IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Посмотреть, что люди скажут .Это как-то повлияет на ваши планы? Цитата
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Sora12, я спрашиваю лично вас, а не кого-то. На ваши планы общефорумное "фи" самоубийствам как-то повлияет? Цитата
Rin06 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Фи это типа - вот это плохо и так далее. Если это то нет не повлияет. Как сказал 1 анимешный герой (имя не помню, ПОЗОР) - я это я. Ну такой уж я есть ;). Цитата
vace Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ну такой уж я есть .Это мой путь шиноби! ;) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Как вы относитесь к своей смерти?К своей смерти я отношусь прямым образом... =/ А вообще, плохо, ибо я пока не уверен, что после окончания биологического существования я останусь мыслящим энергетически-информационным обьектом. Цитата
Rаkka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Вернусь к теме. Sora, если не секрет, вы планируете связать это с событием или в произвольное время? И насчёт тех людей - вы желаете им зла или нет? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Переползли бы вы в личку или одну из этих тем:Психоконсультации или что-то близкое по сутиСамоубийство, Что это? А еще лучше - убились бы. Сколько их таких было, знающий час, место и обстоятельства своей смерти, все для себя решивших и лишь ждущих часа Х. з.ы. Убиться - это в большей мере к тов. Tono, провоцирующему этот флейм. Цитата
Rаkka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Это не флейм, это обсуждение отношения человека к своей смерти, как и заявлено в названии темы. У вас есть конкретные претензии ко мне, раз уж вы косвенно пожелали мне смерти? Можете ответить в личку. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Рано мне еще о смерти думать). Да и чего думать, жизнь штука непредсказуемая и может прерваться в любое мгновение. Ну и раз зашла речь о суицидах: не вижу в них смысла. Абсолютно. Вернее если ситуация не предпологает нечто более низкое чем суицид. Для верующих самоубийство это путевка в Ад к чертятам, а для атеистов - конец земного существования. Вообще. Я думаю не многие люди добровольно захотят исчезнуть навсегда. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) У вас есть конкретные претензии ко мнеУ меня есть: вы раззадорили Шикуши и его в конце концов в РО отправили. :D Сколько его теперь ещё не будет! Т__ТДля верующих самоубийство это путевка в Ад к чертятамСмотря для каких верующих. Если ты имеешь в виду христиан, то дай мне ссылочку на стих из Библии, где говорится про такую пагубность самоубийства.Я думаю не многие люди добровольно захотят исчезнуть навсегда.С тобой не согласны толпы буддистов, а также официальные статистики самоубийств. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Не убей же.Ну и что? Эта заповедь нарушается сплошь и рядом. Почему убить человека на войне можно, а убить себя - грех, за который по-любому отправят в ад? Цитата
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Э? На войне тоже не приветствуется. Вот только там (на войне) тебя никто спрашивать не будет, хочешь ты убивать, или нет. И то, что заповедь нарушается ее не отменяет. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Вопрос в чём? Вопрос в том: почему убить человека на войне - не критически, а убить самого себя - гарантированное попадание в когтистые лапы. Цитата
Mifune Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Тут зависит от обстоятельств убийства на войне. Если тебя под дулом автомата погнали в военкомат и заставили воевать - это не настолько страшно (тут зависит как человек до этого жизнь прожил). А если ты пошел к примеру ради убийств (и такие есть) - тут пекло без вопросов. А если добровольцем для защиты Родины.... Тут спорная ситуация. Цитата
Rin06 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Tono "Вернусь к теме. Sora, если не секрет, вы планируете связать это с событием или в произвольное время? И насчёт тех людей - вы желаете им зла или нет?" - Ни с каким событием смерть связана не будет. И зла я никому не желаю. НО правда есть 1 вещь, которая может заставить меня жить. Цитата
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 НО правда есть 1 вещь, которая может заставить меня жить.а вот с этого момента поподробнее :) Цитата
Rin06 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Ну только если серьезно. Лицензирование аниме. я вот хочу заглянуть у вас в разделы с компаниями. Ну там МС, ХLM media... и написать списочег. Цитата
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Эх... я думала, будет что-то поглубже... Типо любви, дружбы, да хотя бы зарабатывания миллиона долларей на худой конец... Ну, вот напишите список и что? Жизнь кончена? О_о Цитата
Rin06 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Да нет если что то из него лиценьзируют буду терпеливо ждать. Цитата
IRROR Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Господа цензоры-лицензоры! Умоляю лицензировать подольше, дабы хотя бы один человек прожил чуточку побольше и наконец-то понял, что смысл жизни не в лицензии! За сим оффтопить прекращаю. :) И призываю относится к смерти спокойно, но не жаждать ее объятий в молодом возрасте, да и в старом, кстати, тоже. Я вот хочу прожить лет до 100. Век хочу новый застать. хм.... *считает* тогда уже до 150-ти... Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Отношусь как к неизбежному, но и не думаю о ней. Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Тхех, ну, после смерти и кроме "мяса" в человеке точно что-то существует - для меня это факт, проверенный лично и одним из родственников, конечно легче к этому относиться когда уверен что это не абсолютный конец ) Мозг человека такая дико излучающая коробочка, что вся эта энергия просто в никуда деться не может, есть конечно еще теории что наши тела это вообще какбы гм..."клиенты" ))) но это отвлеченно, так вот: я бы хотел прожить полную жизнь до старости(стараюсь и буду стараться вести здоровый образ жизни), увидеть детей, внуков тогда бы мог спокойно испустить дух, ну а если не дай бог несчастный случай - зная себя мне хочется думать что последней мыслью будет нечто вроде "ну чтож поделать, я неплохо пожил, мне есть что вспомнить с улыбкой!" ) Но конечно не стоит смерть торопить и тем более пользоваться идеями вроде "ну и что? мы все равно умрем! надо попробовать все в этой жизни!" обычно это "ВСЕ" как раз смерть и торопит )) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.