Mr.Bushido Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Что то мой генофонд(судя по моим дедушке и отцу) предлагает мне к 45 годам лишится печени. К 55 лишится ума(если успел печень поменять на сданные бутылки) а к 65 иметь полностью заспиртованный организм. Так что судя по всему я буду увековечен в виде мумии. Цитата
polinisc Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 мне, как и большинству на этом форуме, ещё очень далеко до смерти от старости (думаю большинство на такую и рассчитывают).. Под старостью подразумевается так же изношенность организма (чтоб народ не кинулся уточнять мол печень отказала, сердечко прихватило etс.) И по сему не думаю о ней никак, ещё рано. Что до ЧС, то достаточно соблюдать ПДД, не заплывать далеко, не есть подозрительные объекты, реже бывать в небоскрёбах, предохраняться; не посещать клубы, похожие на сараи; и может я ещё что-то забыла... ну в общем по-моему вполне вменяемый список, соблюдайте и будет вам старость :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Добавлен опрос из темы-дубля. Цитата
Mr.Gluk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А где вариант я жду смерти не с нетерпением, но все же, в жизни слишком много разочарований и прочего говна. Цитата
Denisov Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Этп тема очень грустная для меня.... поэтому не хочу даже и думать об этом Цитата
Eroser Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 И без меня солнце будет вставать, и без меня реки будут течь, и без меня мир будет стоять. Так что - лишь бы нормально помереть. Цитата
Кремль Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Eroser, респект посту. "Все было до нас, все будет после нас." И такой копирайт: "Лишь наша честь от нас одних зависит." Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Я умру, и это хорошо. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 "Я умру, и это правильно."fxd4theGreatJustice Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 MuseHunter, +1. Цитата
Biognat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Переменчиво, по состоянию души в данный момент времени - иногда хочется жить вечно, иногда умереть в сей же миг Цитата
byakkoya Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 о своей смерти я думаю редко. надеюсь, и она обо мне тоже.вариантов для голоса не нашел. Цитата
ORS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 мне все равно как я умру) главное что бы оядом с любимым человеком)еше хочу смеятся когда буду скручен предсмертной судорогой))) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 cспокойно) забавно, что большинство голосов у варианта про бессмертие. Цитата
Biognat Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Это естесственно - пока ты молод, то считаешь себя бессмертным Цитата
Enkidu Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Равнодушно. Переживания по поводу закончились в далеком детстве вместе с обсуждениями религии, инопланетян, самоубийств. Цитата
shushuga Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ну не верю я в смерть, как в абсолютное и неизбежное исчезновение своей личности. и не причём тут религия, просто в моей голове по-другому не укладывается. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Лично я отношусь к своей смерти по-бытовому. Это как повернут рубильник, трык - и меня нет. Но пока я ещё есть на этом свете, надеюсь успеть навести шороху! Покойнику же слава всё равно ни к чему. Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Покойнику же слава всё равно ни к чему. - это вы художникам и прочим авторам скажите... :angry: А у кого-то после смерти осмысленная и общественно полезная или вредная жизнь, бывает, только начинается. :P Изменено 15 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Равнодушно. Не понимаю людей, которые боятся смерти. <_< Надо не смерти бояться, а пустой жизни. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 К своей смерти отношусь крайне положительно, особенно сегодня. Но редко кому везёт умереть по надобности. Как правило счастливая обладательница чёрного балахона и острой косы приходит тогда, когда её совсем не надобно. Цитата
Э. Н. Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Недавно закончились (я надеюсь) самые шизанутые 2.5 месяца за всю мою сознательную жизнь. Которая местами и так была излишне нескучна, но ТАКОГО, матьего, такого еще не было (в детали вдаваться не буду).Я не знаю, сколько раз за то время я была примерно на 80-95% уверена в том, что стою на пороге. Десяток раз точно. Настолько была к этому готова, что стала носить в сумке бумажку с координатами того, кому звонить, если я посреди улицы тогось. Ну, что могу сказать. Паники не было (я вообще к ней не склонна), наоборот, прибавлялось спокойствия и рассудочности. Я вообще не танатофоб ни разу, скорее наоборот. Но, елкин дрын (извините - я, вспоминая это, без экспрессии никак), это было страшно. Такое небольшое, темное и молчаливое ядро, пульсирующее в сердцевине и старающееся мобилизовать все предательские ресурсы, всех люмпенов из темных закоулков, мечтающих свергнуть режим и устроить праздник хаоса. Мне откровенно просить и молиться гордыня не позволяла; но, *****, именно этого и хотелось больше всего. Даже шла на какие-то малодушные компромиссы, почти забытые потом.Вот так как-то.Не могу сказать, что меня это сильно изменило. Скорее, в чем-то одном добавило уверенности, в другом расшатало кое-какие стены, впрочем, поправимо. Пока что, наверное, по нулям. Возможно (склоняюсь к этому), что все это явилось неким пищевым субстратом для прорастания новых качеств. Очень хотелось бы, чтобы так и было. Потому что расшатанные стены иногда тревожат.Врагов оказалось больше, чем думала, друзей тоже. Если вдуматься, то это самое ценное в этой истории. 1 Цитата
Jesus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Если это та старуха в черном балахоне и с косой - то крайне негативно. Она же карьеристка, кроме работы ни о чем не думает. Уныла. Поставлю -1 в кавай, кину в нее тухлым яйцом и буду убегать.А если это Рюук, то попрошу тетрадь. Разрежу ее на небольшие равные части, в типографии напечатаю на получившейся бумаге бланки (где будут графы "имя и фамилия" заполняющего), смешаю эти бланки с другими бланками на моей работе и, в порыве щедрости, бесплатно раздам клиентам. Цитата
Rin-kun Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 "Мой путь не оставит следов в этом мире,Кроме смердящегоТела, которое холодным найдут в пустой квартире."My Autumn - Исповедь Вот так я себе все представляю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.