с автографами сэйю, озвучивавшими аниме, продали с аукциона, а потом фирма возьми да обанкроться. А мне уже так захотелось свой Mach 5...

post-66669-1146314340.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.