Semant Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Очень, очень красивая битва получилась в последней серии, понравилось что много времени уделяют второстепенным персонажам. Мне уже не терпится увидеть чем всю закончится. Цитата
Sergey T Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Да уж. Только пока непонятно (Во всяком случае без русского перевода), что там за потуги с Ёшидой происходят. Вроде они с места событий свалить хотели, а тут вдруг обратно приехали. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Меня одного бесит эта рыдающая тетка с рыбами?Туманы не только ведут себя как бездумные террористы - они, оказывается, и рассуждают как самые настоящие моджахеды: "убьем сколько сможем, чтобы остальных запугать". Цитата
Sergey T Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Да, странная она какая-то. Цитата
Semant Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Новая серия ВИН. Начиная с Профессора и заканчивая довольной лыбой Юджи. Единственное, что не понравилось - быстрый и лёгкий слив томогар. Цитата
Sergey T Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Посмотрел. Впечатляюще. Вот только это мне одному оно с косячной озвучкой попалось? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Туманы не только ведут себя как бездумные террористы - они, оказывается, и рассуждают как самые настоящие моджахеды: "убьем сколько сможем, чтобы остальных запугать". так они не просто так запугивают. они истребляют тех кто жил во времена поедания человечины. что бы другим поколениям не хотелсь из Ксанаду приходить в наш мир ради этого деликатеса Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 22 серия шикарна. Битва подходит к завершению каждая сторона теряет все больше и вот погибают те кого не реально убить вообще мы думаль с самого первого сезона. Следующий на очереди Сайрей но хеби Сакай Юджи. Цитата
Sergey T Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Непонял... Южик того? :o Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Жалко Профессора. Мне он ближе всех по духу был. И ведь он просто игрался со своими изобретениями... Веселый парень был, а главное, выше, или, скорее, в стороне от всех этих мегапафосных противостояний на тему "мы построим новый рай зигхайль зигхайль". Он просто был человеком томогара науки. В серии весьма красивые бои были, жалко только, что хорошие и интересные персонажи один за другим погибают... Цитата
revenant Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Непонял... Южик того? nope Цитата
Sergey T Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Я что-то не понял, Хамасин тоже погиб или его просто здорово помяло?Неожиданным было, что у Тиамат в какой-то момент язык развязался, хотя и на короткое время. Цитата
revenant Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Я что-то не понял, Хамасин тоже погиб или его просто здорово помяло? погиб. Правда пафосно, в окружении туманов под плач Йошиды Цитата
Koterrr Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Серия ничего, да. Самодовольство Туманов, когда Бел Пеол запустила бэкап, отвратительно. Кстати, несколько вопросов господам знатокам. Во-первых, не совсем понял, что там произошло: бэкап должен был заново переписать программу как надо, но в нем оказалась та же императива "не жрать человеков"?Во-вторых, почему Юджи так противостоит Шане, если он изначально не собирался Томогарам позволять есть людей? Их диверсия-то, по сути, ничего не меняет.В-третьих, зачем Шана и Ко устраивает всю эту лабуду вообще? Насколько я понял, изначально они боялись, что новый мир нарушит баланс, генерируя энергию в таких количествах, но где-то по пути линия партии изменилась, и теперь они уже боятся что Томогары будут устраивать сафари в мире человеков. Цитата
revenant Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Во-первых, не совсем понял, что там произошло: бэкап должен был заново переписать программу как надо, но в нем оказалась та же императива "не жрать человеков"?даВо-вторых, почему Юджи так противостоит Шане, если он изначально не собирался Томогарам позволять есть людей? Их диверсия-то, по сути, ничего не меняет. не Юджи, а Змей, которому сильно не нравится идея, что его рай будет не таким, каким хотели Томогары в результате он конечно оставит этот запрет на поедание людей, но не потому что ничего не сможет сделать В-третьих, зачем Шана и Ко устраивает всю эту лабуду вообще? Насколько я понял, изначально они боялись, что новый мир нарушит баланс, генерируя энергию в таких количествах, но где-то по пути линия партии изменилась, и теперь они уже боятся что Томогары будут устраивать сафари в мире человеков. Катастрофа как раз может произойти от поглощения людей, а не от бесконечного количества энергии в новом мире. Это вполне ясно объясняется в сериале. Цитата
