Kisagi Mito Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 (edited) Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу? Edited July 8, 2010 by Shinsaku-To (see edit history) 1 Quote
Nuki Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Смерть. Как свамо собой разумеющеесе...что будет после, возможно ничего, возможно что то новое... я не знаю...но смерть естественна, все когда-нибудь умрут, рано или позлно. Некоторые ее бояться.Некоторые воспринимают ее как избавление от этого мира, от всей боли которую они здесь терпя.Так что для каждго смерть разная, но есть она у всех. оптимизм нэ? :)Она прекрасна и ужасна одновременно *_* Quote
tuutikki Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Я никак не отношусь к своей смерти. Жить мне нравиться... Зато, когда я умру, я узнаю, что будет после смерти... Это должно быть забавно...Только прямо сейчас я умирать не хочу... Да и мама с сестренкой расстроятся... Quote
Egorych Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Я к ней никак не отношусь, потомучто еще живой. Вот помру тогда и буду думать. Но вот стремиться к ней совсем желания нет.В ней совсем нет ничего красивого, труп есть труп - просто кусок гниющего мяса. Что в нем может быть превлекательного? Quote
Mithertiths Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Хм... Что есть смерть... Лишь переход из одного состояния в другое. Как порог в новый мир. Мы ведь не знаем понастоящему, что там... Иная часть нашего бытия. Отрицание. Инверсия. Но даже в смерти мы остаемся сами собой и более никем. И за порогом мы будем теми, кем мы являемся... Что бы там, за порогом, не было... Quote
Kisagi Mito Posted September 8, 2004 Author Report Posted September 8, 2004 Смерть. Как свамо собой разумеющеесе...что будет после, возможно ничего, возможно что то новое... я не знаю...но смерть естественна, все когда-нибудь умрут, рано или позлно. Некоторые ее бояться.Некоторые воспринимают ее как избавление от этого мира, от всей боли которую они здесь терпя.Так что для каждго смерть разная, но есть она у всех. оптимизм нэ? :)Она прекрасна и ужасна одновременно *_*=) Добавлено в 01:44: Я никак не отношусь к своей смерти. Жить мне нравиться... Зато, когда я умру, я узнаю, что будет после смерти... Это должно быть забавно...Только прямо сейчас я умирать не хочу... Да и мама с сестренкой расстроятся...Забавно?да,,,=)Бог порадуется за тебя на небесах=) Добавлено в 01:45: Я к ней никак не отношусь, потомучто еще живой. Вот помру тогда и буду думать. Но вот стремиться к ней совсем желания нет.В ней совсем нет ничего красивого, труп есть труп - просто кусок гниющего мяса. Что в нем может быть превлекательного?труп,,,,ну вот если спрятать и потом поесть=)никакого гнилого мяса,только натуральный продукт=) Добавлено в 01:47: Хм... Что есть смерть... Лишь переход из одного состояния в другое. Как порог в новый мир. Мы ведь не знаем понастоящему, что там... Иная часть нашего бытия. Отрицание. Инверсия. Но даже в смерти мы остаемся сами собой и более никем. И за порогом мы будем теми, кем мы являемся... Что бы там, за порогом, не было...правда?а не перерождаемся ли мы в нечто новое ,совершенно новое ,не связанное с прежней жизнью? Quote
Nabbe Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Блин... Было уже... К своей - Абсолютно нейтрально. Путь к смерти страшен. Quote
tuutikki Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Nabbe А почему путь к смерти страшен? Quote
Mithertiths Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Возможно... Даосы верят в переселение душь. Колесо Сансары... Однако, переселяемая душа остаеться тойже-самой. Только вот вспомнить себя прежнего удаеться не всем... Может в самой смерти мы узнаем кто мы есть на самом деле... И уходя в очередное перерождение, эабудем все это. А может останемся сами собой, не уходя дальше, по пути рождения в этом мире. Кто знает, может мы можем решать все сами за себя. Quote
Kisagi Mito Posted September 8, 2004 Author Report Posted September 8, 2004 Возможно... Даосы верят в переселение душь. Колесо Сансары... Однако, переселяемая душа остаеться тойже-самой. Только вот вспомнить себя прежнего удаеться не всем... Может в самой смерти мы узнаем кто мы есть на самом деле... И уходя в очередное перерождение, эабудем все это. А может останемся сами собой, не уходя дальше, по пути рождения в этом мире. Кто знает, может мы можем решать все сами за себя.=)) Добавлено в 01:54: Nabbe А почему путь к смерти страшен?не знаю,,хотел бы узнать ответ на такое высказывание =) Quote
Nabbe Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 tuutikki Медленно увядать... Это скажем не очень радостный процесс. А бояться смерти.. После неё нет ничего, чтобы было о чем сожалеть. Quote
Kisagi Mito Posted September 8, 2004 Author Report Posted September 8, 2004 Блин... Было уже... К своей - Абсолютно нейтрально. Путь к смерти страшен.правда?действительно так страшен? не скажешь почему? Добавлено в 01:56: tuutikki Медленно увядать... Это скажем не очень радостный процесс. А бояться смерти.. После неё нет ничего, чтобы было о чем сожалеть.мне не страшно,,,,,хочется умереть =)процесс увядания,,неужели ты собираешься жить так долго? Quote
tuutikki Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Nabbe Мда... Я тоже не хочу умирать долго от какой-нибудь противной болезни... Или стать маразматичной старушкой... Но ведь всегда можно закончить пораньше :) ! Quote
Mithertiths Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Kisagi Mito А что заставляет тебя жить так мало? Добавлено в 02:02: tuutikki Никогда нельзя "закончить пораньше"! Это сложно обьяснить, но этого гипотетического "пораньше" никогда небыло, нет и не будет! Все это получаеться вовремя, а если время еще не пришло... Ты сама поймешь... Quote
Nabbe Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Kisagi Mito Если кто-то не постарается, то прилично.. По крайней мере достаточно чтобы покряхтеть над болячками.. Уверяю до этого не так уж и долго как кажется... Quote
Freez Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Я два раза были на грани смерти, и буквально чудом выползал, чуть ли не буквально! И почему то я стал полнейшим пофигистом!!? Все мои знакомые очень удивляются моёму изменению, произошедшему 2-3 года назад....... Так что смерти я не боюсь, как бы не хотелось, иногда, пожить ещё чуть-чуть.......(кстати говоря, я запал на Триган в первую очередь тем, как Ваш рассказал Самураю, что на грани жизни и смерти и верно сказал, так сам проверяд.... "только боль и страх...") Quote
Kisagi Mito Posted September 8, 2004 Author Report Posted September 8, 2004 Kisagi Mito А что заставляет тебя жить так мало? Добавлено в 02:02: tuutikki Никогда нельзя "закончить пораньше"! Это сложно обьяснить, но этого гипотетического "пораньше" никогда небыло, нет и не будет! Все это получаеться вовремя, а если время еще не пришло... Ты сама поймешь...меня ничто не заставляет жить,,,много или мало...придёт время и я с удовольствием убью себя=) Добавлено в 02:36: Я два раза были на грани смерти, и буквально чудом выползал, чуть ли не буквально! И почему то я стал полнейшим пофигистом!!? Все мои знакомые очень удивляются моёму изменению, произошедшему 2-3 года назад....... Так что смерти я не боюсь, как бы не хотелось, иногда, пожить ещё чуть-чуть.......(кстати говоря, я запал на Триган в первую очередь тем, как Ваш рассказал Самураю, что на грани жизни и смерти и верно сказал, так сам проверяд.... "только боль и страх...")=) Quote
Sham@N Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 она будет...рано или поздно...а пока нада наслаждаться жизнью...для мя к примеру высшее наслаждение енто испытывать опасность от тогочто ты на грани межде жизнью и смертью... Quote
Kisagi Mito Posted September 8, 2004 Author Report Posted September 8, 2004 я ее жду+____-=) Добавлено в 03:00: она будет...рано или поздно...а пока нада наслаждаться жизнью...для мя к примеру высшее наслаждение енто испытывать опасность от тогочто ты на грани межде жизнью и смертью...чувак=))я тащусь Quote
Mithertiths Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Ох уж это стремление к смерти... Каждый в праве выбирать себе свой Путь. И каждый волен выбирать себе свою Смерть. Но и Смерть тоже выбирает... Quote
Nabbe Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Sham@N Гм... Умереть можно быстро.. А вот часто в таких ситуациях можно не умереть.. а.. гм.. вообщем бывает лучше уж умереть... К примеру больная тема сейчас.. Не думаю что на месте заложников ты бы испытывал тот же кайф.. Какй от этой границы лишь тогда, когда все зависит от твоих возможностей.. Quote
Berrimor Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 Стараюсь относиться к ней как можно реже....Чтобы как-то относиться к смерти, надо определить для себя что ЭТО такое... Для кого-то смерть енто начало чего-то нового, а для меня енто просто преврашение в перегной.... Был человек и нет человека.... Quote
Blackly Posted September 8, 2004 Report Posted September 8, 2004 (edited) +____-=) так ведь проще :) ... просто я пессимист по своей природе ;) Edited September 8, 2004 by Blackly (see edit history) Quote
Kisagi Mito Posted September 8, 2004 Author Report Posted September 8, 2004 так ведь проще :) ... просто я пессимист по своей природе ;)=)проще не значит лучше... Quote
Recommended Posts