Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Моё первое аниме

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответы 4,6 тыс.
  • Просмотры 337,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Самое первое, ещё в младенчестве-Hello Kitty. Потом: Ninja Scroll, Sailor Moon, Pokemon, Трансформеры, Вольтрон и пошло поехало... :unsure:

Сэйлор мун!!!

Вот кого надо винить в травмировании моей детской и неокрепшей психики.

Покемон, наверно о нём никто и не вспомнит сейчас.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Покемон, наверно о нём никто и не вспомнит сейчас.

Да ладно глупости говорить! Все помнят, все видели, все знают...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

1023765[/snapback]

Неправда. Не знаю, не видел, не помню. ^_^

Я самым первым поглядела Гештальт))))))))

не очень известное, зато очень милое))))))))))

^_^

Приятно посмотреть иногда такие легкие вещи))))))

Гештальт? Хм, не смотрел но слово хорошее. Такое немецкое...

Первым аниме (тока тогда я не знал, что это аниме называется) были сериалы Трансформеры ( :D ) и Вольтрон ( :) )

Особенно родителям понравились полухентайные сцены

1019150[/snapback]

Что правда понравились?

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Первым аниме (тока тогда я не знал, что это аниме называется) были сериалы Трансформеры ( :D )

Абсолютно аналогично=)

А первое,которое смотрел осознанно - хэллсинг=)

на VHS=)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

Самое первое что я видел - это Candy Candy. Не скажу, что мне понравилось. Сюжет мне не понравился, мал был ещё наврено, а вот исполнение понравилось, но особого внимания не уделил. Потом были Sailor Moon, понравилась толька прорисовка. Первое после чего стал уделять внимание была работа Ghibli "Princess Mononoke".

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

хм..первое аниме пожалуй "Армитаж"...где-то в это время и Сейлор Мун посматривал.только вот не до конца...

1023765[/snapback]

совершенно правильно..я вот помню...к сожелению уделял этому просмотру...примерное 4 года назад..об этом никто не знает...сейчас, как вспоминаю, в краску впадаю =)

Первое аниме - "Сейлор Мун". Люблю его и сейчас. Оставило неизгладимое впечатление!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Трансформеры - мой любимый мультфильм детства, я даже не слышал тогда слова "аниме", но трансформеров любил 8)

И до сих пор люблю;)

А офииально первым аниме для меня стала Ева +)

И я ничуть не жалею, что это была именно Ева, а не что-то попроще.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

А моим самым первым аниме был грендайзер))) а потом про какого-то гонщика, кажется... ну, а потом я посмотрела ведьму салли и сейлор-мун и пошло поехало)))

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

А моим самым первым аниме был грендайзер))) а потом про какого-то гонщика, кажется... ну, а потом я посмотрела ведьму салли и сейлор-мун и пошло поехало)))

Да,себя узнаю....А про гонщика так и называлось Спиди Гонщик

Моим первым аниме был Грендайзер(эх где те годы)...Сейлормун непереносил вообще...А серьезно на аниме подсел после того как подруга дала мангу Hellsing...
Первым я посмотрела Еву... и это правда. Потому что в детстве мультов не смотрела, из принципа =) И такое бывает...
Моим первым аниме был Грендайзер(эх где те годы)...

1037825[/snapback]

А я с Грендайзером вкладыши собирал, а сам мульт не видел. Ещё были вкладыши Dany и ещё какие-то анимешные. Очень мне нравились мальчишки и девчонки, которые там действовали.

Чайка Джонатан Ливингстон

Мое первое аниме тоже оказалось Грендайзер - смотрел все время перед как в школу убежать!

Не думал что спустя столько времени мне брат привезет Чобитов и я подсяду! Ну вот подсел собстно)

Щас досматриваю ЕВУ! А самым любимым считаю Full Metal Panic - чума просто!..

Потехе время... Делу - не время;)

1037460[/snapback]

Про Спиди я сам смотрел взахлёб, даром что сделали его в 67-м совместно с американцами. А лет 5 назад одна фирма в Штатах собралась было строить реальные Mach 5 на корветовских шасси, первый экземпляр с автографами сэйю, озвучивавшими аниме, продали с аукциона, а потом фирма возьми да обанкроться. А мне уже так захотелось свой Mach 5...

post-66669-1146314340.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.