Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2493140
мне, как и большинству на этом форуме, ещё очень далеко до смерти от старости (думаю большинство на такую и рассчитывают).. Под старостью подразумевается так же изношенность организма (чтоб народ не кинулся уточнять мол печень отказала, сердечко прихватило etс.) И по сему не думаю о ней никак, ещё рано. Что до ЧС, то достаточно соблюдать ПДД, не заплывать далеко, не есть подозрительные объекты, реже бывать в небоскрёбах, предохраняться; не посещать клубы, похожие на сараи; и может я ещё что-то забыла... ну в общем по-моему вполне вменяемый список, соблюдайте и будет вам старость :D
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2558553

"Я умру, и это правильно."

fxd4theGreatJustice

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2562639
Переменчиво, по состоянию души в данный момент времени - иногда хочется жить вечно, иногда умереть в сей же миг
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2562746

о своей смерти я думаю редко. надеюсь, и она обо мне тоже.

вариантов для голоса не нашел.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2563960

мне все равно как я умру) главное что бы оядом с любимым человеком)

еше хочу смеятся когда буду скручен предсмертной судорогой)))

...короче подписи не придумаешь...(с)
Опубликовано
comment_2564022
cспокойно) забавно, что большинство голосов у варианта про бессмертие.

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
comment_2564730
Это естесственно - пока ты молод, то считаешь себя бессмертным
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2564733

Равнодушно.

Переживания по поводу закончились в далеком детстве вместе с обсуждениями религии, инопланетян, самоубийств.

Опубликовано
comment_2565522
ну не верю я в смерть, как в абсолютное и неизбежное исчезновение своей личности. и не причём тут религия, просто в моей голове по-другому не укладывается.
Опубликовано
comment_2565531
Лично я отношусь к своей смерти по-бытовому. Это как повернут рубильник, трык - и меня нет. Но пока я ещё есть на этом свете, надеюсь успеть навести шороху! Покойнику же слава всё равно ни к чему.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2565734
Покойнику же слава всё равно ни к чему.
- это вы художникам и прочим авторам скажите... :angry:

А у кого-то после смерти осмысленная и общественно полезная или вредная жизнь, бывает, только начинается. :P

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2604481

Равнодушно.

Не понимаю людей, которые боятся смерти. <_<

Надо не смерти бояться, а пустой жизни.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
Опубликовано
comment_2604670
К своей смерти отношусь крайне положительно, особенно сегодня. Но редко кому везёт умереть по надобности. Как правило счастливая обладательница чёрного балахона и острой косы приходит тогда, когда её совсем не надобно.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2687383

Недавно закончились (я надеюсь) самые шизанутые 2.5 месяца за всю мою сознательную жизнь. Которая местами и так была излишне нескучна, но ТАКОГО, матьего, такого еще не было (в детали вдаваться не буду).

Я не знаю, сколько раз за то время я была примерно на 80-95% уверена в том, что стою на пороге. Десяток раз точно.

Настолько была к этому готова, что стала носить в сумке бумажку с координатами того, кому звонить, если я посреди улицы тогось.

Ну, что могу сказать. Паники не было (я вообще к ней не склонна), наоборот, прибавлялось спокойствия и рассудочности.

Я вообще не танатофоб ни разу, скорее наоборот.

Но, елкин дрын (извините - я, вспоминая это, без экспрессии никак), это было страшно. Такое небольшое, темное и молчаливое ядро, пульсирующее в сердцевине и старающееся мобилизовать все предательские ресурсы, всех люмпенов из темных закоулков, мечтающих свергнуть режим и устроить праздник хаоса.

Мне откровенно просить и молиться гордыня не позволяла; но, *****, именно этого и хотелось больше всего. Даже шла на какие-то малодушные компромиссы, почти забытые потом.

Вот так как-то.

Не могу сказать, что меня это сильно изменило. Скорее, в чем-то одном добавило уверенности, в другом расшатало кое-какие стены, впрочем, поправимо. Пока что, наверное, по нулям.

Возможно (склоняюсь к этому), что все это явилось неким пищевым субстратом для прорастания новых качеств. Очень хотелось бы, чтобы так и было. Потому что расшатанные стены иногда тревожат.

Врагов оказалось больше, чем думала, друзей тоже.

Если вдуматься, то это самое ценное в этой истории.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2687477

Если это та старуха в черном балахоне и с косой - то крайне негативно. Она же карьеристка, кроме работы ни о чем не думает. Уныла. Поставлю -1 в кавай, кину в нее тухлым яйцом и буду убегать.

А если это Рюук, то попрошу тетрадь. Разрежу ее на небольшие равные части, в типографии напечатаю на получившейся бумаге бланки (где будут графы "имя и фамилия" заполняющего), смешаю эти бланки с другими бланками на моей работе и, в порыве щедрости, бесплатно раздам клиентам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2694164

"Мой путь не оставит следов в этом мире,

Кроме смердящего

Тела, которое холодным найдут в пустой квартире."

My Autumn - Исповедь

Вот так я себе все представляю.

Опубликовано
comment_2694243

Думаю, все зависит от того, что подразумевать под смертью. Если смерть - это окончательный и бесповоротный конец всего, конечно умирать не хочется.

Но если рассматривать смерть, как продолжение жизни с некоторыми изменениями, то тогда смерть - это просто проход, отделяющий одну жизнь от другой. И этот проход просто нужно преодолеть, для продолжения жизни. ©

Я так считаю :a_35:

Изменено пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.