Dioptria Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Молодости вообще свойственно гиперболизировать... А уж до чего ето дойдет, до нелепого обожания или суицида это уж всё зависит от психического здоровья пациента :D Цитата
RedGodHelp Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 1. Не надо верить всему, что идёт в СМИ.508003[/snapback]Про что я и говорю. Мы-то не знаем, что там произошло, а репортерам надо не правду рассказать, а деньги зарабатывать - рассказывать то, что людям интересно будет Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Попытаюсь ответить на вопрос почему такие злые преподы, те кто учатся или учились в педегогических меня поймут... во-первых учитель это не судьба, а призвание!!! Во-вторых лекторы настоящие изверги уже с первых курсов, их ни чего не волнует, "Ты пришёл получать высшее образование..."...а самое страшное это 2 года практики, (вспомните как мы все в школе издеваемся над молодыми неопытными практикантами) мало того что класс не подарок (какой-нибудь класс корекции попадётся), так ещё завистливый злосный пед состав попадётся, вот над бедными студентами и измываются со всех сторон, а ведь ещё в институте предстоит проверка... таким образом на работу выходят молодые обозлённые на весь мир учителя с красным дипломом (по своему опыту знаю что вот такие отличники чаще всего бессердечные твари ещё с первого курса)...Вот потому то я никогда и не пойду учителем в школу, бог знает каким извергом к окончанию института я стану, не охота, что бы из-за меня дети под трамвай бросались!!! Цитата
Kuota Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ага, только студенты в последнее время больные пошли, и это очень заметно, раньше такого не было, а тут посмотришь, один без руки, второй метр с вершком, у кого-то детский паралич, кто-то с палочкой ходит, не Чернобыль ли это? Ты где учишься?! По наблюдениям своего универа, я такого сказать не могу. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну вот блин, в продолжении о физкультуре (ничего не имею против этого предмета, но уж так вышло...) Вчера в Хабаровске похоронили мальчика...........7-ник умер на уроке физкультуры............брррррррр. Блин, то ли я ничего не понимаю, то ли мы такие дохлые........... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 старая проблема - народ хиреет... все ушло в мозг =)Как же хорошо быть бухой пИхотой... а если серьезно - постоянные физические нагрузки ой как много дают... у нас в клубе все офицеры выглядят моложе своего возраста лет на десять минимум (офицеры в смысело военного звания, а не внутриклубного), рассказал один - встретил, мол, одноклассника... и обалдел - в 39 лет старик стариком... Цитата
asreveciv Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Дааа... И после этого все будут думать, что все Питерские подростки 14 лет склонны к суициду за 350 рублей. :) До чего же докатились! :( Цитата
JInRoh Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Стоимость жизни на поле боя 2,5 рубля. (1 патрон от калашникова)А тут 350... А вообще умирать из-за денег, глупо. Это бумага. Несмотря на то, что ценная. Но не ценнее жизни. Изменено 5 октября, 2005 пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Про мальчика я ниче не смогу сказать... тем более, услышав не про то, что там произошло, а про то, как показали произошедшее репортеры... т.к. когда тебе рассказывают об одних и тех же событиях, всегда есть возможность также изменить угол, с которого ты смотришь на событие... хотя жалко, да. Если мальчик не был наркоманом, и не бросился под поезд во время очередной ломки.А насчет преподов - когда я училась в школе, я ненавидела некоторых дам, отношение которых к классу строилось на полном пофигизме - в универе таких только больше. Только если в школе есть универсальная отмазка "Вас много, а платят за вас мало", то в универе это уже элементарно не прокатывает.Да, я порой ненавидела некоторых учителей, которые заставляли делать одно и тоже постоянно, машинально решать одни и те же тесты, заставляли вызубривать одни и теже правила, _заставляли_ делать. В универ я в итоге поступила на коммерческий, и сейчас фигею от того количества полных дебилов, которые учатся со мной в одном потоке - при этом, среди них есть и медалисты, и несколько бюджетников.Сейчас я постоянно лаюсь с англичанкой, которая думает что знает больше меня, в штыки воспринимаю половину преподов (особенно меня вымораживают 3,14здоболы-лекторы), и специально придираюсь к словам на лекциях. Физ-ру я как прогуливала, так и прогуливаю, благо у нас в конце семестра можно заплатить пять сотен рублями и получить "свободное посещение" и пять автоматом...