Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пудро - цэ моветон, такое на головах не носят со времён 18-го века!!!

723777[/snapback]

так это во-первых готишно, типо как ис каменного веку, а во-вторых, если пудро из пэрхоти - то ещё и натурально полезно и сытно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А.С ума все посходили брови обсуждать.Не бровями поет,однако.Так и по бровям недолго.И если кто в ноты не попадает,то не в пудре дело...разве что в дыхательное горло попадет.Положительных отзывов о творчестве Ди здесь...маловато,но.Странно куда смотрят те,кто голосовал на ВАФе за нее.(А это много больше ТРЕТИ голосов.Сама участвовала в подсчете.Я-не особо поклонник,но против фактов никуда.)Если это люди поголовно бескомпьютерные,то это,пожалуй,интересный материал для статистики...стоит выявить закономерность и...//Ди победила,поскольку то,что она делает НАСТОЛЬКО непохоже на всё остальное!а ведь народ засыпать начал...а тут поспи,попробуй!!!

Добавлено:

А.С ума все посходили брови обсуждать.Не бровями поет,однако.Так и по бровям недолго.И если кто в ноты не попадает,то не в пудре дело...разве что в дыхательное горло попадет.Положительных отзывов о творчестве Ди здесь...маловато,но.Странно куда смотрят те,кто голосовал на ВАФе за нее.(А это много больше ТРЕТИ голосов.Сама участвовала в подсчете.Я-не особо поклонник,но против фактов никуда.)Если это люди поголовно бескомпьютерные,то это,пожалуй,интересный материал для статистики...стоит выявить закономерность и...//Ди победила,поскольку то,что она делает НАСТОЛЬКО непохоже на всё остальное!а ведь народ засыпать начал...а тут поспи,попробуй!!!

Опубликовано

ФИГАСЕ!!! :lol: Новое лицо! И не говорит, что Ди - ацтой!!! Я аж в шоке, блин! Замечательно; особенно про тех, кто голосовал - я вот тут тоже репу чешу над этим вопросом.

Только не надо снова про бр... Блин, с трудом ушли от этой темы! Хватит!

Кстати, похоже нескоро мы будем иметь счастье лицерзеть исполнителя на аниме-вечеринках...

Опубликовано
Блин, с трудом ушли от этой темы!

748779[/snapback]

От какой-такой темы ушли с трудом? Про БровЪ что-ли? *ржунимагу* Эт тема с неисчерпаемым потенциалом. НЕ нуна её всколыхивать. Факт. Я вот только что вспомнил, что в Древнем Египте брови сбривали в знак траура о смерти кошки. Так я это вот к чему. Мы с самого начала не осознали скрытого символизьма в факте сбривания. Я каюсь. У человека ведь траур, а мы... Эххххь.

З.Ы. Тему мусолить можно до бесконечности. Так что лучше не начинайте :)

Опубликовано
Ну, на сколько я знаю, в списке исполнителей на вечеринках от APP, Ди в близжайшие месяц-полтора не значиться. И я говорю только о патях от APP! Хотя, кто знает...может, что и измениться. Информация не самая новая...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
эээээ......где ты ЭТо находишь?

1117892[/snapback]

На самом деле ЭТО найдено не мной, просто нашедший опубликовать вряд ли решился бы. И мне пришлось набраться смелости и взять на себя этот ответственный шаг. Всё ради кумира)))

Только вот действительно кроме "....эээээ...." добавить к фоткам больше нечего. Но у меня возникля гипотеза, что брови на самом деле не сбривались. Вобщем, мы все были не правы. Да. Они аккуратно пересаживались в облась живота... и растут теперь там... родимые...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

ой, а покажите еще раз фотки..мне так интересно...

а я тут недавние фотки Ди нашла...

http://photofile.ru/photo/chameleon_aka_d/2163558/large/36376449.jpg

http://photofile.ru/photo/chameleon_aka_d/2163558/large/36376514.jpg

а вот эта такая яркая)))

http://photofile.ru/photo/chameleon_aka_d/2163558/large/36376450.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация