Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2464483
Побаиваюсь. Моя цель: успеть сделать все, что запланировал, а потом мирно дожидаться ее.

Есть мнение, что наоборот хорошо, когда смерть наступает раньше достижения какой-либо цели. Ведь без цели, что это за жизнь. Скучно же.

Опубликовано
comment_2464488
Есть мнение, что наоборот хорошо, когда смерть наступает раньше достижения какой-либо цели. Ведь без цели, что это за жизнь. Скучно же.

Одна из моих целей - прожить жизнь.

Опубликовано
comment_2464508
Потенциальные самоубийцы пытаются покончить с сабой множеством способов и любой возможный момент. Я же знаю способ, место, и возможный день.

КагбЭ К.О. намекает нам, что потенциальные самоубийцы тоже заранее планируют день, час и способ смерти. Таки чем вы отличаетесь от них?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2464544
Возможно это не буквальное самоубийство, а спланированная сметрть "по правилам", я прав?

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2464841
Моя цель: успеть сделать все, что запланировал, а потом мирно дожидаться ее.

Общий ответ: цель каждого - достичь своей цели.

Опубликовано
comment_2464859

Отчасти вы правы IRROR и Tono. Но "заранее планируют день, час и способ смерти" - так делают не все, а те кто по моему мнению хочет как бы не просто умереть, а приподнести свою смерть чтобы их поняли.

"спланированная сметрть "по правилам" " - логично мыслите, что моя смерть спланирована. Это так.

По поводу "Возможно это не буквальное самоубийство" - нет именно буквально, в реальном смысле (это я про серьезность своих намерений) если вы об этом конечно.

Опубликовано
comment_2464865
По поводу "Возможно это не буквальное самоубийство" - нет именно буквально, в реальном смысле (это я про серьезность своих намерений) если вы об этом конечно.

Нет я имел в виду не это, а лишь внешнее обстоятельство вашей смерти. Всё - таки согласиться на опасное дело и постараться умереть на нём и просто спрыгнуть с балкона - разные вещи. Скажите, вы можете выбрать любое время смерти или ограничены несколькими вариантами?

Опубликовано
comment_2464901
"спрыгнуть с балкона" - почти угадали .

угу... отчего люди не летают, как птицы? О(с)тровский.

А вообще странно, что человеку настолько пофиг на смерть, что он даже не ценит жизнь. Хотя, наверное, это реальное сочетание, так и должно быть. Однако, грустно...

Опубликовано
comment_2464907
Ясно. Тот факт, что вы пришли к такому решению, говорит о том что вы мыслите разумно а не под влиянием сиюминутных эмоций, а значит отличаетесь от большинства самоубийц, стало быть отговаривать вас глупо? Но скажите, будут ли люди, которым повредит ваша смерть или те, которым будет плохо от неё?

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2464910
Но скажите, будут ли люди, которым повредит ваша смерть или те, которым будет плохо от неё?

несомненно будут. Отмазки типо "я никому не нужен, без меня всем будет хорошо" я лично не принимаю. Но! У нас есть отдельная тема про самоубийства. :D

К.О. кагбЭ намекает, что можно перейти туда.

Опубликовано
comment_2464911
Где-то я уже все это читала и не по разу. Очередной школьник которому надо заявить о себе миру. Но ведь уже почти начали 'отговаривать'.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2464913
"спрыгнуть с балкона" - почти угадали

Ох и больно же будет.

Мое время это поздний вечер или ночь.

Это прозаично. Скажите поэтично: на закате. Или на рассвете.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2464914

Ko:dzuru, да потому что жалко жеж! ) А вдруг был бы талантливый писатель, художник, сантехник, строитель...

Я понимаю, что к своей смерти надо относится спокойно, но не до такой же степени спокойно...

Это прозаично. Скажите поэтично: на закате. Или на рассвете.

Как бы поэтично не было, мозги и кровь на асфальте романтики не добавят. А если совсем уж не повезет, то можно остаться поэтичненько так калекой на всю оставшуюся жизнь.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2464919
А если совсем уж не повезет, то можно остаться поэтичненько так калекой на всю оставшуюся жизнь.

Везение тут не при чём: процедура регулируется высотой.

Как бы поэтично не было, мозги и кровь на асфальте романтики не добавят.

Этот фактор малозначителен, потому что субъект выпиливания - их не увидит.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2464921
https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=1240 вот тут темка о самоубийстве и его составляющих :D

Опубликовано
comment_2464930
Очередной школьник которому надо заявить о себе миру. Но ведь уже почти начали 'отговаривать'.

Удваиваю.

Но скажите, будут ли люди, которым повредит ваша смерть или те, которым будет плохо от неё?

И как всегда мы забываем о тех, кто будет его тело отковыривать от асфальта.

Жизнь надо прожить интересно, а не просто для галочки.

Посади меня в маленькую комнату с голыми стенами и полным отсутствием мебели и прочего. Мне и там будет интересно.

Как бы поэтично не было, мозги и кровь на асфальте романтики не добавят.

Сомневаюсь, что будут мозги. Хотя если найти место повыше и правильно приземлиться, то не исключаю их появления.

Ах да, по теме. Смерти не боится только тот, кто никогда с ней не сталкивался. Исключений много, но это именно исключение. И об отсутствие страха перед смертью явно не пишут на форуме анимешников.

Опубликовано
comment_2465006

Нууу вы народ завернули :lol:. Лан начнем по порядку:

1:IRROR - на смерть мне не пофиг, она мне наоборот нравится. Жизнь я кстати ценю, но до тех пор пока она не кончится. Никаких отмазок. "Я понимаю, что к своей смерти надо относится спокойно, но не до такой же степени спокойно" - для меня такое спокойствие норма. Мозги на осфальте для некоторых романтика.

2: Tono - спасибо за "мыслите разумно". Да, отговаривать бесполезно. Да такие люди будут.

3: Ko:dzuru - ну я не совсем школьник, скорей студент. Но я не преследую идеи "заявить о себе" с помощью смерти.

4: Canis Latrans - весело подметил :). Про высоту тоже.

Опубликовано
comment_2465009
Нууу вы народ завернули .

Ну а как еще нам понимать ваши заявления? :lol: Каждый в меру своей испорченности.

Жизнь я кстати ценю, но до тех пор пока она не кончится.

Надеюсь, что не рано. Хотя бы образование специальное высшее получИте :)

Опубликовано
comment_2465027
Каждый в меру своей испорченности.

Не спорю и полностью согласен.

Хотя бы образование специальное высшее получИте

Среднее профессиональное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.