- Ответов 265
- Просмотры 25 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Tenshi Namy 18 постов
-
Varry 11 постов
-
Петров 11 постов
-
G.K. 8 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Чтобы получить чувство языка и словарный запас шириной с Чёрное море есть только один способ: много читать. Учитель любви к чтению привить обычно не может, у него программа и пара десятков человек по
-
---------------------------------------------------------------------------------
-
Вот заметила странную тенденцию. Даже те, кто были в школе ботанами отличниками, спустя несколько лет становятся безграмотными. Это печально. Если бы их сейчас видели учителя и читали, что они пишут в
Думаю многие слышали о самоубийстве 14-летнего подростка, учащегося одной из школ Санкт-Петербурга, который покончил собой, бросившись под поезд на станции "Скачки" в Гатчинском районе Ленинградской области. Собственно по одной из версий причиной суицида стали 350 рублей, которые он должен был отдать в школу за охрану. Но не отдал... Кто-то утверждает, что он их проиграл в игровых автоматах, а кто-то что у него этих деген не было.Собственно суть не в этом, а в том, что при мальчике была обнаружена записка, в которой он прямо указывает на виновницу произошедшего. Это была его классный руководитель. По некотормым данным классный руководитель издевалась над мальчиком, и он не смог быльше терпеть такого унижения...
Вот еще одна история. Я живу в городе Саратове, и где-то с пол года назад в одном из наших университетов погиб первокурсник, как оказалось позже, ему нельзя было заниматься из-за проблем с сердцем, оно то и не выдержало. И это не единственный случай...
Ну вот, а сегодня на той же физ-ре мне стало очень плохо (давление сильно упало) и новенькая преподша сказала, что если плохо, то я должна брать справку в мед.пункте (который был закрыт!) или продолжать на равных со всеми. После одного круга по трибунам (мы на стадионе занимались), вниз меня уже парень тащил, посадил на перила, а она сказала, что не зачтет мне урок. в общем, через минут пять я грохнулась в обморок, хорошо девченки свои рядом были... А преподша не подошла даже, подошел другой преподаватель, которая меня в чкувства приводила.
Вот из всего этого возникает вопрос, почему у нас такие бессердечные преподаватели, что с такими делать? И случалось ли с кем-нибудь подобное?
Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой!
[Баланс Team]*