GuroAvtor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Побаиваюсь. Моя цель: успеть сделать все, что запланировал, а потом мирно дожидаться ее. Цитата
Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Побаиваюсь. Моя цель: успеть сделать все, что запланировал, а потом мирно дожидаться ее.Есть мнение, что наоборот хорошо, когда смерть наступает раньше достижения какой-либо цели. Ведь без цели, что это за жизнь. Скучно же. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Есть мнение, что наоборот хорошо, когда смерть наступает раньше достижения какой-либо цели. Ведь без цели, что это за жизнь. Скучно же.Одна из моих целей - прожить жизнь. Цитата
IRROR Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Потенциальные самоубийцы пытаются покончить с сабой множеством способов и любой возможный момент. Я же знаю способ, место, и возможный день.КагбЭ К.О. намекает нам, что потенциальные самоубийцы тоже заранее планируют день, час и способ смерти. Таки чем вы отличаетесь от них? Цитата
Rаkka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Возможно это не буквальное самоубийство, а спланированная сметрть "по правилам", я прав? Цитата
Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Одна из моих целей - прожить жизнь.Жизнь надо прожить интересно, а не просто для галочки. Цитата
Rаkka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Моя цель: успеть сделать все, что запланировал, а потом мирно дожидаться ее. Общий ответ: цель каждого - достичь своей цели. Цитата
Rin06 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Отчасти вы правы IRROR и Tono. Но "заранее планируют день, час и способ смерти" - так делают не все, а те кто по моему мнению хочет как бы не просто умереть, а приподнести свою смерть чтобы их поняли. "спланированная сметрть "по правилам" " - логично мыслите, что моя смерть спланирована. Это так.По поводу "Возможно это не буквальное самоубийство" - нет именно буквально, в реальном смысле (это я про серьезность своих намерений) если вы об этом конечно. Цитата
Rаkka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 По поводу "Возможно это не буквальное самоубийство" - нет именно буквально, в реальном смысле (это я про серьезность своих намерений) если вы об этом конечно. Нет я имел в виду не это, а лишь внешнее обстоятельство вашей смерти. Всё - таки согласиться на опасное дело и постараться умереть на нём и просто спрыгнуть с балкона - разные вещи. Скажите, вы можете выбрать любое время смерти или ограничены несколькими вариантами? Цитата
Rin06 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ограничен. Мое время это поздний вечер или ночь. "спрыгнуть с балкона" - почти угадали :D. Цитата
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 "спрыгнуть с балкона" - почти угадали .угу... отчего люди не летают, как птицы? О(с)тровский. А вообще странно, что человеку настолько пофиг на смерть, что он даже не ценит жизнь. Хотя, наверное, это реальное сочетание, так и должно быть. Однако, грустно... Цитата
Rаkka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ясно. Тот факт, что вы пришли к такому решению, говорит о том что вы мыслите разумно а не под влиянием сиюминутных эмоций, а значит отличаетесь от большинства самоубийц, стало быть отговаривать вас глупо? Но скажите, будут ли люди, которым повредит ваша смерть или те, которым будет плохо от неё? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Но скажите, будут ли люди, которым повредит ваша смерть или те, которым будет плохо от неё?несомненно будут. Отмазки типо "я никому не нужен, без меня всем будет хорошо" я лично не принимаю. Но! У нас есть отдельная тема про самоубийства. :D К.О. кагбЭ намекает, что можно перейти туда. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Где-то я уже все это читала и не по разу. Очередной школьник которому надо заявить о себе миру. Но ведь уже почти начали 'отговаривать'. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 "спрыгнуть с балкона" - почти угадалиОх и больно же будет.Мое время это поздний вечер или ночь.Это прозаично. Скажите поэтично: на закате. Или на рассвете. Цитата
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ko:dzuru, да потому что жалко жеж! ) А вдруг был бы талантливый писатель, художник, сантехник, строитель... Я понимаю, что к своей смерти надо относится спокойно, но не до такой же степени спокойно... Это прозаично. Скажите поэтично: на закате. Или на рассвете.Как бы поэтично не было, мозги и кровь на асфальте романтики не добавят. А если совсем уж не повезет, то можно остаться поэтичненько так калекой на всю оставшуюся жизнь. Изменено 17 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А если совсем уж не повезет, то можно остаться поэтичненько так калекой на всю оставшуюся жизнь.Везение тут не при чём: процедура регулируется высотой.Как бы поэтично не было, мозги и кровь на асфальте романтики не добавят.Этот фактор малозначителен, потому что субъект выпиливания - их не увидит. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=1240 вот тут темка о самоубийстве и его составляющих :D Цитата
GuroAvtor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Очередной школьник которому надо заявить о себе миру. Но ведь уже почти начали 'отговаривать'.Удваиваю.Но скажите, будут ли люди, которым повредит ваша смерть или те, которым будет плохо от неё?И как всегда мы забываем о тех, кто будет его тело отковыривать от асфальта.Жизнь надо прожить интересно, а не просто для галочки.Посади меня в маленькую комнату с голыми стенами и полным отсутствием мебели и прочего. Мне и там будет интересно. Как бы поэтично не было, мозги и кровь на асфальте романтики не добавят.Сомневаюсь, что будут мозги. Хотя если найти место повыше и правильно приземлиться, то не исключаю их появления. Ах да, по теме. Смерти не боится только тот, кто никогда с ней не сталкивался. Исключений много, но это именно исключение. И об отсутствие страха перед смертью явно не пишут на форуме анимешников. Цитата
Rin06 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Нууу вы народ завернули :lol:. Лан начнем по порядку: 1:IRROR - на смерть мне не пофиг, она мне наоборот нравится. Жизнь я кстати ценю, но до тех пор пока она не кончится. Никаких отмазок. "Я понимаю, что к своей смерти надо относится спокойно, но не до такой же степени спокойно" - для меня такое спокойствие норма. Мозги на осфальте для некоторых романтика. 2: Tono - спасибо за "мыслите разумно". Да, отговаривать бесполезно. Да такие люди будут. 3: Ko:dzuru - ну я не совсем школьник, скорей студент. Но я не преследую идеи "заявить о себе" с помощью смерти. 4: Canis Latrans - весело подметил :). Про высоту тоже. Цитата
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Нууу вы народ завернули .Ну а как еще нам понимать ваши заявления? :lol: Каждый в меру своей испорченности.Жизнь я кстати ценю, но до тех пор пока она не кончится.Надеюсь, что не рано. Хотя бы образование специальное высшее получИте :) Цитата
Rin06 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Каждый в меру своей испорченности. Не спорю и полностью согласен. Хотя бы образование специальное высшее получИте Среднее профессиональное. Цитата
vace Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Но я не преследую идеи "заявить о себе" с помощью смерти.Зачем же тогда писать об этом на форуме? Цитата
Rin06 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Посмотреть, что люди скажут ^_^ . Цитата
vace Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А чего тут говорить, чего в самоубийстве хорошего?Отношение к этому делу неодобрительное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.