Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1004515
Моё первое аниме было жаркое лето, ааа едси так подумать то сейлор мур, я ещё тогда маленькой была, ни одной серии не пропускала, особено меня прикалывала графика и ихненны превращения, но самое первое которое меня зацепило это было фурикури)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1004806

Ухх... сейчас будет трудно вспомнить :D Но думаю, сознательный просмотр аниме начался с какого-то мувика. К примеру "Призрак в доспехах" (Ghost in the Shell) или "Манускрипт Нинзя" (Ninja Scroll) . Хоть диски и пиратские были, но и то и другое понравилось дико :)

А если говорить о первом вообще, так и того сложнее вспомнить, может Макрос, что крутили по телевизору, или Галактический Экспресс, или еще что-то в этом духе :)

Опубликовано
comment_1005804

Уф... САМОЕ первое которое я смотрел были Трансформеры=)))) Но я тогда ещё в школе не учился... Потом Покемонов посматривал...

Но настоящее увлечение аниме началось с Евангелиона. И до сих пор это моё дюбимое аниме.

Опубликовано
comment_1006004
  Миянзаки Унесенные призраками.Вот с чего стоит начинать приобщаться
Я тоже это аниме первым посмотрела, полностью согласна с а12, насчет того, что с этого стоит начинать!!!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1006051
А я первым позырел Еву 2 серию и после этого в Аниме влюбился просто особенно Хеллсинг!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: :ph34r: :lol:

post-62318-1145178736.jpg

Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1009416
Да вообщето тут у очень многих СМ было первым аниме,как например у меня.....

1006390[/snapback]

да ,а что делать тогда ,других анимэ и не показывали <_<

Опубликовано
comment_1009518

О, у меня началось все так:

несколько лет назад вышел фильм Ван Хеллсинг, я посмотрел и мне понравилось(но не до фанатизма слава богу, просто нормальный фильмак), потом услушал такой слух(его распространил видать какой-то меднолобый), что есть аниме версия Ван хеллсинга.Я подумал, что надо будет поспрашивать вдруг у кого есть, мое мнение о аниме на тотмомент было практически отрицательным.Через несколько недель я нашел в своей локально сети папку Anime-Ван хеллсинг, скачал посмотрел 1 серию.Очень понравилась прорисовка(тогда я думал что все анимехи с прорисовкой типа Сейлор мун ), ну и собственно анимешка.Ну а потом я с помошью Хеллсинга принудительно его отаковал ^^

Опубликовано
comment_1009529
да ,а что делать тогда ,других анимэ и не показывали 

Волторн, Трансформеры, Роботек, Ведьма Салли, Суперкнига, Дораэмон, Кибербой... ^_~ Это все по ТВ крутили =) А еще раньше много дописок было на кассетах... Ой, как много их было... К тому же некоторые аниме-полнометражки крутили по ТВ и в кинотеатрах(хотя у нас впринципе и сейчас крутят фильмы студии Гибли с собственным переводом :D )

Хм... А вообще подумала так... Помнится, Акира тоже был одним из первых моих аниме, только мне не дали досмотреть до конца...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1009539
О, у меня началось все так:

несколько лет назад вышел фильм Ван Хеллсинг, я посмотрел и мне понравилось(но не до фанатизма слава богу, просто нормальный фильмак), потом услушал такой слух(его распространил видать какой-то меднолобый), что есть аниме версия Ван хеллсинга.Я подумал, что надо будет поспрашивать вдруг у кого есть, мое мнение о аниме на тотмомент было практически отрицательным.Через несколько недель я нашел в своей локально сети папку Anime-Ван хеллсинг, скачал посмотрел 1 серию.Очень понравилась прорисовка(тогда я думал что все анимехи с прорисовкой типа Сейлор мун ), ну и собственно анимешка.Ну а потом я с помошью Хеллсинга принудительно его отаковал ^^

Так же началось увлечение моей сестры... Ну, не совсем также =) Она посмотрела фильм и потом ей сказали, то по фильму есть аниме. Сестра пришла к заядлой анимешнице - то бишь ко мне - и спросила нет ли у меня аниме Ван Хеллсинг=) Я хмыкнула, достала пиратскую дивидишку и вставила ее в ДВД-плеер... Так рождаются нео-отаку ^_^

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1009871

Я вот первым аниме Elfen Lied посмотрел. ^_^

Всякую лажу вроде Sailor Moon, что по телевизору в детстве смотрел даже вспоминать не хочу - без оригинальной озвучки это уже не аниме, ибо игра Сэйю есть вещь совершенно необходимая.

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1012810

лет в 10 посмотрела "Кот в сапогах" и "Корабль призрак",потом сериалы смотрела "Сейлор Мун","Лулу-ангел цветов" ну и т.д.

а заново открыла аниме,посмотрев "Унесенные призраками",и затянуло...вообще,Хаяо Миядзаки-лучший!

Опубликовано
comment_1013166

Мое первое...мммм...

Сначали всеми любимые покемоны 8)

Далее пошло унесенные призрами, замок лабуда, ведьмина доставка, дети тьмы и т.д...

Опубликовано
comment_1016143
Моими первыми аниме были:совершенно потрясающий фильм "Унесённые призраками" и Shaman King.Они втянули меня в мир аниме и я не хочу выходить из него...никогда...
Опубликовано
comment_1018462
Я болше начаел увлекатсья аниме после просмотра Chobit's

1016845[/snapback]

Та же история... ;)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1018581
Евангелион рулит. Такая встряска психики по сравнению с обыденность, что дальше некуда, после просмотра подсел на все 100.

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано
comment_1019150
Моим первым аниме был Ninja Scroll. Показывали анимешку в славные 90-е года по кабельному телевиденью днем. Просмотр проходил в теплом симейном кругу. Особенно родителям понравились полухентайные сцены связанные с зомбированием главной героини и с общением главзлодея с наложницей в момент доклада главной героини о провале задания.
Опубликовано
comment_1019269
Я узнал Вас, сенсей. :)

1016952[/snapback]

ну еще бы не узнал )

теперь бум флудить вместе :D

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1020171
Моё первое аниме-это Hellsing, не самое лучшее, но для меня оно имеет особое значение, т.к. именно благодаря ему я начал смотреть аниме.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.