Koterrr Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Катастрофа как раз может произойти от поглощения людей, а не от бесконечного количества энергии в новом мире. Это вполне ясно объясняется в сериале.насколько я помню, как раз от неконтролируемой энергии баланс и должен был нарушиться, если верить дяде индейцу с каменной табличкой. Надо будет пересмотреть момент. Цитата
Semant Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Посмотрел 23-ю серию. И это, блин, круто. :a_04: Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Да, шана своим 3 сезоном стала легендой, а Юджи вошел в топ лучших ГГ индустрии. Цитата
Sergey T Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Тоже 23 серию посмотрел. Но без перевода пока далеко не всё понятно. Что там за голос с небес был? Что Бел Пеор и компанию так озадачило и как мне показалось даже расстроило?Хамасина жалко. Хороший чувак был. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 @Sergey T,Это была богиня "путеводительница" которая дала добро и поддержку плану Юхана. Озадачило то что при создании мира таки осталось правило "Нельзя кушать людей" причем это случилось не потому что туманы сделали а томогары сами согласились.(Вот в результате и скажите кто на самом деле злодеи?) Цитата
Sergey T Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Не существует ни абсолютного добра, ни абсолютного зла. Всё относительно и зависит от того, как на это посмотреть. Лично мне кажется, что и те и другие в чём-то правы, а в чём-то нет и вешать на кого-либо ярлык абсолютного героя или абсолютного злодея глупо. Цитата
magicmaster Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Озадачило то что при создании мира таки осталось правило "Нельзя кушать людей" причем это случилось не потому что туманы сделали а томогары сами согласились.Чтобы туманам было стыдно? Хотя с их сволочным характером стыдно им быть не может. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Прямо какая-то возвышенная концовка получается. Духовный подъем внушает в некоем роде. Смотришь и такое впечатление, что это что-то эпичное, одухотворенное, возвышенное... Здорово сделали. С богами тоже классно получилось, прямо накал страстей, сюжетный пик. Все четко выверенно, тайминг в этом сезоне получился идеальный, никаких преждевременных развязок и ненужных затягиваний, и концовка идеально подогнанна к основному сюжету. Вот что значит - снимать в соответствии с оригиналом, без отсебятины. И ведь действительно получается и лучше, и популярнее, а все равно продолжают раз за разом поганить оригинальные сюжеты в куче других тайтлов. И ладно бы в лучшую сторону меняли, так ведь в худшую чаще всего! Любопытно, что же Юджи планирует теперь делать. Не, по намекам понятно, что он собирается продолжить свой поединок с Шаной, но зачем? С какой целью? Чего он теперь то хочет добиться?Тем не менее, приятно будет понаблюдать за битвой Юджи без божественных примесей. Я уже соскучился по Сакаи Юджи. А то все это время был некий гибрид Змея и Юджи, который в итоге не был ни тем, ни другим... Позабавило еще то, что даже после рассоединения со Змеем, Юджи по прежнему с длинными волосами и в доспехах - видимо они остались в виде подарка эдакого. Ну впрочем да - пусть волосы отрастила какая-то магия, даже если она исчезла, волосы то уже выросли и никуда не денутся... Цитата
tuutikki Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я только тему почитываю, но все-таки вопрос, столько восхищенных визгов томогары заработали на приеме из дешевых фанфиков, когда "оказывается, положительные не такие уж и положительные"? 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Чтобы туманам было стыдно? Хотя с их сволочным характером стыдно им быть не может. Скорей нежданчик... Вроди такие умные и всех надурили а тут НЕЖДАНЧИК! Закон то не пропал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.