Vamilton Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А у меня, а у меня.... А у меня есть зелёные чулочки, красная подвязка с белым пухом и синий бархатный ошейник с чёрным кружевом! Вотъ!И носки до колена со шнуровкой. :wub: Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Vamilton эх... неее... у мя тока красные гольфики с узором выше коленки, бархатный пиджачёк бапский, хотя да... вопчем мне не угнаться... Ди всё равно круче, я уверен. Цитата
Vamilton Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Lost Angel Круче? Да нифига! У неё ж всё чОрное!а у нас - разноцвееетное... Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Круче? Да нифига! У неё ж всё чОрное!а у нас - разноцвееетное... 722747[/snapback]зато у неё в пудре всё - удобно... там не будет прелостей итп... Цитата
Vamilton Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 зато у неё в пудре всё - удобно... 722761[/snapback]Когда в пудре и вся голова, то это не трудно перепутать с перхотью.. :angry: Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Гм... Объединяйтесь господа! я вам подарю красный фанарик на дверь.... В ужасное русло зашла тема.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Vamilton ну они же совсем разного вкуса! Цитата
Vamilton Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Lost Angel Пудрой не питаюсь!Да и перхотью тоже...ну, разве что только иногда грешу подгрызанием ногтей на ногах... :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Vamilton ну и зря (про перхоть и пудру) это ж такой изыск кулинарной моды самых элегантных французских домов... Цитата
Vamilton Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Lost Angel Ну, куда мне до французских домов, в деревне Московии живу, ихейных изысков знать не знаю. Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну, куда мне до французских домов, в деревне Московии живу, ихейных изысков знать не знаю.723738[/snapback]стыдоба! Ди вон знает - пудро везде! Цитата
Vamilton Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Пудро - цэ моветон, такое на головах не носят со времён 18-го века!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Пудро - цэ моветон, такое на головах не носят со времён 18-го века!!!723777[/snapback]так это во-первых готишно, типо как ис каменного веку, а во-вторых, если пудро из пэрхоти - то ещё и натурально полезно и сытно! Цитата
Daliya Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А.С ума все посходили брови обсуждать.Не бровями поет,однако.Так и по бровям недолго.И если кто в ноты не попадает,то не в пудре дело...разве что в дыхательное горло попадет.Положительных отзывов о творчестве Ди здесь...маловато,но.Странно куда смотрят те,кто голосовал на ВАФе за нее.(А это много больше ТРЕТИ голосов.Сама участвовала в подсчете.Я-не особо поклонник,но против фактов никуда.)Если это люди поголовно бескомпьютерные,то это,пожалуй,интересный материал для статистики...стоит выявить закономерность и...//Ди победила,поскольку то,что она делает НАСТОЛЬКО непохоже на всё остальное!а ведь народ засыпать начал...а тут поспи,попробуй!!! Добавлено:А.С ума все посходили брови обсуждать.Не бровями поет,однако.Так и по бровям недолго.И если кто в ноты не попадает,то не в пудре дело...разве что в дыхательное горло попадет.Положительных отзывов о творчестве Ди здесь...маловато,но.Странно куда смотрят те,кто голосовал на ВАФе за нее.(А это много больше ТРЕТИ голосов.Сама участвовала в подсчете.Я-не особо поклонник,но против фактов никуда.)Если это люди поголовно бескомпьютерные,то это,пожалуй,интересный материал для статистики...стоит выявить закономерность и...//Ди победила,поскольку то,что она делает НАСТОЛЬКО непохоже на всё остальное!а ведь народ засыпать начал...а тут поспи,попробуй!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ФИГАСЕ!!! :lol: Новое лицо! И не говорит, что Ди - ацтой!!! Я аж в шоке, блин! Замечательно; особенно про тех, кто голосовал - я вот тут тоже репу чешу над этим вопросом.Только не надо снова про бр... Блин, с трудом ушли от этой темы! Хватит! Кстати, похоже нескоро мы будем иметь счастье лицерзеть исполнителя на аниме-вечеринках... Цитата
Nox Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Блин, с трудом ушли от этой темы!748779[/snapback]От какой-такой темы ушли с трудом? Про БровЪ что-ли? *ржунимагу* Эт тема с неисчерпаемым потенциалом. НЕ нуна её всколыхивать. Факт. Я вот только что вспомнил, что в Древнем Египте брови сбривали в знак траура о смерти кошки. Так я это вот к чему. Мы с самого начала не осознали скрытого символизьма в факте сбривания. Я каюсь. У человека ведь траур, а мы... Эххххь. З.Ы. Тему мусолить можно до бесконечности. Так что лучше не начинайте :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кстати, похоже нескоро мы будем иметь счастье лицерзеть исполнителя на аниме-вечеринках...748779[/snapback]Это еще почему???? Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну, на сколько я знаю, в списке исполнителей на вечеринках от APP, Ди в близжайшие месяц-полтора не значиться. И я говорю только о патях от APP! Хотя, кто знает...может, что и измениться. Информация не самая новая... Цитата
Nox Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Всему фанклубу торчать от фоток кумира, добытых активистами {ЧСБСЗ}team! Цитата
Vamilton Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Nox эээээ......где ты ЭТо находишь? Цитата
Nox Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 эээээ......где ты ЭТо находишь?1117892[/snapback]На самом деле ЭТО найдено не мной, просто нашедший опубликовать вряд ли решился бы. И мне пришлось набраться смелости и взять на себя этот ответственный шаг. Всё ради кумира))) Только вот действительно кроме "....эээээ...." добавить к фоткам больше нечего. Но у меня возникля гипотеза, что брови на самом деле не сбривались. Вобщем, мы все были не правы. Да. Они аккуратно пересаживались в облась живота... и растут теперь там... родимые... Цитата
Vamilton Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Да не, фотопоп и все дела...И не такое видали. Цитата
Mistel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 ой, а покажите еще раз фотки..мне так интересно... а я тут недавние фотки Ди нашла...http://photofile.ru/photo/chameleon_aka_d/2163558/large/36376449.jpg http://photofile.ru/photo/chameleon_aka_d/2163558/large/36376514.jpg а вот эта такая яркая)))http://photofile.ru/photo/chameleon_aka_d/2163558/large/36376450.jpg Цитата
Mistel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 http://photofile.ru/photo/yanhaga/2709253/52282110.jpgеще одну фотку нашла))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.