Кровавый Фантомас Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Triela - Папа КарлоG.K. - Мастер Пфрим Цитата
*Manul* Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) G.K. - черный квадрат или *задумка проста, но массы в восхищении*Nox - совершенноваш ЛатунскийAkihito Konnichi - вино "Дамский угодник" 32-летней выдержки или как его называют ценители "Анти C.L. Делюкс" Antiaris Toxicaria - истина в вине. Вино в графинчике рубиновом, а графинчик в руках у...Tyz -In - "вы в ответе за то, что вы написали", - Маленький принцTough REI - Алоизий МогарычCanis Latrans - забавный сюрреализмСеребряный Алхимик - Красная королева: "подложить мне свинью под ноги!", "отрубить ему голову!", "как убого!"... Reykjaneshryggur - смешались кони и люди Изменено 23 сентября, 2010 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Akihito — Брэдбери / Меланхолия в кресле.Antiaris — Колючка / Кавай.Ardeur — Довление / Антагонист.B-7 — Наджика / Человек-с-длинными-волосами.CL — Тексты / LE.Kuu — Угуу~ / ИСО.Maru — Быть человеком полное дерьмо. / Любопытство.Mr. Whispered — Зелёные волосы / Вай.MuseHunter — Особый стиль / Яростный слоупок.Nox — Кварк / Няка!Obsessio — Аскорбинки / Guiding light.Ryohki — Митол / Пират.scorpion666 — Тот самый топор / Жесть.Shinsaku-To — Aaaaaaaa!!! / Антагонист.Susaku — Протест / Холе.Tough REI — кто Tough REI, ты Tough REI! / Хикки-кун.Tyz -In — Призма / С книжкой (книжищей) и моноклем. Цитата
Mаru Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Reykjaneshryggur - меланхоличный снегопад, который не против быть солнечным лучём, но лучше ведь быть снегопадом / OST The End of Evangelion - Opening of Dreams Цитата
Ardeur Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Несколько странных и непонятных ассоциаций... Nox - "Аквалангисты - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете"(из песни группы Манго-Манго).G.K. - доктор Ай-Болит.Akihito Konnichi - граммофон.Aaliyah - долька лайма.Maeghgorre - Гоголь в молодости.MrStitch - Питер Пэн.Antiaris Toxicaria - Снежная Королева.Maru-sempai - черно-белая фотография.Old - моська.Triela - профессор Преображенский.Серебряный Алхимик - фортепиано.Limm - акварель.asc - чернильное перо.oven666 - судейский парик.B-7 - окно иллюминатора.AntiMat - плантация кукурузы.$talker (SS) - мотоциклетное колесо.Ryo-oh-ki - соломенные лапти.IRROR - печатный станок. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Серебряный алхимик - Чёрный Плащ!Только свистни — он появится!Чёрный Плащ!..— Ну-ка, от винта!Чёрный Плащ!..Победитель темных сил!Чёрный Плащ!Nox&Ardeur - Who you gonna call? Ghostbusters!lewie - железное ведро.*Manul* - Кошки против собак.Reykjaneshryggur - квант мозгожуйства.Uola - Double Kill, Triple Kill, Ultra Kill, RAMPAGE!!! DOMINATING!!!11Susaku - пониматель. Эта ассоциация - плагиат Aaliyah - Правило 34.Antiaris toxicaria - Гендзюцу.B-7 - рарджыпег.MuseHunter - Надвремя и подпространство.Canis Latrans - селедка.Akihito Konnichi - снег.oven666 - "Ваша труба шатала мой дом".=scaramanga= - Разноцветный Властелин.Sn@ke - Ъ. S O N I C - библиотекарь.Durmanstainer - "В моей крови - борщ". Снова плагиат.Tyz-In - белая дыра.Э. Н. - Айболит-психоаналитик. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Мафиозо: (evil)Spider - AMVJubei - Спайк ШпигельExoset - Alumina$talker (SS) - смертьsheo - чёрт, не могу!blazingirl - фруктыTake - юри-ВН, ИцкиDavinel - ЯП, телепультinsaneduke - ЧУМААА!!!11одинKojima - кр. алк. нап., простыниu-jinn - забыл <_<Kuu - рогаликМиАчКа - сныMusehunter - Ваха, добрые доскиMaestro Katrine - Утэнаnerevarin1986 - КанадаFelisChaus - погладь же!Lazycat - ХикаруРюга Рюдзаки - Томми-ганAttacker - БакемоногатариКобаяши - ХанюшаСтас Ковалёв - Ихъ бин... 1 Цитата
Mаru Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Мальчик-Звезда - Джон Кенди Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Maru-sempai - Когоро Акэти, интеллигент эпохи Тайсё. Цитата
Tоri Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 *Manul* - Гамлет в юбке, вернее в платье. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ardeur- оборотень в погонах. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Antiaris toxicaria - горькая осеньSheo - солёная зимаTyz-in - сладкая веснаCanis Latrans - острое лето Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Луффи - SheoЗоро - MuseHunterНами - inuraУсопп - Tough REIСанджи - Canis LatransЧоппер - Tyz-InРобин - Antiaris toxicariaФренки - B!G WALLБрук - Shiori+Виви - Aaliyah Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Закину парочку.IRROR — имхоимхоимхоимхоимхо...B-7 — имхоимхо — IMHO!!! — имхоимхо...Aaliyah — испанский DnB, испанская полночь, испанская Испания ^^; *Manul* — нуар, полутона, чёрная кошка в тёмной комнате;Maeghgorre — «Сумасшедшее чаепитие»;Серебряный алхимик — целлофановый пакет;Sheo — рейкьян... чего?!;Ardeur — генератор случайных чисел (1, 3, 20! ><, 3, 5, 30! ><, 1...);MrStitch — «Где мой пантеон?! ><»;Ainura — iNura же ^^;Shinsaku-To — истинный американский патриотизм;Triela — стоик;Antiaris toxicaria — дроу;Eruialath — трактор с лазерными установками;Tyz-In — тарталетка :Р;Nox — сапожник без сапог;Tough REI — смайлофлуд, сотни его;shiori — бур-р-рлеск;MuseHunter — стиль;G.K. — «Собачка говорит "гав-гав", коровка говорит "му-му"». 2 1 Цитата
lesik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Canis Latrans - Человек-Динамит))Tyz-In - Туз в рукаве)MrStitch - Мажорище! :wub: Eruialath - Человек с Баннхаммером)) Цитата
Komthur Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Maru-sempai - перпендикулярная поляризация Canis Latrans - El Cóndor Pasa Aaliyah - vade retro, satana! Nox - Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана... Цитата
Юьн Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 G.K.- полосатый кот-пианистTriela - кукурузник, выбрасывающий парашютистов во время шторора Серебряный алхимик - ночной эльфIRROR - ПЫЩ!Reykjaneshryggur - боксерская перчатка, выпрыгивающая их подарочной коробки в лучших традициях "Том и Джерри"asc - чернильная ручка ParkerYanta - поцелуй на ночьКирико Кираюто - лилияlightness - руки в карманахMegamisama - "внезапно!"Tintintin - акварельная бумага Цитата
Mаru Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Einsam - Маттиас Линдблум Цитата
Mаru Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Aaliyah - стерва, женщина лёгкого поведения Цитата
Nox Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 МодераториалMaru-sempai, Устав, пункт 3.2 + Ваши ассоциации + огромный лог замечаний = 21 день РО. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Aaliyah - $%здатый человек И в радости и в любвиТой что одна на векСчастье моё хранитздатый любимый мой человек Цитата
Ardeur Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) МодераториалKo:dzuru, гугл мне тут нашептал, что такая песня таки есть, сомнительного на мой вкус она происхождения и содержания, но о вкусах не спорят. Так что обойдусь без РО и замечаний, но хочу предупредить, что АФ - это все таки не лурк так или какой другой уголок российского нета, в котором мат стал повседневной и обычной частью письма.Так что имейте в виду, в следующий раз я вас забаню. И даже если кто-то разбанит - я человек упорный - я забаню снова. И так будет пока либо кому-то не надоест разбанивать, либо пока вам не надоест материться, либо пока не забанят собственно меня. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Tere - Гарри ПоттерB-7 - интеллигент-истеричкаlightness - Норвегия, форель, лёдrein_ - школа для девочек Цитата
Agent B-7 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Оффтопик: МодераторамB-7 - интеллигент-истеричкаСловил лулзов, почти льстит, оскорблением не считаю :lol: Изменено 28 ноября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.