Iahel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 GodSlayer, это была гипербола =) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Iahel Это был сарказм. ^^ Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 В теме о манге Хеллсинг подняли такой вопрос:а к чему всё идёт? С начала манги прошло уже 93 главы.До 9 тома(развоплощение Алукарда) сюжет радовал интересными ходами,интригой,яркими монологами/диалогами,событиями,юмором...А вот где-то с 90 главы кроме замеса всех со всеми мы не видим. И тут встаёт ещё вопрос: А не зашел ли Хирано в тупик,или всё это было им задумано ещё 10 лет назад и в конце нас ждёт НЕЧТО? Как думаете,камрады? Цитата
Граф Алукард Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Где можно скачать мангу с 86 главы (и далее)? Желательно на русском)) Цитата
Лапоть Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Лень делать репост. Следующая глава - последняя. Цитата
Ksina Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Следующая это которая? 95 что-ли? Потому что я лично слышала именно о таком количестве, но прочитала до 93.. Что печально. Да и с Алукардом как-то не до конца еще все понятно, в одну главу особо не всунешь. Впрочем, о ком я говорю? У Коты Хирано всунется все.. Тьфу! Как-то двусмысленно, особенно если вспомнить его прежний жанр. Ну да ладно, поживем - увидим) Цитата
Эквилибристика Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 А я где-то читала, что их будет 98 или 100! я вот только 94 на русском никак найти не могу!(( Цитата
Ksina Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Все.. 95 глава дописана и издана. Конец слит.. ^_^ Пятидесятилетняя Тегра-Кутузов жжот, Алик помят, но бодр, Серас продолжает служить Отечеству.. И, ах да, коварный Искариот строит мерзкие планы по захвату.. Итить этого Хирано налево.. Хотя, надо признаться, такого окнчания я лично ждала в последнюю очередь.убила бы гада..Ниже 95 глава на японском..тыкаем и вкуриваем.. Цитата
RomRRR Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Все.. 95 глава дописана и издана. Конец слит..Надеюсь, что это не настоящая глава (( Цитата
Chemist Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Надеюсь, что это не настоящая глава ((Настоящая... русский перевод в виде скрипта от Крейз и англсканлейт от Сапфира уже давно вышли(см. общую тему по Хеллу).Смиритесь -- эта бодяга закончена. Качественно или нет каждый решает для себя сам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.