единственное, что я поняла за то недолгое время учебы в универе - надо всегда стараться делать только для себя и максимально неуважать препода, если причины неуважать его есть вообще. Потому что преподам в принципе без разницы, кто и как учится, и единственный способ изменить отношение к себе со спесивого на более-менее нормальное - постоянно чмарить и только чмарить, угрожая заявлением в деканат в случае наездов со стороны препода. Надо просто научиться хамить в лицо более старшему человеку, если этот человек заимел дикую самооценку, но остался полным ничтожеством.ps - я все больше и больше убеждаюсь в том, что многие учителя в школе у меня были офигенные. Просто потому что они не отказывались работать с классами, в которых три четверти занимало тупое быдло, и действительно _учили_. кстати вчера был день учителя, кто нибудь из вас поздравил своих бывших школьных учителей?старая проблема - народ хиреет... все ушло в мозг =)если бы он еще был. Я недавно была в школе и после этого еще долго была в офигене от того безмозглого быдла, которое там расплодилось: по крайней мере, даже с моими не самыми культурными одноклашниками ЭТИ уже к классу к восьмому ни в какое сравнение не идут. Это при том, что я немног не правильно выразилась - я все свои 10 лет училась в лицее, в который вообще довольно трудно было поступить. Изменено 6 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Блин, эт че у нас только такая долбанутость существует, что за физру и заплатил бы с радостью, а нельзя, отрабатывай по полной, а то зачетку на выход... Собственно чем они многие и пользуются. А еще мне кажется, что у нас не только преподы виноваты в том, что дети на уроках физкультуры погибают, но и медики, мы когда мед.осмотр проходили, так там ходь бы кто проводил этот осмотр, а то так, спросили балячки какие есть нет, и вали дальше.... вот и вся наша замечательная система, "моя милиция меня охраняет, моя медицина меня бережет" Изменено 6 октября, 2005 пользователем Tenshi Namy (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2 Tenshi NamyОфициально это у нас называется не иначе как "занятие фитнессом по специализированной схеме", и оплачивается тоже вполне официально - т.е. занятия _как бы_ никто не отменял. В принципе, тут в предыдущих постингах про что-то схожее писали.. не знаю, имхо, в вузе все-таки легче отмазаться деньгами чем в школе, потому что народа оч много, и у каждого "своя хата с краю"... но у нас это по кр. мере красиво и гламурно со стороны >.>А медики - это да. Мне с моими проблемами со зрением отказывались давать справку в спец-группу, хотя для той же 86-й формы я весной подзадолбалась профильных врачей проходить... при том, что ни одного врача-профильника у меня в поликлинике не было.. только бобровый набор ЛОР- Терапевт - педиатр. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А у меня препод по матеше классная! Полпары базарит на отвлеченную тему, а потом еще и шутит весь урок, да анекдотики травит! Клеввва!!! :huh: Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2 Shuichi Shindo-kunМне с лектором повезло меньше. Точнее с лекторами, у нас в связи с болезнью основного эти твари меняются как вода в унитазе. При этом все ухитряются 70 минут орать о высоком и математическом, и в итоге никто ничего не понимает. На семинаре после 10 минут элементарного разбора этой хрени понимают почему-то многие.А вообще, я плачу свои деньги за обучение а не за разговоры о птичках и лолики на парах, да. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 nekki_chibiА она у нас успевает все доходчиво объяснить. :huh: Цитата
Kensuke Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) ВОзвращаясь к теме разговора Определенно, у них был секс! Че-то все обсуждают самоубийство того школьника из Санкт-Петербурга. Хотя, приятно говорить об учителях плохо — у всех в школе были плохие учителя. Главное теперь — мусолить эту тему, получая рейтинг на "обиженных" в школе людях. Ха-ха! Хотя, что-то мне подсказывает, что преподавательница была не такой уж плохой — общественное мнение против нее, а у нашего общества хорошие мнения возникают довольно редко.О чем мой пост? Да о том, что вряд ли можно с собой покончить из-за простого хренового обращения. Вернее, можно, но... странно, он ведь вроде не такой уж большой, чтоб так долго и много общаться с этой училкой. Определенно, было еще и физическое воздействие! И я думаю, что она спала с ним. Да, она его изнасиловала, а ведь он еще ребенок... он не знал, что делать в таком случае и как дальше жить. Вот это уже мотив для настоящего суицида. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да, она его изнасиловала, а ведь он еще ребенок... он не знал, что делать в таком случае и как дальше жить. Вот это уже мотив для настоящего суицида.Ну, знаешь пока это еще никто не доказал, и как я уже раньше писала, я не думаю что они докопаются что же там действительно произошло... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Да о том, что вряд ли можно с собой покончить из-за простого хренового обращения.да там определенно дело не в этом.Если например перечитать фразу про игровые автоматы, можно _вполне_ логично подумать что мальчик на них серьезно подсел, ну знаешь да, мания там, ломка без джекпота и все такое ( па телеку часто говорят, ога ), так вот я нп-р не исключаю что детонька проматывал деньги не в первый раз, получал от этого по ушам, а когда потратил школьные деньги и представил что ему за это будет, решил преставиться.но моя врожденная этичность не позволяет мне раскрывать тему в других направлениях, in case "good or nothing about dead ppl" wtfНу, знаешь пока это еще никто не доказалAFAIK, это можно доказать. А даже если бы это доказали, сомневаюсь что нормальная семья станет афишировать такие результаты. Изменено 6 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Стоимость жизни на поле боя 2,5 рубля. (1 патрон от калашникова)А тут 350... А вообще умирать из-за денег, глупо. Это бумага. Несмотря на то, что ценная. Но не ценнее жизни.Ат это правильно не в деньгах счастье или кто то не согласен !?? Цитата
-HD- Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Сомневаюсь что мы когданибуть узнаем в чем было дело, да и неважно уже, человека нет: у самого мозгов нехватило (разум\ психика - неважно), близкие проморгали, в итоге журналисты получили горячий сюжет. Жизнь всегда пинает слабых и либо они становятся сильнее либо ... Банальн? жестоко? такова реальность... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ат это правильно не в деньгах счастье или кто то не согласен !??Я не согласна =) Человек с деньгами _всегда_ будет более счастлив, чем озлобленная на весь мир бедная шавка =_) Цитата
Shinde Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вот вы говорите - преподы сволочи, преподы сволочи... Ну, да они бывают и такими... но если себя не защищать, то любая сволочь сможет тебя сломать.Мне встречались такие... но вот только в результате этих встреч проиграли они... некоторые даже прекратили преподавать.А бегать, прыгать и переносить тяжелую физическую нагрузку я научилась сама... даже врачи удивлялись...Так что проблема в человеке. Даже если не можешь бегать - просто не бегай! Что тебе дороже, спрашивается: собственная жизнь или институт? Мне, например, жизнь. И я ради зачетки прыгать с крыши не стану. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я не согласна =) Человек с деньгами _всегда_ будет более счастлив, чем озлобленная на весь мир бедная шавка =_)Больше сталкивался с обратным. Вопрос счастья - это не вопрос денег, а вопрос умения организовать собственную жизнь. Если человек сам не знает чего он на самом деле хочет, никакие деньги ему не помогут... Хотя тут безусловно стоит учитывать то, что при больном от голода желудке - жить счастливо наверно все таки не получится... Хотя всякое бывает... Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Счастье не в больших деньгах и счастье не в их отсутствии, а щастие в достатке. Тогда 2 проблемы отпадают сами собой: не болит желудок от голода и не болит голова от вопроса: Что делать с деньгами? А суицидный мальчик просто был слабым, ничего тут удивительного нет... Подобных историй море, только вот эта попалась в грязные лапы нашей прессы и раздули трагедию... Было бы более удивительно если п мальчик был из благополучной семьи и на все у них хватило денег. А так если нет 350 рублей (видела по телеку его бабулю и она плакалась, мол, ну нету у нас таких денег), то ещо и фиг знает, что там у него дома творилось... Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 До чего же докатились!эт точно. тут моего друга из-за 10 рублей чуть не избили. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 эт точно. тут моего друга из-за 10 рублей чуть не избили. Деньги это то, что нас наверное погубит, потому что они пораждают алчность или же злость, хорошего от них мало............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.