SoulStorm Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Моё первое аниме-это Hellsing, не самое лучшее, но для меня оно имеет особое значение, т.к. именно благодаря ему я начал смотреть аниме. Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Моё самое первое аниме - "Корабль призрак". Правда смотрела тогда неосознанно, а если так,то Sailor Moon. Цитата
Соня К Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Самое первое, ещё в младенчестве-Hello Kitty. Потом: Ninja Scroll, Sailor Moon, Pokemon, Трансформеры, Вольтрон и пошло поехало... :unsure: Цитата
Sarah Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Сэйлор мун!!!Вот кого надо винить в травмировании моей детской и неокрепшей психики. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Покемон, наверно о нём никто и не вспомнит сейчас. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Покемон, наверно о нём никто и не вспомнит сейчас. Да ладно глупости говорить! Все помнят, все видели, все знают... Цитата
Naz Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Да ладно глупости говорить! Все помнят, все видели, все знают...1023765[/snapback]Неправда. Не знаю, не видел, не помню. ^_^ Цитата
Klementina Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я самым первым поглядела Гештальт))))))))не очень известное, зато очень милое)))))))))) ^_^ Приятно посмотреть иногда такие легкие вещи)))))) Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Гештальт? Хм, не смотрел но слово хорошее. Такое немецкое...Первым аниме (тока тогда я не знал, что это аниме называется) были сериалы Трансформеры ( :D ) и Вольтрон ( :) ) Особенно родителям понравились полухентайные сцены 1019150[/snapback] Что правда понравились? Цитата
#Key Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Первым аниме (тока тогда я не знал, что это аниме называется) были сериалы Трансформеры ( :D )Абсолютно аналогично=)А первое,которое смотрел осознанно - хэллсинг=)на VHS=) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну первое анимэ у меня эт возвращение Перо. Этот анимэ 1996 года выпуска.Прикольное Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 да ЕвангелИон классная штука :) Цитата
Oscure Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Самое первое что я видел - это Candy Candy. Не скажу, что мне понравилось. Сюжет мне не понравился, мал был ещё наврено, а вот исполнение понравилось, но особого внимания не уделил. Потом были Sailor Moon, понравилась толька прорисовка. Первое после чего стал уделять внимание была работа Ghibli "Princess Mononoke". Цитата
+Bad_Boy+ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 хм..первое аниме пожалуй "Армитаж"...где-то в это время и Сейлор Мун посматривал.только вот не до конца... Цитата
+Bad_Boy+ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да ладно глупости говорить! Все помнят, все видели, все знают...1023765[/snapback] совершенно правильно..я вот помню...к сожелению уделял этому просмотру...примерное 4 года назад..об этом никто не знает...сейчас, как вспоминаю, в краску впадаю =) Цитата
Kirameki Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Первое аниме - "Сейлор Мун". Люблю его и сейчас. Оставило неизгладимое впечатление! Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Трансформеры - мой любимый мультфильм детства, я даже не слышал тогда слова "аниме", но трансформеров любил 8)И до сих пор люблю;) А офииально первым аниме для меня стала Ева +)И я ничуть не жалею, что это была именно Ева, а не что-то попроще. Цитата
Lemon_pie Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А моим самым первым аниме был грендайзер))) а потом про какого-то гонщика, кажется... ну, а потом я посмотрела ведьму салли и сейлор-мун и пошло поехало))) Цитата
NaiBuka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А моим самым первым аниме был грендайзер))) а потом про какого-то гонщика, кажется... ну, а потом я посмотрела ведьму салли и сейлор-мун и пошло поехало))) Да,себя узнаю....А про гонщика так и называлось Спиди Гонщик Цитата
Santexnik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Моим первым аниме был Грендайзер(эх где те годы)...Сейлормун непереносил вообще...А серьезно на аниме подсел после того как подруга дала мангу Hellsing... Цитата
Leta Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Первым я посмотрела Еву... и это правда. Потому что в детстве мультов не смотрела, из принципа =) И такое бывает... Цитата
Антоха-кун Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Точно первое не помню... Кажись был либо Грендайзер либо стрит файтер .... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Моим первым аниме был Грендайзер(эх где те годы)...1037825[/snapback]А я с Грендайзером вкладыши собирал, а сам мульт не видел. Ещё были вкладыши Dany и ещё какие-то анимешные. Очень мне нравились мальчишки и девчонки, которые там действовали. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мое первое аниме тоже оказалось Грендайзер - смотрел все время перед как в школу убежать!Не думал что спустя столько времени мне брат привезет Чобитов и я подсяду! Ну вот подсел собстно)Щас досматриваю ЕВУ! А самым любимым считаю Full Metal Panic - чума просто!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.