Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Побаиваюсь. Моя цель: успеть сделать все, что запланировал, а потом мирно дожидаться ее.

Есть мнение, что наоборот хорошо, когда смерть наступает раньше достижения какой-либо цели. Ведь без цели, что это за жизнь. Скучно же.

Опубликовано
Есть мнение, что наоборот хорошо, когда смерть наступает раньше достижения какой-либо цели. Ведь без цели, что это за жизнь. Скучно же.

Одна из моих целей - прожить жизнь.

Опубликовано
Потенциальные самоубийцы пытаются покончить с сабой множеством способов и любой возможный момент. Я же знаю способ, место, и возможный день.

КагбЭ К.О. намекает нам, что потенциальные самоубийцы тоже заранее планируют день, час и способ смерти. Таки чем вы отличаетесь от них?

Опубликовано

Отчасти вы правы IRROR и Tono. Но "заранее планируют день, час и способ смерти" - так делают не все, а те кто по моему мнению хочет как бы не просто умереть, а приподнести свою смерть чтобы их поняли.

"спланированная сметрть "по правилам" " - логично мыслите, что моя смерть спланирована. Это так.

По поводу "Возможно это не буквальное самоубийство" - нет именно буквально, в реальном смысле (это я про серьезность своих намерений) если вы об этом конечно.

Опубликовано
По поводу "Возможно это не буквальное самоубийство" - нет именно буквально, в реальном смысле (это я про серьезность своих намерений) если вы об этом конечно.

Нет я имел в виду не это, а лишь внешнее обстоятельство вашей смерти. Всё - таки согласиться на опасное дело и постараться умереть на нём и просто спрыгнуть с балкона - разные вещи. Скажите, вы можете выбрать любое время смерти или ограничены несколькими вариантами?

Опубликовано
"спрыгнуть с балкона" - почти угадали .

угу... отчего люди не летают, как птицы? О(с)тровский.

А вообще странно, что человеку настолько пофиг на смерть, что он даже не ценит жизнь. Хотя, наверное, это реальное сочетание, так и должно быть. Однако, грустно...

Опубликовано (изменено)
Ясно. Тот факт, что вы пришли к такому решению, говорит о том что вы мыслите разумно а не под влиянием сиюминутных эмоций, а значит отличаетесь от большинства самоубийц, стало быть отговаривать вас глупо? Но скажите, будут ли люди, которым повредит ваша смерть или те, которым будет плохо от неё? Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но скажите, будут ли люди, которым повредит ваша смерть или те, которым будет плохо от неё?

несомненно будут. Отмазки типо "я никому не нужен, без меня всем будет хорошо" я лично не принимаю. Но! У нас есть отдельная тема про самоубийства. :D

К.О. кагбЭ намекает, что можно перейти туда.

Опубликовано (изменено)

Ko:dzuru, да потому что жалко жеж! ) А вдруг был бы талантливый писатель, художник, сантехник, строитель...

Я понимаю, что к своей смерти надо относится спокойно, но не до такой же степени спокойно...

Это прозаично. Скажите поэтично: на закате. Или на рассвете.

Как бы поэтично не было, мозги и кровь на асфальте романтики не добавят. А если совсем уж не повезет, то можно остаться поэтичненько так калекой на всю оставшуюся жизнь.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А если совсем уж не повезет, то можно остаться поэтичненько так калекой на всю оставшуюся жизнь.

Везение тут не при чём: процедура регулируется высотой.

Как бы поэтично не было, мозги и кровь на асфальте романтики не добавят.

Этот фактор малозначителен, потому что субъект выпиливания - их не увидит.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очередной школьник которому надо заявить о себе миру. Но ведь уже почти начали 'отговаривать'.

Удваиваю.

Но скажите, будут ли люди, которым повредит ваша смерть или те, которым будет плохо от неё?

И как всегда мы забываем о тех, кто будет его тело отковыривать от асфальта.

Жизнь надо прожить интересно, а не просто для галочки.

Посади меня в маленькую комнату с голыми стенами и полным отсутствием мебели и прочего. Мне и там будет интересно.

Как бы поэтично не было, мозги и кровь на асфальте романтики не добавят.

Сомневаюсь, что будут мозги. Хотя если найти место повыше и правильно приземлиться, то не исключаю их появления.

Ах да, по теме. Смерти не боится только тот, кто никогда с ней не сталкивался. Исключений много, но это именно исключение. И об отсутствие страха перед смертью явно не пишут на форуме анимешников.

Опубликовано

Нууу вы народ завернули :lol:. Лан начнем по порядку:

1:IRROR - на смерть мне не пофиг, она мне наоборот нравится. Жизнь я кстати ценю, но до тех пор пока она не кончится. Никаких отмазок. "Я понимаю, что к своей смерти надо относится спокойно, но не до такой же степени спокойно" - для меня такое спокойствие норма. Мозги на осфальте для некоторых романтика.

2: Tono - спасибо за "мыслите разумно". Да, отговаривать бесполезно. Да такие люди будут.

3: Ko:dzuru - ну я не совсем школьник, скорей студент. Но я не преследую идеи "заявить о себе" с помощью смерти.

4: Canis Latrans - весело подметил :). Про высоту тоже.

Опубликовано
Нууу вы народ завернули .

Ну а как еще нам понимать ваши заявления? :lol: Каждый в меру своей испорченности.

Жизнь я кстати ценю, но до тех пор пока она не кончится.

Надеюсь, что не рано. Хотя бы образование специальное высшее получИте :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация