Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хисока - маньяк убийца, как вы можете говорить, что он ничего плохого не делает? Да ему убить проще простого, он от скуки и мимоходом может это сделать. Да, Гона, положим, он пока не только не убил, но даже помогал несколько раз, но только потому, что ждет, пока тот станет посильнее, сейчас ему неинтересно с ним драться -.- Он в нем видит потенциал, потому и ждет. Если бы Гон был обычным, он бы его давно убил -.-

В общем, не нравится он нме >.>

P.S.И голос у его мерзкий >.<

P.P.S. И вообще, у него какой-то нездоровый интерес к детям >.>

Опубликовано
Хисока - маньяк убийца, как вы можете говорить, что он ничего плохого не делает? Да ему убить проще простого, он от скуки и мимоходом может это сделать. Да, Гона, положим, он пока не только не убил, но даже помогал несколько раз, но только потому, что ждет, пока тот станет посильнее, сейчас ему неинтересно с ним драться -.- Он в нем видит потенциал, потому и ждет. Если бы Гон был обычным, он бы его давно убил -.-

В общем, не нравится он нме >.>

P.S.И голос у его мерзкий >.<

P.P.S. И вообще, у него какой-то нездоровый интерес к детям >.>

Хисока ни разу не маньяк. "От скуки и мимоходом" я не помню чтобы он кого-то убил.

Сейчас попробую вспомнить, кого убивал Хисока...

1. Несколько кандидатов в хантеры в первом этапе экзамена. Чтож, эти персонажи нам неизвестны, но то, что они должны были ожидать любых итогов экзамена, в том числе и собственную гибель в процессе оного - это очевидно. А Хисока преследовал свои, достаточно понятные цели. Сократил немного количество конкурентов. Пронаблюдал за реакцией "контролеров экзамена". Ну и произвел некоторый отсев. Тех, кто не побоялся выйти против него, несмотря на его очевидное превосходство - он не тронул.

2. Некий "мститель" в trick tower. Ну, тут все просто - тот первый напал.

3. Любитель отравленных иголок. Сам виноват =)

4. Кастро на арене. Туда же =)

5. Охранники-мафиози в Йорк-шине. Туда же.

Больше не помню.

А в Гоне он увидел огромнейший потенциал.

Не могу сказать, что принимаю философию Хисоки. Но вполне понимаю его. Он неимоверно силен. И ищет себе достойных соперников. Ему интересен момент соревнования, ожидания схватки. Обычные люди ему неинтересны. Совсем. Поэтому он их и не трогает, если они не трогают его. Ну а уж как поредели ряды "братвы" в стране после "развлечений" Пауков на аукционе... не сказал бы, что это был плохой результат.

Ну и финальный аккорд. В конце G.I.Final что Киллуа сказал Goreinu ? "А как ты отнесешься к такому факту, что я убил гораздо больше людей, чем Gensuru ? В отличие от жертв Gensuru мои не были готовы к тому, что умрут". На что Goreinu ответил "Ты мне нравишься больше" :) Аналогия, думаю, понятна :)

Хорошего, действительно он не много делает. Вернее, делает то, что сам полагает хорошим. А вот действительно плохих действий я не заметил.

А голос у Хисоки прикоооольный! И совершенно не похож на Шинояму из Ray или Хариму из СукуРана :)

Опубликовано

1.Да, несколько кандидатов. Причем часть из них вполне попыталась на него напасть. Так что, почему он сохранил жизнь Леорио, я не понимаю. Ладно - Гон с Курапикой, Хисоку заинтересовал их потенциал -.- И поиграть в экзаменатора он решил со скуки. Плевать он хотел на всех конкурентов >.>

2.Судя по всему на мстителя напали ранее, и кто там был первый, сказать трудно -.- Ладно, пусть будет самозащита.

3.Тот парень вполне честно стырил номерки у Гона, просто ему не повезло, Хисоке хотелось, чтобы Гон прошел экзамен -.- И вообще, Хисока действовал по принципу - не сметь трогать мои игрушки. (Вы ведь про этого парня с иголочка имели ввиду?)

4.Ну арена- это арена. Они там все знают, на что подписываются. Но убивать все равно не обязательно -.-

5.Пауки вообще все маньяки и убийцы. Готовы убивать массово, им совершенно наплевать на других. Я, конечно, согласна, что внутри группы у них есть что-то вроде дружеских отношений, но тем не менее, весь мир бы только выиграл, если бы они померли.

Согласна, что Хисоке просто нравится сражаться с сильным противником. Он действительно может убить, если ему будет скучно или просто так захочется любого, кто попадется под руку. (Вспомним его не совсем адекватный вид, когда он старается успокоиться -.-)

Кстати, мне кажется, что Гона он оставил живым, потому что тот не только потенциально сильный, но и похож на него по характеру. В смысле Гону тоже нравится драться с сильным противником. Причем опасность для жизни его вовсе не волнует, так же как и опасность покалечиться. И Гону просто нравиться сражаться. Тот же Килуа встпает в драку или убивает, только с определенной целью. Курапика вообще мирный человек, ему не нравится убивать, да и конфликты мне кажется, он предпочитает разрешать словами.

Опубликовано
1.Да, несколько кандидатов. Причем часть из них вполне попыталась на него напасть. Так что, почему он сохранил жизнь Леорио, я не понимаю. Ладно - Гон с Курапикой, Хисоку заинтересовал их потенциал -.- И поиграть в экзаменатора он решил со скуки. Плевать он хотел на всех конкурентов >.>

2.Судя по всему на мстителя напали ранее, и кто там был первый, сказать трудно -.- Ладно, пусть будет самозащита.

3.Тот парень вполне честно стырил номерки у Гона, просто ему не повезло, Хисоке хотелось, чтобы Гон прошел экзамен -.- И вообще, Хисока действовал по принципу - не сметь трогать мои игрушки. (Вы ведь про этого парня с иголочка имели ввиду?)

4.Ну арена- это арена. Они там все знают, на что подписываются. Но убивать все равно не обязательно -.-

5.Пауки вообще все маньяки и убийцы. Готовы убивать массово, им совершенно наплевать на других. Я, конечно, согласна, что внутри группы у них есть что-то вроде дружеских отношений, но тем не менее, весь мир бы только выиграл, если бы они померли.

Согласна, что Хисоке просто нравится сражаться с сильным противником. Он действительно может убить, если ему будет скучно или просто так захочется любого, кто попадется под руку. (Вспомним его не совсем адекватный вид, когда он старается успокоиться -.-)

Кстати, мне кажется, что Гона он оставил живым, потому что тот не только потенциально сильный, но и похож на него по характеру. В смысле Гону тоже нравится драться с сильным противником. Причем опасность для жизни его вовсе не волнует, так же как и опасность покалечиться. И Гону просто нравиться сражаться. Тот же Килуа встпает в драку или убивает, только с определенной целью. Курапика вообще мирный человек, ему не нравится убивать, да и конфликты мне кажется, он предпочитает разрешать словами.

1. Принять бой, осознавая, что противник гораздо сильнее и не осознавая - разные вещи. Хисока оставил в живых только тех, кто осознавал. Так мне кажется.

2. Даже если напал Хисока, он его не убил в первый раз. Хотя верится с трудом, что он напал. Ну да дело темное :)

3. Стырить-то стырил, да только сам осторожность потерял. И слишком самоуверен был. Ибо видел, на кого охотился Гон. За что и поплатился.

5. Опять же не соглашусь, что Пауки маньяки. Да, они преступники и я их ни в коей мере не оправдываю. Порадовал меня только конечный результат их "работы" в Йорк-шине - горы трупов местных и пришлых бандюганов. То есть в прямом смысле поработали "санитарами леса" :) Обычных-то людей они не трогали.

Я-то, собственно, пытаюсь сказать, что "может убить" и "убивает" - это "две большие разницы". У Хисоки есть все, что ему нужно, кроме интересного противника :)

А как он поет! :)

Опубликовано

Видимо спорить бесполезно. Мне Хисока не нравится совсем. И он маньяк-убийца -.- Я так считаю, потому что он убил много народу без всякой необходимости.

