SinsI Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 А чего ждать-то? Вышел давным давно, ещё в сентябре, тогда же и raw'ки пробегали, да и сабы(правда, отстойные) уже есть. Цитата
Honda-san Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ну опенинг и эндинг, например, я совсем недавно нашла.здесь вроде какие-то английские фансабы есть http://gits-fans.com/ddl/ Цитата
Anders0n Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 уже есть в наличии, а вот сабов нет (никаких). обидно.вывод: надо учить японский. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 уже есть в наличии, а вот сабов нет (никаких). обидно.вывод: надо учить японский.1506464[/snapback]Что занчит "никаких нет"? Издеваешься или как? :blink: http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=5538&start=0 Цитата
dixi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Глянул одним глазом - OMG! тачикомы вернулись - я плакаль. Цитата
DANION Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Что занчит "никаких нет"? Издеваешься или как? http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=5538&start=0Считай что никаких. Цитата
Mongrov Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я лично буду ждать нормальных сабов =)Мечтаю о сабах от КАА ... ps. А ведь есть еще Individual Eleven... Цитата
dixi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ну, кто уже посмотрел какие мысли/впечатления после просмотра? Кто же в конце концов был кукольником - сама Мотоко? Цитата
Superfly Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) dixi товарисч, вам никогда не говорили, что спойлеры это нехорошо? а в этой теме уже два спойлера от вас... Изменено 17 октября, 2006 пользователем Superfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Felicitas Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну, кто уже посмотрел какие мысли/впечатления после просмотра? Кто же в конце концов был кукольником - сама Мотоко?1515131[/snapback] Внимание! Спойлеры. Посмотрел на днях. Ghost In The Shell есть Ghost In The Shell, нет чтобы сказать вот это злодей, и мы за ним все время охотились. Зачем ? Зачем так все упрощать, мы лучше сделаем так, чтобы до последних дней люди мучались и не догадались кто тут кто. Я например так и не понял кто был кукольником, толи вся сеть, толи сама Мотоко, толи она и вся сеть) В общем ответа ясного не было. Аниме сохранило атмосферу предыдущих Фильмов, Сериалов. В целом понравилось, саундтрек от Origi, Ilaria Graziano'вой как всегда на высоте. Довольно таки закрученный сюжет. Думаю продолжение еще будет и не одно :D. Точку они не поставили. Тачикомы самая позитивная сторона этого Фильма, да и как сериалов). Цитата
Lia Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне в общем понравилось. ОЧ много филлеров (я их не люблю), но в общем сюжет довольно интересный, и некоторые герои успели полюбиться. Ещё не очень понравилось, что главная сюжетная линия не связана напрямую с кем либо из главных героев, непривычно.Ну а так красиво, понравился саундрек, оч красивый опенинг, тачикомы рулят) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Нельзя говорить однозначно о саундах к сериалу. Они весьма могут ужиться и без него. Конечно, ассоциации с ГиТС'ом будут. От этого не застрахован ни один саундтрек. Сериал более лёгок, динамичен, разнопланов. Другой стиль рисовки (что иногда не доведена до ума), больше героев, постоянное наблюдение за "стенаниями" Бато. ИМХО - смотреть нужно взапой с мувиков и до конца Солид Стейт Сосайти. P.S.: давно не был в родной теме. А ведь клан основал. Цитата
DanteTGW Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 По-моему ответ был очевиден :lol: Цитата
Acolyte Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) У нас тока 1 сезон можно достать к сожалению.Ни о каком Солид Сосаети и речи не идет.Так что к сожалению с мувика и до 26 серии 1 сезона.На счет серьезности.Да в мувике она очень глубокая.Странно что веселый шарж Масамуни оказавшись в руках Ошии превратился в жесткий фантастический триллер с элементами мистики. На счет рисовки.Да солидно подкачали некоторые элементы в сериале ИМХО.Ну Бато он Бато и есть в любом виде что в мувиках что в сериале что в манге)))Светлые волосы,нос картошкой,киберочки.По мне самый яркий персонаж в сериальной версии.Вообще складывается порой такое ощущение что именно Бато и есть главный герой.И действительно характер у него неповторимый ни с чем не сравнимый да и внешность можно сказать уникальная.Мой брат его называет "очкариком"(ну изза глаз" Но с другой стороны Бато куда более многогранен чем "классический очкарик" он не помешан на своей деятельности может и добродушно пошутить и дать хороший совет той же Кусанаги и даже поговорить с Тачикомами о природе бога.Очень приятный персонаж.И как мне кажется главный все таки.Майор не в счет ибо ГИТС-это и есть она.Скорее не персонаж а символ Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Посмотрел второй сезон...Интересно было увидеть какой Матоко была в детстве и что у нее тоже была любовь)))))Странно ибо такие герои создают ощущения как для некоторых совков создавал ощущения Карл Маркс.То есть что он уже родился с бородой,на обед читал Гегеля а детей делал за чтением "Манифеста"...У кусанаги с самого начала тоже самое.В ней сложно рассмотреть человека а не совершенный автомат.Похвально то что создатели сериала на это решились Цитата
Mutant Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Досмотрел второй сезон, понравилось даёш такого аниме больше и чаше Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Досмотрел второй сезон, понравилось даёш такого аниме больше и чаше Незнаю, никогда не понимал это аниме. Раз 5 пытался просмотреть все части и каждый раз засыпал на середине. Цитата
Andreich Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Незнаю, никогда не понимал это аниме. Раз 5 пытался просмотреть все части и каждый раз засыпал на середине.А с середины и начинается интерсное, покрайней мере первого сезона. Цитата
Acolyte Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Незнаю, никогда не понимал это аниме. Раз 5 пытался просмотреть все части и каждый раз засыпал на середине.Жаль. А вот мне наоборот очень оно близко. Многие персонажи мне так близки.Особенно Хидео. Все знакомые говорят то я на него разительно похож Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Посмотрел пока первый сезон, ну и мувики. Нравится, несмотря на занудные "брифинги" перед заданием.Единственное, что немного угнетает, так это рисовка (в инекоторых сериях Мотоко может на равных потягаться с Бато по ширине тела). А тачикомы... да, теперь я знаю, какую фигурку я хочу себе на день рождения :lol: PS Всем, кто увлекается киберпанком, стоит посмотреть. Цитата
Acolyte Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ))Ну на счет рисовки я уже говорил-могло быть и лучше. Впрочем во втором сезоне она куда лучше уже.А в Солид Стайт Сосаети вообще суперская. Даже носики-точечки исчезают))) А на счет ширины плеч Мотоко-она ж здоровенная бабища :huh: В спецназе это необходимо)))Так что ничего плахого ни вижу))) Цитата
Dark Edem Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А на счет ширины плеч Мотоко-она ж здоровенная бабища В спецназе это необходимо)))Так что ничего плахого ни вижу))) Нет, ну ладно она была бы всегда такой. А то в одной серии стройная, в другой в дверь не пролазит. Погода наверное действует :D Хотя рисовка лица мне понравилась больше, чем в первом мувике. Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мотоко в ТВ нарисовали более приближено к Масамуне Шировскому арту. Широкие плечи у неё только когда она носит куртку из толстой кожи с наплечниками. Ах да забыл сюда выложить сабы на Ghost in the Shell S.A.C. Solid State Society.из-за которых я крепко поруглася с переводчиками этого мувика. Им не понравилось, что я вырезал из него все матерные обороты которые они туда повставляли. :( В целом перевод был нормальный если бы не некоторые излишества в стиле и слишком банальные очепятки, коих набралось пару десятков. Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Им не понравилось, что я вырезал из него все матерные обороты которые они туда повставляли Отлично, спасибо за сабы! Хоть я и не ярый противник мата, но в аниме мне хочется видеть его меньше всего. Уж сколько сабов сам переправил, ужос. Цитата
Acolyte Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Нет, ну ладно она была бы всегда такой. А то в одной серии стройная, в другой в дверь не пролазит. Погода наверное действует :lol: Хотя рисовка лица мне понравилась больше, чем в первом мувике.Про лицо...ну я не в восторге от носика-палочки порой...все же она ни какаето кавайная чиби которой сие идет...ИМХО если бы с носом ни плошали порой вышло бы просто замечательно...Особый вопрос к глазам конечно.У масамуне они фиолетовые, в мувике синие, в сериале красные(учитывая что фиолетовый-смесь синего и красного можно заподозрить что разные мультипликаторы просто не могут подобрать пропорцию красок))Шутка конечно)...Похоже Кусанаги меняет глаза гдето так же как тела))))))Ничего плохого конечно-наоборот разнообразие, учитывая что прическа с 2 прядками волос побокам всегда сохраняеться неизменной(ну кроме тех моментов где она шифруеться) Сериал уникален. Во первых по своему политико-социальному контексту. То что покаление пепси называет длинными неинтересными рассуждениями-это именно то ради чего собственно в основном я этот сериал и смотрю. Кусанаги поражает своим широчайшим кругозором, охватом проблемы, небыдловатостью. Она четко знает и причины возникновение проблемы и пути ее решения. Плюс ко всему-ее противники которых она кстати уважает-в основном левые терористы. Смеющийся человек, Кусе Хидео, та же Фем. Более развтой личности леворадикала нежели в ГИТС я нигде еще ни видел.Потаму мне этот сериал близок. Как близка и личность Матоко. Воина-интелектуала, а не просто туповатого мяса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.