Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_530715

Ну что любители Razielа, Kainа, Moebiousa начинаем обсуждение

Добавлено:

Просьба не стеснятся, поощряется все, что имеет отношене к теме

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 491
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_600636
Тоже самое, только на английском языке выложено выше.

Опубликовано
comment_601145
Тоже самое, только на английском языке выложено выше.

^_^ тото и оно, что на английском! А так переводить не нужно.

[Приют Безумных]
Опубликовано
  • Автор
comment_601321
Клева, хоть один чел догадался перевести...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_681527

Что больше нет фанатов LOK'а так что-ли?Неужто Nosgoth никого больше не привлекает?Мдааа....

Всем фанатам советую зайти на Lokmusic.com где можно скачать догадайтесь с трех раз...музыку из этой великой игры.Всем рекомендую Ariel Lament.

sage-молодец.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
  • Автор
comment_681549
плюсик ему кинь

Опубликовано
comment_681559
Уже кинул.Истинный фанат.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_682126

А я, к сожалению играл только в Soul Reaver 2 & Blood Omen 2, это одни из моих любимых игр. А кто-нибудь знает сейчас можно достать на Соньку первые части? Очень хотелось бы поиграть в них, и ещё в них предусмотрены субтитры? В Defiance, тоже пока не играл. Надо навёрстывать упущенное. :D

Кстати, я играл в Soul Reaver 2 на PC, и там был, ну очень качественный перевод и озвучка, озвучивали кстати те же люди, что и фильм Dungeon & Dragons для кинотеатров.

З,Ы, Ещё кстати у меня на стене плакат Defiance висел.

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_682973
Помню приходил из школы, сразу же садился за Soul Reaver 2 и до вечера. Сюжет там был умопомрачительный, хоть сейчас по этому сюжету фильм снимай. Диалоги иногда чуть ли не по десять минут, класс. Головоломки, до сих пор редко встретишь игру с такими продуманными, многоступенчатыми головоломками. А архитектура мира, это тоже, что-то с чем-то. Везде всякие величественные храмы, колонны, которые играют далеко не последнюю роль в сюжете. А персонажи, все насквозь харизматичны. Иногда проявляется такой драматизм ситуаций, что аж прослезится хочется. Никогда не забуду тот момент, когда Разиель пришел к Одрону (так его вроде), Разиель начал его распрашивать про меч, и тут в дверь начинает ломится стража, и главный в ней ОН, Разиель. Он пытающийся найти ответ на все вопросы, получить объяснения кто он такой, сам же и помешал себе! Он жестоко убил, того кто мог дать ответы на многие вопросы. Каин, тоже харизмой не обделён, если вначале они кровные враги,то под конец им приходится объединится. Игры, с таким же продуманным сюжетом и с каплей драматизма, встречаются очень редко. Сюжет держит в напряжении до конца, от первого моменты, когда Разиель бросается в неистовстве за Каином, до последнегокогда история замыкается, меч подчиняет себе волю Разиеля и начинает убивать его. Как я был оглушен такой мрачной концовкой. Это не игра, нет, это шедевр. Это игра, как симфония, на фоне треньканья на балалайках. Она как солнце на звездном небе. Поэтому хочется надеятся, что Eidos, которая в последнее время терпит убытки, не распадётся, а наоборот! Укрепит свой имидж, такими новыми проектами, как Tomb Raider Legend, Hitman Blood money, новыми трёхмерными Commandos. И с чистой совестью, большим бюджетом и крепкой командой приступит к созданию очередного шедевра с названием "Legasy of Kain".

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_683108
Вот товарищи берите пример, как надо любить эту замечательную игру.

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_683125
Я смотрю игры подобного жанра и подобных миров выходят хоть и редко, но очень быстро набирают своих поклонников

Опубликовано
comment_683127

Любить, то конечно, любит... Но этот эпик надо еще и знать - тогда удовольствие больше. Я прекрасно помню, как садился за Legacy of Kain: Blod Omen. Помню путешествие Каина (молодого тогда вампира), в ходе которого, он начал вновь формировать себя как личность (суровая и безжалостная). Помню, чем все закончилось. А первая игра из серии Soul Reaver.... я и не думал, что можно сделать столь атмосферную и интересную игру на таком движке. А какие там были затопленные храмы и гроты :lol: ...ммм...

А вот продолжение, ничем кроме графики и сюжета, не сильно улучшилось с тех пор. Посмотрим, чем все закончиться...

Опубликовано
comment_683282

Нашла тут один сайт где можно скачать OST первых четырех частей игры, сижу и радуюсь! Музыка отпад! И, вообще, много полезной инфы.

Короче, жмите сюда.

post-56834-1134132655.jpg

post-56834-1134132683.jpg

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_683341
Я че-то не пойму... картинки из defiance что ли?

Опубликовано
  • Автор
comment_683406
Мля... а он на писюке есть или нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_683445
МЛЯЯЯЯ!!! (Извините). Где найти в Москве можно? Завтра пойду куплю.

Опубликовано
comment_683447
Только иногда глюкнутые версии попадаются с ужасным управлением и камерой которой в задницу засунули горящую свечу.Консольный вариант 4ever.

[ушел с форума team]

Опубликовано
  • Автор
comment_683498
Млин! пока я себе консоль не куплю, это мне все терпеть придется? нефига... комп у мя нормальнй, там все пойдет =)

Опубликовано
comment_683527
Ну надеюсь.Смотря, что покупать будешь пиратку или лицензию.В любом случае удачи.У всех кого я знаю на компе глюки были в том или ином.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_684334
Приобретя консоль, я понял что играть в такие игры на компе очень неудобно, Dual shock 2 4ever! Я прошел на PC Soul Reaver 2 не пользуясь блоком, потому что им пользоваться очень неудобно. Ещё играл в клубе в PC версию Defiance 10 минут, играть очень неудобно, после третьего неудачного прыжка вырубил нафиг. На ЗЫ2 надеюсь управление отзывчивее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.