Пауки вполне себе "потрогают" обычных людей, если возникнет такая необходимость. В конце-концов, родственников Курапики они вырезали, просто чтобы выковырять дорогие глазки, и вряд ли терзаются по этому поводу угрызениями совести. И если им надо будет убить с сотню-другую совершенно левых обывателей, они это сделают, не задумываясь. Хотя да, просто так убивать они будут, наверное, если только совсем не в настроении. Потому фиг с ними, месть вполне справедлива, но преступники, они и есть преступники. Особых неприязненных чувств они у меня не вызывают.

А вот Хисока просто псих, потому мне не нравится >.< Терпеть его не могу.

А насчет голоса - тут, конечно, чисто субъективное мнение -.- Просто не нравится, и все.

Опубликовано

tuutikki, ага, тут у всех по разному, мне кстати и "пауки" чем-то нравятся... =)

elf-kyn, в Наруто - чакра, а тут - нен! То есть тоже есть различные техники и подобное! =) Автор вообще бои хорошо тут продумал и эти бои при помощи "нен", да и обычные бои смотрятся очень эффектно.

Опубликовано

В моем личном рейтинге отрицательных героев случилось вот что: все прежние опустились на строчку вниз, а вершину занял Хисока.

Не опереточный злодей, как Орочимару или Мураки!

Опубликовано (изменено)

Нэн (Nen) - это искусство управдения аурой. Включает в себя следующие техники: Ten - управление, контроль своей ауры, создание щита; Zetsu - скрывать свою ауру, собирать энергию внутри себя; Ren - увеличение количества излучаемой энергии, усиление ауры; Hatsu - основывается на 3-х вышеуказанных техниках, это индивидуальные техники использования нэн.

Также, каждому человеку соответстует один из 6-ти типов нэн(ауры):

Kyouka(eng. Reinforcement, рус. Усиление) - наиболее сбалансированный тип, дает усиление и увеличение эффективности различных объектов, включая собственное тело. Люди, обладающие нэн этого типа, сильные, выносливые, быстро выздоравливают.

Пример - Gon :)

Хисока определяет этот тип одним словом - тупой =Ъ

Houshutsu (eng. Emission, рус. Эмиссия) - позволяет испускать энергию, вытягивать ауру, не увеличивая ее силы. Такого типа люди могут полностью переносить свою ауру(нэн) за пределы тела, что позволяет им использовать дальние атаки.

Пример - Franklin

Sousa (eng. Manipulation, рус. Манипуляция) - манипулирование и контроль над живыми и неживыми объектами.

Пример - Shalnark

Tokushitsu (eng. Specialization, рус. Специализация) - то, что не входит в другие категории. Все способности этого типа уникальны и различны. В эту группу можно перейти, но обычно эти способности врожденные\унаследованные или получены в результате каких-то событий. При этом человек может относиться к другому типу нэн - изначальному для него.

Пример - Kuroro, Kurapika (изначально - тип Gugenka)

Gugenka (eng. Materialization, рус. Материализация) - способность создавать объекты из нэн. Содавать можно любые объекты - от самых простых, до сложных. При этом нельзя создать то, чьи свойства превосходят свойства существующих объектов (например меч, который разрезает все).

Пример - Kurapika, Cultopi

Enka\Henka (eng. Transformation, рус. Трансформация) - изменение свойств ауры\объектов.

Пример - Hisoka, Killua.

Приму все исправления, потому что в 100%-ной точности не уверена -.-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Недавно удалось достать мангу до 262-го чаптера, со звучным названием "Zero" :) , после прочтения я в неком недоумении, тока вроде должна начаться финальная мясорубка, как бац! всё резко обрывается, точней на голову откуда не возмись сваливается HAPPY END ;). Вот хотелось бы поинтересоваться у знающих людей:"это конец или есть продолжение? если имеется, то где можно скоммуниздить? :D " (вроде и история с папашкой-партизаном ещё не закончилась :))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Явно чуствуется драгонбольность - там также всё начиналось через путешествия и приключения, а потом скатилось к прокачке и дракам. Хорошо хоть тут это отожрало относительно немного экранного времени(серий пятнадцать). Да и юмор неплохой

чего стоит хотя бы та лифтёрша, избивающая новоиспечённых бесстрашных чемпионов и деревня бандитов, "не только забирающая у вас все деньги, но и одежду"

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нету ничего нового, да и эта арка, по которой были бы возможны 4 ОВА пока так и не закончена. Но есть радостная новость/слух о том, что автор возобновит работу над мангой в октябре этого года, так что ждемс))) Причем по информации он уже приготовил какоето количество глав (явно больше 1-2х) и как раз они и будут публиковаться, а потом скорее всего возьмет снова перерыв для работы над новыми главами))

PS: me рад))

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хмм, так как никто тут ничего не написал, а уже вышло 2 новые главы в равках и одна из них была переведена на инглиш, то исправляю это недоразумение, вдруг ктото не знает еще))

И так, манга возобновлена, но только на 10 недель, то есть выйдет 10 глав (осталось 8) и автор опять возьмет перерыв, неизвестно какой по продолжительности)

261 глава от NexGear - http://www.mediafire.com/?9t7fubzx5vd

262 глава Digi Cam RAW - http://www.mediafire.com/?fqxmyj5kfez (правда тут лучше подождать до выхода хотя бы равки нормального качества, хех)

Опубликовано
Если кто не знает... Автор манги (кстати, его жена рисовала Сэйлор Мун) тяжело болел, поэтому хантер стоял на месте. Поскольку аниме снимает он же, то не было и продолжения сериала ( А там ещё ого-го сколько манги. Огроменная арка о насекомых) "Хэппи энд", где Курапику превратили в девушку сляпали отчаявшиеся ждать продолжения фанаты. Поэтому давайте дружно пожелаем мангаке здоровья, долгих лет жизни и не будем ругать Муню. :)
Опубликовано

Полиbern, да-да, это давно все известно)) А аниме снимает не он, просто нет смысла снимать дальше, так как последняя арка не имеет еще конца, а вот дорисует ее, тогда и большая вероятность появления новых серий аниме будет)

Кстати, в манге ведь ща самое интересное начинается, битвы, только жаль, что за эти 10 глав мы только малую их часть сможем увидеть, эхх..))

Опубликовано

euji

Может я не так выразился, но съёмки проходили под его непосредственным контролем. Сюжета с крейсером в манге не было, это он его уже в экранизацию добавил. Поэтому сие не филлер, а зер гут.

Опубликовано

-DuNmEr-, на новые главы я дал ссылки пару постами ниже (правда равка последней чисто для ознакомления), а так "новые" главы ооочень многих манг я например беру на hmangahelpers)) А новости как и слухи находятся на иностранных форумах в основном, причем чаще всего случайным образом)

Еще для манги есть просто незаменимый сайт - mangaupdates, где своевременно появляется вся инфа о всех переведенных и не только мангах) С него и стоит начинать сегда поиск манги)

PS: а вообще для таких вопросов есть специальный раздел на этом форуме, а в темах о манге и аниме надо бы говорить именно о них)

Опубликовано (изменено)

Как же здорово =]

Я уже и не надеялась. Правда мангу я не читала (точнее читала, но кусками), но теперь, наверное, все-таки, попробую.Тем более у меня есть вся, кроме новых глав. Жаль только, что если ОВА и выйдут, то еще не скоро -__-

Все-таки, Хантеры один из моих любимейших сериалов...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
tuutikki, почитай обязательно, правда с болезнью автора и рисовка в этой последней арке здорово ухудшилась (напоминает черновик..), но того стоит, тем более правда, совсем неизвестно сколько ждать аниме, а с мангой хоть стало известно, что он будет ее выпускать вот такими вот "блоками" с перерывами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация