Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86373
Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответов 759
  • Просмотры 112,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удивительно, но 21-я серия порадовала. Что еще более удивительно, порадовала она именно в сравнении с первым сериалом. В ХХ99 в районе последнего экзамена чутка навертели лишнего( как уже потом выясни

• Кто-то много времени на это убил.   http://www.youtube.com/watch?v=v-vPtBRsZSU

• Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1345421
Хисока - маньяк убийца, как вы можете говорить, что он ничего плохого не делает? Да ему убить проще простого, он от скуки и мимоходом может это сделать. Да, Гона, положим, он пока не только не убил, но даже помогал несколько раз, но только потому, что ждет, пока тот станет посильнее, сейчас ему неинтересно с ним драться -.- Он в нем видит потенциал, потому и ждет. Если бы Гон был обычным, он бы его давно убил -.-

В общем, не нравится он нме >.>

P.S.И голос у его мерзкий >.<

P.P.S. И вообще, у него какой-то нездоровый интерес к детям >.>

Хисока ни разу не маньяк. "От скуки и мимоходом" я не помню чтобы он кого-то убил.

Сейчас попробую вспомнить, кого убивал Хисока...

1. Несколько кандидатов в хантеры в первом этапе экзамена. Чтож, эти персонажи нам неизвестны, но то, что они должны были ожидать любых итогов экзамена, в том числе и собственную гибель в процессе оного - это очевидно. А Хисока преследовал свои, достаточно понятные цели. Сократил немного количество конкурентов. Пронаблюдал за реакцией "контролеров экзамена". Ну и произвел некоторый отсев. Тех, кто не побоялся выйти против него, несмотря на его очевидное превосходство - он не тронул.

2. Некий "мститель" в trick tower. Ну, тут все просто - тот первый напал.

3. Любитель отравленных иголок. Сам виноват =)

4. Кастро на арене. Туда же =)

5. Охранники-мафиози в Йорк-шине. Туда же.

Больше не помню.

А в Гоне он увидел огромнейший потенциал.

Не могу сказать, что принимаю философию Хисоки. Но вполне понимаю его. Он неимоверно силен. И ищет себе достойных соперников. Ему интересен момент соревнования, ожидания схватки. Обычные люди ему неинтересны. Совсем. Поэтому он их и не трогает, если они не трогают его. Ну а уж как поредели ряды "братвы" в стране после "развлечений" Пауков на аукционе... не сказал бы, что это был плохой результат.

Ну и финальный аккорд. В конце G.I.Final что Киллуа сказал Goreinu ? "А как ты отнесешься к такому факту, что я убил гораздо больше людей, чем Gensuru ? В отличие от жертв Gensuru мои не были готовы к тому, что умрут". На что Goreinu ответил "Ты мне нравишься больше" :) Аналогия, думаю, понятна :)

Хорошего, действительно он не много делает. Вернее, делает то, что сам полагает хорошим. А вот действительно плохих действий я не заметил.

А голос у Хисоки прикоооольный! И совершенно не похож на Шинояму из Ray или Хариму из СукуРана :)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1345767

1.Да, несколько кандидатов. Причем часть из них вполне попыталась на него напасть. Так что, почему он сохранил жизнь Леорио, я не понимаю. Ладно - Гон с Курапикой, Хисоку заинтересовал их потенциал -.- И поиграть в экзаменатора он решил со скуки. Плевать он хотел на всех конкурентов >.>

2.Судя по всему на мстителя напали ранее, и кто там был первый, сказать трудно -.- Ладно, пусть будет самозащита.

3.Тот парень вполне честно стырил номерки у Гона, просто ему не повезло, Хисоке хотелось, чтобы Гон прошел экзамен -.- И вообще, Хисока действовал по принципу - не сметь трогать мои игрушки. (Вы ведь про этого парня с иголочка имели ввиду?)

4.Ну арена- это арена. Они там все знают, на что подписываются. Но убивать все равно не обязательно -.-

5.Пауки вообще все маньяки и убийцы. Готовы убивать массово, им совершенно наплевать на других. Я, конечно, согласна, что внутри группы у них есть что-то вроде дружеских отношений, но тем не менее, весь мир бы только выиграл, если бы они померли.

Согласна, что Хисоке просто нравится сражаться с сильным противником. Он действительно может убить, если ему будет скучно или просто так захочется любого, кто попадется под руку. (Вспомним его не совсем адекватный вид, когда он старается успокоиться -.-)

Кстати, мне кажется, что Гона он оставил живым, потому что тот не только потенциально сильный, но и похож на него по характеру. В смысле Гону тоже нравится драться с сильным противником. Причем опасность для жизни его вовсе не волнует, так же как и опасность покалечиться. И Гону просто нравиться сражаться. Тот же Килуа встпает в драку или убивает, только с определенной целью. Курапика вообще мирный человек, ему не нравится убивать, да и конфликты мне кажется, он предпочитает разрешать словами.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1345898
1.Да, несколько кандидатов. Причем часть из них вполне попыталась на него напасть. Так что, почему он сохранил жизнь Леорио, я не понимаю. Ладно - Гон с Курапикой, Хисоку заинтересовал их потенциал -.- И поиграть в экзаменатора он решил со скуки. Плевать он хотел на всех конкурентов >.>

2.Судя по всему на мстителя напали ранее, и кто там был первый, сказать трудно -.- Ладно, пусть будет самозащита.

3.Тот парень вполне честно стырил номерки у Гона, просто ему не повезло, Хисоке хотелось, чтобы Гон прошел экзамен -.- И вообще, Хисока действовал по принципу - не сметь трогать мои игрушки. (Вы ведь про этого парня с иголочка имели ввиду?)

4.Ну арена- это арена. Они там все знают, на что подписываются. Но убивать все равно не обязательно -.-

5.Пауки вообще все маньяки и убийцы. Готовы убивать массово, им совершенно наплевать на других. Я, конечно, согласна, что внутри группы у них есть что-то вроде дружеских отношений, но тем не менее, весь мир бы только выиграл, если бы они померли.

Согласна, что Хисоке просто нравится сражаться с сильным противником. Он действительно может убить, если ему будет скучно или просто так захочется любого, кто попадется под руку. (Вспомним его не совсем адекватный вид, когда он старается успокоиться -.-)

Кстати, мне кажется, что Гона он оставил живым, потому что тот не только потенциально сильный, но и похож на него по характеру. В смысле Гону тоже нравится драться с сильным противником. Причем опасность для жизни его вовсе не волнует, так же как и опасность покалечиться. И Гону просто нравиться сражаться. Тот же Килуа встпает в драку или убивает, только с определенной целью. Курапика вообще мирный человек, ему не нравится убивать, да и конфликты мне кажется, он предпочитает разрешать словами.

1. Принять бой, осознавая, что противник гораздо сильнее и не осознавая - разные вещи. Хисока оставил в живых только тех, кто осознавал. Так мне кажется.

2. Даже если напал Хисока, он его не убил в первый раз. Хотя верится с трудом, что он напал. Ну да дело темное :)

3. Стырить-то стырил, да только сам осторожность потерял. И слишком самоуверен был. Ибо видел, на кого охотился Гон. За что и поплатился.

5. Опять же не соглашусь, что Пауки маньяки. Да, они преступники и я их ни в коей мере не оправдываю. Порадовал меня только конечный результат их "работы" в Йорк-шине - горы трупов местных и пришлых бандюганов. То есть в прямом смысле поработали "санитарами леса" :) Обычных-то людей они не трогали.

Я-то, собственно, пытаюсь сказать, что "может убить" и "убивает" - это "две большие разницы". У Хисоки есть все, что ему нужно, кроме интересного противника :)

А как он поет! :)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1345990

Видимо спорить бесполезно. Мне Хисока не нравится совсем. И он маньяк-убийца -.- Я так считаю, потому что он убил много народу без всякой необходимости.

Пауки вполне себе "потрогают" обычных людей, если возникнет такая необходимость. В конце-концов, родственников Курапики они вырезали, просто чтобы выковырять дорогие глазки, и вряд ли терзаются по этому поводу угрызениями совести. И если им надо будет убить с сотню-другую совершенно левых обывателей, они это сделают, не задумываясь. Хотя да, просто так убивать они будут, наверное, если только совсем не в настроении. Потому фиг с ними, месть вполне справедлива, но преступники, они и есть преступники. Особых неприязненных чувств они у меня не вызывают.

А вот Хисока просто псих, потому мне не нравится >.< Терпеть его не могу.

А насчет голоса - тут, конечно, чисто субъективное мнение -.- Просто не нравится, и все.

Опубликовано
comment_1346722

Всё читать было лень...поэтому спрошу....

Здесь какой вид боя используется??? ну тоесть в Наруто техники различные....а тут что??

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
comment_1346744

tuutikki, ага, тут у всех по разному, мне кстати и "пауки" чем-то нравятся... =)

elf-kyn, в Наруто - чакра, а тут - нен! То есть тоже есть различные техники и подобное! =) Автор вообще бои хорошо тут продумал и эти бои при помощи "нен", да и обычные бои смотрятся очень эффектно.

Опубликовано
comment_1355676

В моем личном рейтинге отрицательных героев случилось вот что: все прежние опустились на строчку вниз, а вершину занял Хисока.

Не опереточный злодей, как Орочимару или Мураки!

Опубликовано
comment_1355968

Нэн (Nen) - это искусство управдения аурой. Включает в себя следующие техники: Ten - управление, контроль своей ауры, создание щита; Zetsu - скрывать свою ауру, собирать энергию внутри себя; Ren - увеличение количества излучаемой энергии, усиление ауры; Hatsu - основывается на 3-х вышеуказанных техниках, это индивидуальные техники использования нэн.

Также, каждому человеку соответстует один из 6-ти типов нэн(ауры):

Kyouka(eng. Reinforcement, рус. Усиление) - наиболее сбалансированный тип, дает усиление и увеличение эффективности различных объектов, включая собственное тело. Люди, обладающие нэн этого типа, сильные, выносливые, быстро выздоравливают.

Пример - Gon :)

Хисока определяет этот тип одним словом - тупой =Ъ

Houshutsu (eng. Emission, рус. Эмиссия) - позволяет испускать энергию, вытягивать ауру, не увеличивая ее силы. Такого типа люди могут полностью переносить свою ауру(нэн) за пределы тела, что позволяет им использовать дальние атаки.

Пример - Franklin

Sousa (eng. Manipulation, рус. Манипуляция) - манипулирование и контроль над живыми и неживыми объектами.

Пример - Shalnark

Tokushitsu (eng. Specialization, рус. Специализация) - то, что не входит в другие категории. Все способности этого типа уникальны и различны. В эту группу можно перейти, но обычно эти способности врожденные\унаследованные или получены в результате каких-то событий. При этом человек может относиться к другому типу нэн - изначальному для него.

Пример - Kuroro, Kurapika (изначально - тип Gugenka)

Gugenka (eng. Materialization, рус. Материализация) - способность создавать объекты из нэн. Содавать можно любые объекты - от самых простых, до сложных. При этом нельзя создать то, чьи свойства превосходят свойства существующих объектов (например меч, который разрезает все).

Пример - Kurapika, Cultopi

Enka\Henka (eng. Transformation, рус. Трансформация) - изменение свойств ауры\объектов.

Пример - Hisoka, Killua.

Приму все исправления, потому что в 100%-ной точности не уверена -.-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1356646

tuutikki

Более-менее все правильно, явных несоответствий вроде нет.

Забыла еще Gyo - концентрация ауры на произвольных участках тела.

ps - а зачем это ?

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1356805
Здесь какой вид боя используется??? ну тоесть в Наруто техники различные....а тут что??

Ответила на вопрос.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1669846
Недавно удалось достать мангу до 262-го чаптера, со звучным названием "Zero" :) , после прочтения я в неком недоумении, тока вроде должна начаться финальная мясорубка, как бац! всё резко обрывается, точней на голову откуда не возмись сваливается HAPPY END ;). Вот хотелось бы поинтересоваться у знающих людей:"это конец или есть продолжение? если имеется, то где можно скоммуниздить? :D " (вроде и история с папашкой-партизаном ещё не закончилась :))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1710747
Явно чуствуется драгонбольность - там также всё начиналось через путешествия и приключения, а потом скатилось к прокачке и дракам. Хорошо хоть тут это отожрало относительно немного экранного времени(серий пятнадцать). Да и юмор неплохой

чего стоит хотя бы та лифтёрша, избивающая новоиспечённых бесстрашных чемпионов и деревня бандитов, "не только забирающая у вас все деньги, но и одежду"

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1840300
У меня анологичный вопрос по поводу продолжения аниме вроде говорят что уже 4 ОВА сезон пошел.Кто что знает поэтому поводу?

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

Опубликовано
comment_1840310

Нету ничего нового, да и эта арка, по которой были бы возможны 4 ОВА пока так и не закончена. Но есть радостная новость/слух о том, что автор возобновит работу над мангой в октябре этого года, так что ждемс))) Причем по информации он уже приготовил какоето количество глав (явно больше 1-2х) и как раз они и будут публиковаться, а потом скорее всего возьмет снова перерыв для работы над новыми главами))

PS: me рад))

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840612
Благодарю за ответ,все четко и ясно)

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1877265

Хмм, так как никто тут ничего не написал, а уже вышло 2 новые главы в равках и одна из них была переведена на инглиш, то исправляю это недоразумение, вдруг ктото не знает еще))

И так, манга возобновлена, но только на 10 недель, то есть выйдет 10 глав (осталось 8) и автор опять возьмет перерыв, неизвестно какой по продолжительности)

261 глава от NexGear - http://www.mediafire.com/?9t7fubzx5vd

262 глава Digi Cam RAW - http://www.mediafire.com/?fqxmyj5kfez (правда тут лучше подождать до выхода хотя бы равки нормального качества, хех)

Опубликовано
comment_1877300
Если кто не знает... Автор манги (кстати, его жена рисовала Сэйлор Мун) тяжело болел, поэтому хантер стоял на месте. Поскольку аниме снимает он же, то не было и продолжения сериала ( А там ещё ого-го сколько манги. Огроменная арка о насекомых) "Хэппи энд", где Курапику превратили в девушку сляпали отчаявшиеся ждать продолжения фанаты. Поэтому давайте дружно пожелаем мангаке здоровья, долгих лет жизни и не будем ругать Муню. :)
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1877306

Полиbern, да-да, это давно все известно)) А аниме снимает не он, просто нет смысла снимать дальше, так как последняя арка не имеет еще конца, а вот дорисует ее, тогда и большая вероятность появления новых серий аниме будет)

Кстати, в манге ведь ща самое интересное начинается, битвы, только жаль, что за эти 10 глав мы только малую их часть сможем увидеть, эхх..))

Опубликовано
comment_1877315

euji

Может я не так выразился, но съёмки проходили под его непосредственным контролем. Сюжета с крейсером в манге не было, это он его уже в экранизацию добавил. Поэтому сие не филлер, а зер гут.

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1877503
Вот я читаю и удивляюсь, откуда вы все эти новости про аниме берете, откуда берете мангу. Ну новости вы на сайтах новостных смотрите или как, а вот мангу где?

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1877613

-DuNmEr-, на новые главы я дал ссылки пару постами ниже (правда равка последней чисто для ознакомления), а так "новые" главы ооочень многих манг я например беру на hmangahelpers)) А новости как и слухи находятся на иностранных форумах в основном, причем чаще всего случайным образом)

Еще для манги есть просто незаменимый сайт - mangaupdates, где своевременно появляется вся инфа о всех переведенных и не только мангах) С него и стоит начинать сегда поиск манги)

PS: а вообще для таких вопросов есть специальный раздел на этом форуме, а в темах о манге и аниме надо бы говорить именно о них)

Опубликовано
comment_1877716

Как же здорово =]

Я уже и не надеялась. Правда мангу я не читала (точнее читала, но кусками), но теперь, наверное, все-таки, попробую.Тем более у меня есть вся, кроме новых глав. Жаль только, что если ОВА и выйдут, то еще не скоро -__-

Все-таки, Хантеры один из моих любимейших сериалов...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1877744
tuutikki, почитай обязательно, правда с болезнью автора и рисовка в этой последней арке здорово ухудшилась (напоминает черновик..), но того стоит, тем более правда, совсем неизвестно сколько ждать аниме, а с мангой хоть стало известно, что он будет ее выпускать вот такими вот "блоками" с перерывами)
Опубликовано
comment_1877917
Да я бы сказала, что у него и вначале рисовка была так себе. Честно говоря, плохо он рисует. Зато персонажи и вообще мир, да и сюжет - все это мне очень нравится ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.