Гулливер Фойл Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Деньги это то, что нас наверное погубит, потому что они пораждают алчность или же злость, хорошего от них мало............ Деньги никого и никогда не губят. Губят люди и только люди. Не возлагайте всю ответственность на кусочки бумаги. Никто и никогда не вздумает судить пистолет, из которого застрелили человека. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Больше сталкивался с обратным.Да что вы говорите. Когда сталкивались, если не секрет?Деньги это то, что нас наверное погубит, потому что они пораждают алчность или же злость, хорошего от них мало............Деньги могут стать только одной из предпосылок, погубят в итоге все равно люди. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Да что вы говорите. Когда сталкивались, если не секрет?Практически постоянно. Я знаю множество вполне счастливых людей с небольшой зарплатой. ДА - это их гнетет. НО - позитива в их жизни настолько много - что общий баланс идет в большой плюс. И знаю множество богачей, у которых проблем столько, что они жить не успевают. А часто - и не умеют.Я не хочу сказать что это везде и всюду всенепременно. Я видел и то, что описываете вы, но в гораздо меньших количествах. Собственно говоря - я знаю всего трех богатых, и вполне при этом счастливых людей. И то сказать - счастье это у них далеко не денежное. А чисто человеческое.Деньги могут стать только одной из предпосылок, погубят в итоге все равно люди.Гулливер Фойл ИМХО очень правильно описал и аргументировал проблему. Так что соглашусь полностью. Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Деньги никого и никогда не губят. Губят люди и только люди. Не возлагайте всю ответственность на кусочки бумаги. Никто и никогда не вздумает судить пистолет, из которого застрелили человека. Вот где правда!! Оч точно сказано. Если нет мозга, то при чем тут бумашки?? Цитата
Dizzy Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 [quote=Серый Мышеловстарая проблема - народ хиреет... все ушло в мозг =)надеюсь ты это сказал не серьезно...кстати... почему эта тема ушла в обсуждение физры?мне по жизни физруки встречались классные, зато, например моя училка по биологии в школе... убила бы... И никогда не была ей благодарна за то, что она надо мной... морально измывалась... выставляя полной дурой, и приписывая мои труды к себе в заслуги. :) терпеть таких людей не могу!!!кстати... насчет изнасилования интересная мысль была :) но уж сильно грустная... но от такого бы и я под поезд прыгнула, думаю так. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Деньги никого и никогда не губят. Губят люди и только люди. Не возлагайте всю ответственность на кусочки бумаги. Никто и никогда не вздумает судить пистолет, из которого застрелили человека. Я прошу прошения, но кто придумал деньги?? я не обвиняла эти бумажки в наших проблемах, ни в кое случае! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 2 Tenshi Namy >их придумали чтобы споры "Я тебе мешок муки, а ты мне трех овец!- Нечестно!" не закончились резнёй за правду. Цитата
Medarien Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Бесценное никогда не имело "Цены"...Метафора.А выбор есть у каждого...Даже у приговорённого к смерти есть выбор - смерть.Только он его желает видеть.Ps...Большинство людей не ценят ,то что имеют...Понимание приходит лишь при утрате... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 С такими преподами нужно боротся, жаловотся на них в вышестоящим, в крайнем случае обращаться в суд. У нас был похожий препод, после напора нашей группы он ушёл из универа. А всё потому что мы не молчали, а если нам что то не нравится мы об этом говорим всей группой. А всяких уродов везде хватает А сейчас будет очень страшно :D ...В нашей школе эстетического воспитания был учитель пения , по прозвишу " др*чилкин" :D .и ... др*чил он ( учитель пения ) на каждом своём уроке , т.к. коллектив наш был чисто женский , ну и тэдэ и тэпэ ;) нууу ... мммм ... эээээ ... таво этова решили мы его значицца подвергнуть анафеме , и нажаловались директору :D ...ну собсна вот и всё .а морали в этой басни нет , т.к. учитель пения до сих пор преподаёт в той школе :P :mellow: :wacko: :( :angry: ;) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ps...Большинство людей не ценят ,то что имеют...Понимание приходит лишь при утрате...если ли бы мы ценили, то и проблем бы не было Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А у меня препод по матеше классная! Полпары базарит на отвлеченную тему, а потом еще и шутит весь урок, да анекдотики травит! Клеввва!!! :)511513[/snapback]Ндя... был у нас такой добрый препод по русскому. Полгода. Анеки травил и все такое... Оценки за четверть выставлял по желанию: хочешь пять - лови пять... Мы на него не стучали, т.к. такие уроки нам нравились. НО это полугодовое отсутствие русского... поскольку мы фактически ничему не учились, а что раньше проходили, то тоже забыли... короче, только Господь Бог знает, как мне пришлось пахать, чтобы поступить в универ. Вот тогда я поняла, что надо было, мля, учиться, а не анеки слушать... вот тогда я помянула того препода тихим добрым словом! :D Про мальчика... ну, не знаю, если день за днем гнобить человека, он сам помаленьку начнет думать, что он - урод моральный и жить ему не стоит. Хотя вспомнить себя в его возрасте... я была та еще истеричка, до сих пор с ужасом вспоминаю те годы. Весь мир, казалось, ненавидел меня... все было беспросветно-черным, любая маленькая неприятность служила доказательством всеобщей ненависти к бедной беззащитной мне. И, главное, умом я понимала, что все не так, но чувства оказывались сильнее, и от этого я еще больше себя ненавидела... жизнь казалась бессмысленной и последней каплей могло стать что угодно... :o Чудо, что я дожила до своих лет. :) Зато теперь мою психику закалили мои же депрессии, и по-настоящему расстроить меня не может... ну почти никто! Мя уже черт-знает-сколько времени никто не видел плачущей-ругающейся-психующей-и ты ды. Вообще, я думаю, что в большинстве самоубийств подростков (про этот конкретный случай сказать не могу, т.к. мне мало что известно) виноваты гормоны(или что там бушует в подростковом возрасте? :unsure:), из-за которых человек теряет контроль над психикой и эмоциями. Так что удачи и терпения всем тем, кто переживает сейчас этот гадский переходный возраст! :P Цитата
Freeman Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Хе преподов сам довожу, по неточным наукам необычными(порой пародоксальными) суждениями, по физ-ре перевыполнением установленых нормативов, а по точным абсолютным раздолбайством и несмотря на это хорошими оценками. Был у нас в прошлом году ОБЖ'шник и попутно военрук(незнаю как иначе назвать). Был он крайне мерзкой личностью, мужскую часть класса гнобил буквально в открытую, а с девчёнок доводил до слёз, придираясь к ответам. В итоге против него ополчились все классы в которых он преподавал, и кто-то из будущих выпускников избил его, было разбирательство, долго искали виноватого, но так и не нашли.Я считаю что сдаваться просто глупо и самоубийство это не выход. Много-ли добился тот парень своим самоубийством? Не думаю. Изменено 14 января, 2006 пользователем Freeman (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 могу только сказать, что либо ты слабохарактерный, либо преподы монстрыЗЫ лично я бы всех на восток послал и был таковЗЗЫ кончать жизнь самоубийством изза учителя, не понимаю я этого парня...ЗЗЗЫ я бы в крайнем случае убил бы других, но отнюдь не себя Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 хм....везло мне на преподоф)) :D никогда такого не было Оо Цитата
asreveciv Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ЗЗЫ кончать жизнь самоубийством изза учителя, не понимаю я этого парня...это недостаток воспитания, нужно прививать детям здоровый пофигизм :ph34r: Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) У этого парня из родственников только брат и бабушка.Он не мог даже пожаловатсья никому.Есть такие люди,которых поливают грязью и всячески принижают,а они ничего не отвечают и все глубже уходят в себя.Немногие в ответ на оскорбление могут надавать по лицу.Он не смог.И не смог дальше выдерживать оскорбления.Нашел выход в суициде.Хотя,я считаю что самоубийство-не выход из даже самой запущенной ситуации.А насчет учителей...Скотов всегда и везде хватало.Ублюдки есть и среди учителей,ублюдки есть и среди политиков.Здесь все зависит не от того,сколько денег получает человек,а от него самого.Если человек от рождения(или от воспитания) тварь,то он тварью и останецца,сколько бы денег ему не платили. Изменено 14 января, 2006 пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования) Цитата
Storry Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У этого парня из родственников только брат и бабушка.Он не мог даже пожаловатсья никому.Есть такие люди,которых поливают грязью и всячески принижают,а они ничего не отвечают и все глубже уходят в себя.Немногие в ответ на оскорбление могут надавать по лицу.Он не смог.И не смог дальше выдерживать оскорбления.Нашел выход в суициде.Хотя,я считаю что самоубийство-не выход из даже самой запущенной ситуации. Полностью согласна!! В нашем мире много грязи, фальши и т.п. Но нужно стараться все это пережить, даже казалось бы в самых труднх ситуациях... Хотя я прекрасно понимаю как это тяжело... Цитата
Zennin Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я даже не задумывался на етот счет.....с преподами мне не всегда везло, и невезло соответсвенно, до 9 класса у меня классрук был, очень подлый человек, У нас в Сибири зимой дни не для прогулки....вот Классрук часто заходила ко мне, типа насчет мего поведения поговорить......мне не раз приходилось выгонять её.....а препод по физ-ре у меня навсегда запомнила....у меня братец до 11 класса её изнемогал, потом я появился на тренировках и сейчас она у меня ведет, но у нас типа перемирия, но не надолго :) Цитата
Scroll Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Вот из всего этого возникает вопрос, почему у нас такие бессердечные преподаватели, что с такими делать? И случалось ли с кем-нибудь подобное?Преподаватели? Бери выше, люди! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Признаюсь чесно -мне лень было всё это перечитывать потому что всё умное уже сказали... Люди есть люди. Мы причина добра и мы же причина зла. НЕ стоит винить в наших же деяниях что то другое... Цитата
Limel Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 платят им мало, да и что не придумают студенты ради отмазы))) это так, к слову. Ну а на самом деле... это отч еловека зависит..."преподши-такие" это было бы если к тебе ни одна вообще не подошла... А это уже сам человек такой. Цитата
Рэйко Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Бывали конечно у меня с преподами разные ругани.. Учителя пустили по школе слух, что я ужасно люблю спорить и ругаться со "школьной властью", остра на язык, слишком ярко одеваюсь (почти правда) и ужасно себя веду.. Испортили репутацию вобщем. Не все конечно полные маньяки, но бывают и такие. Да ну их... Цитата
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я не буду читать все ответы скажу просто - мочи гадов. А насчот твоей физручки - ешо молодая не опытная.... Цитата
Jubei Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 в одном из наших университетов погиб первокурсник, как оказалось позже, ему нельзя было заниматься из-за проблем с сердцем, оно то и не выдержало.У меня наоборот было. С 3 класса играю в футбол, поступил в вуз, стало портиться зрение- врачи записали в спец. группу, в настольный теннис играть без напрягов. Я до хрипоты с ними ругался, какой теннис у меня 1 разряд по футболу! Пришлось писать расписку, что снимаю с них всю ответственность за последствия. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вот еще одна история.506239[/snapback] У меня таких историй знаешь скока... Скажем, в интернате Дядя-учитель избивал мелких ребят 6-7 лет(палками, и т.д.) Когда об этом узнала прокуратура, то все немнога зачесались, но вах этот дядька отделался испугом, вссмысле остался там работать... Вот из всего этого возникает вопрос, почему у нас такие бессердечные преподаватели, что с такими делать? И случалось ли с кем-нибудь подобное?506239[/snapback] У меня в 9 классе была болезнь шляттера (короче болезнь колена). Болезнь настолька серьезна, что если ее запустить то произойдет разложение кости ну или типа того...Ну и вот, меня значит в подготовительную группу по физкультуре сразу...(мне нельзя было двигаться вообще)А там ооооо - капец. Физкультурщик окончил год назад педвуз заствалял людей с: больным сердцем, с другими болезнями бегать челночный бег. Когда он заставил меня бегать, я просто не согласился, а он поставил пару. Я пошел к зам.директору, объяснил так и так. И, чудо, он переправил пару на пять, удивительно. Короче этому физкультурщику было просто плевать на всех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.