Lavina Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 В аниме фансервиса и так тонны, уж точно больше чем в кино, Green Green тут особой погоды не делает, в нём фансервис по крайней мере "в тему", в отличие от более серьёзных вещей, где присутствие фансервиса может вызывать недоумение.Ключевое слово, наверное, гадкого)) При столь отврательной рисовке дело можно было испортить только настолько пошлым юмором. ИМХО Цитата
Tobi26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не кто не может подсказать продолжение будет или нет? Цитата
bacumo Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не кто не может подсказать продолжение будет или нет?вроде не планируется... Цитата
Tobi26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ясно(( а я сегодня узнал что будет, но не скоро! Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Да десять лет почти прошло, какое продолжение? Не верь уткам. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Посмотрел.Не понравилось.Вся эччи-составляющая показалась унылой после таких предельно-тупых-с-большим-количеством-эротики-гаремников, как Kanokon, Kampfer и Omamori Himari. Которые кстати все мне понравились, и были даже пересмотрены, так что я любитель качественного(на мой взгляд) эччи.Здесь просто мне рисовка и анимация не понравились, а это весьма важно для такого рода аниме. Комедийная составляющая также не доставила, да и никогда свойственный эччи-аниме хм ..."юмор" не казался мне cмешным. Я лучше пойду Бивиса с Батхедом посмотрю.Ну и наконец Teh drama в конце не впечатлила нисколько, задумка не отличалось глубиной или оригинальностью имхо. Ещё тут наверное в силу индивидуальных особенностей, я не особо восприимчив к драмам ( :D единственный случай, когда чуть не плакал, смотря мультипликацию, был .............во время просмотра Futurama, cерию про собаку Фрая. Черт знает почему, но было так грустно). А то что ничего у ГГ не было со второй девушкой (сорри, забыл имя), так и вовсе откровенный слив. Я как бэ хотя бы чего-то ожидал. Уж точно куда лучше всякого трэша вроде Канокона или Эйкена.Можно пож-та название в латинском написании. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Tobi26 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Да десять лет почти прошло, какое продолжение? Не верь уткам. Как я люблю говорить поживём увидем! Может и будет, но я надёюсь что будет))) viperskillz: У всех разные вкусы, но сам посуди когда его сделали, и какая в то время должна была быть рисовка! Цитата
АкирА Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) но сам посуди когда его сделали, и какая в то время должна была быть рисовкаДа уж должна была бы быть в 2002 то году. Love Hina в 2000ом была и куда как лучше по рисовке. Я уж молчу про Golden Boy. Хоть сделан в 95ом, но и сейчас смотрится офигенно. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Tobi26 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Да уж должна была бы быть в 2002 то году. Love Hina в 2000ом была и куда как лучше по рисовке. Я уж молчу про Golden Boy. Хоть сделан в 95ом, но и сейчас смотрится офигенно. У всех разные вкусы=^_^=))) Мне на рисовку "вообще с высокой башни" главное анимэ было хорошое, хоть и от рисовки то же зависит многое, такая как в Жарком лете то же сайдёт! Как я говорил главное анимэ было хорошое))) Цитата
Mаru Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) 13-ая серия.Могу сказать почти тоже самое самое, что и о сериале. Комедийная сторона всегда была весёлой. До драмы/романтики особо дела никогда не было, но тоже вполне неплохо (в сериале). Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 эролюция ржака, чемпион по скоростному спуску себя проявил во всей красе) Цитата
Mаru Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) эролюция ржака"Вот это поза" - ^_^ Не понравилось то, что начали какое-то продолжение ТВ лепить. Хотя, это не и не важно. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Haz Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Это об эролюции ?Забавно. Вас можно даже поделить:- первая группа сетует на хентай (с ума сойти - показали эротическую сцену между двумя 18-летними любящими людьми какой ужас))- второй группе (той что из команды Мидори) не нравится то, что протагонист остался с Футабой, а не держал до конца своих дней свечку. Что одна из девушек нашла свое счастье. Людям из этой группы противопоказано играть в 3-ю часть игры - сцена свадьбы Юсуке с Футабой с ребенком на руках вас добьет.- последняя группа запросто обставляет первые две)). "Да как они могли из драмы сделать счастливый конец ? Как же мне теперь страдать ? МНе нужно страдать. Пойду поищу аниме с плохим концом, где буду страдать.Страдать это так здорово." А на деле мы видим серию, где Футаба преодолевает нерешительность и приезжает к Юсуке, т.к. не хочет его терять.Где Юсуке осознает, как дорога для него Футаба и как он ей в этом признается. Где есть яркая предпосылка на развитиеотношений. Тем, кто отказывается серию "воспринимать" и "делать вид, что ее видел", стоит сделать нарезкуиз одних понравившихся моментов, склеить и смотреть в свое удовольствие)) p.s. чтобы все было ясно - я не ненавижу Мидори)) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Футаба - неплохой выбор для Юсуке, тем более Мидори их благословила. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Забавно. Вас можно даже поделить:- первая группа сетует на хентай (с ума сойти - показали эротическую сцену между двумя 18-летними любящими людьми какой ужас))- второй группе (той что из команды Мидори) не нравится то, что протагонист остался с Футабой, а не держал до конца своих дней свечку. Что одна из девушек нашла свое счастье. Людям из этой группы противопоказано играть в 3-ю часть игры - сцена свадьбы Юсуке с Футабой с ребенком на руках вас добьет.- последняя группа запросто обставляет первые две)). "Да как они могли из драмы сделать счастливый конец ? Как же мне теперь страдать ? МНе нужно страдать. Пойду поищу аниме с плохим концом, где буду страдать.Страдать это так здорово." Собственно, смущает то, что в GreenGreen Erolution появляется призрак Мидори, который поддерживает их отношения и присутствует во время секса. Такую глупую сцену я давно не видел. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 в GreenGreen Erolution появляется призрак Мидори, который поддерживает их отношения и присутствует во время секса. Такую глупую сцену я давно не видел. Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r: 1 Цитата
Haz Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Мидори появилась, когда уже все закончилось. Не страшно. А "присутствовала" в течении всей серии. В этом обличии ее никто не видит - она может общаться только посредством сна. Другое дело, что нельзя быть точно уверенным - действительно ли она наблюдает за ними из будущегоили это происходит только у них в голове(у Юсуке и Футабы). Я нашел трейлер к Эролюции - помимо прочего там есть кадры и видео, которые не вошли в саму эролюциюлибо были переделаны. Так вот там например есть кадр где Мидори и Рейка смотрят на Юсуке и Футабу вместеиз будущего. Так что можно делать вывод - что ее дух/призрак, это не игра воображения.И в то же время это не та частица, которую оставила Мидори в Юсуке (иначе бы и у Санаэ глюки были)). В том же трейлере у Футабы чуть-чуть прическа отличается. А кто-нибудь вообще заметил, что Юсуке покраснел,когда вначале подошел к статуе Футабы ?)) В трейлере чуть по-другому, но также отчетливо видно. КсакепНе смейтесь над Юсуке)) Парень всегда был немного застенчивым. То - что у него прошло все быстро - не смертельно.Во многом другом он себя переломил. Цитата
Haz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну и сам трейлерhttp://vkontakte.ru/video2261864_158810399#comments С одной стороны эролюция, с другой - кадры немного отличаются Цитата
Haz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А здесь прохождение игр со скриншотами 1-я часть игрыhttp://vkontakte.ru/album-3648184_127349954 3-я часть игры ( конец истории)http://vkontakte.ru/album-3648184_127530952 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.