Рэйко Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 (edited) Вот, меня гложет вопрос... Чем же закончится (бесконечная почти) манга Хеллсинг? Думаю Хирано не будет тратить нервы на хэппи-энд (это не с его стиле)... незнаю даже. В общем я так подумала - американского счастливого конца и свадьбы Алукарда с Интегрой ( :P ) не ждите, дорогие анимешники))) Все гораздо сложнее.. думаю.. -_- Предлагайте свои варианты концовки и обьясняйте их... Ждем Edited September 22, 2006 by Рэйко (see edit history) Quote
Alz Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Интегра плачет??? Да скорей Ад покроется льдом... Quote
Alucard Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Останется Алукард и Интегра/Виктория мой вариант, не уверен на 100%, что так будет, но б реально не хотел, шоб усе мои любимые персы погибли...:D короче я б хотел так...Все дружно погибнут,останется Хеллсинг - тоже неплохой вариант... Quote
mellominx Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 мда уж...уже были попытки всех загубить в аниме, но потом видимо передумали и все остались живы-здоровы ..может в продолжении все умрут...хотя это было бы плохо... Quote
Greedo_O Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 После последней главы, лично я уже боюсь предсказывать что будет.. Столько персонажей ещё на сцене.. Quote
Рэйко Posted September 18, 2005 Author Report Posted September 18, 2005 Интегра плачет??? Да скорей Ад покроется льдом... 471395[/snapback]Если Ал умрет,Интегра будет плакать-даю 100%! Quote
Alz Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Если Ал умрет,Интегра будет плакать-даю 100%!471752[/snapback]В таком случае он НЕ УМРЁТ! За что я и голосую! Quote
Рэйко Posted September 18, 2005 Author Report Posted September 18, 2005 Alz Хочется верить,а то вместе с Интегрой будет плакать вся женская половина анимешников...)) Quote
апкиш Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 йих! йа в мейнстриме как всегда =) фсе умрут, никто еще не отменял закон возрастающей энтропии Quote
Scarlett Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Плохие, а именно Майор, умрут. А все остальные хорошие переженятся и образуют шведскую семью=)) Quote
Рэйко Posted September 19, 2005 Author Report Posted September 19, 2005 Scarlett Хе-хе.Смешно было бы)) Quote
Scarlett Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Рэйко, и было би им всем счастье=)Хотя вариант погибнут все тоже интересен=) Quote
Sei Mikoto Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Алукард погибнет за Хеллсинг(Интегра плачет)Перечитали фанфиков, написанных 12-летними девочками? Алика только земля и носит, ибо ни Ад, ни Рай не выдержат такой харизмы. XD Quote
Alz Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Перечитали фанфиков, написанных 12-летними девочками?474157[/snapback]Ага :huh: В них иной раз такие перлы встретить мона :) Quote
Shinde Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Неее... насчет "фсе умрут" - это просто невозможно... вряд ли Алукарда реально развоплотить... силен вампирюга...А вот Интегре давно пора в могилку... она себя изживает... как личность.Вику можно и в живых оставить... она безобидная, ничего в судьбе мира все равно не поменяет;)Так что жить останется Ал... Quote
Sei Mikoto Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Вику можно и в живых оставить... она безобиднаяЭто она-то безобидная? [А кто фрекен Блиц по стенке размазал?] Quote
Riff-Raff Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 (edited) Это она-то безобидная?Ага..Спойлер!!!! [Нету больше Бернадотте чтобы впадать в боевое безумие...Жаль.] Edited September 19, 2005 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Alucard Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 А вот Интегре давно пора в могилку... она себя изживает... как личность.474321[/snapback]неа если уж остаться кому то одному. так это именно ей!!! типа Концовка: Все померли, акромя неё и парочки солдат-теперь-инвалидов, она идёт в на кладбище, как бы так грустно кладёт цветочки (любому из главных персов, акромя Виктории) на могилку, тут типа ветер дует, показывают полупрозрачнохо Алукарда, она роняет скупую слезу главы организации Хеллсинг (как в Order 10: Master of Monsters), далее показывают разрушенный Лондон, выживших, остаттки особняка Хеллсинг, затем Интегра уходит с кладбища, проходя мимио мусорного бака (в своём любимом костюме) снимает пиджак (... там у неё ещё блузка:lol:), роастёгивает на своей блузке пару верхних пуговиц и типа уверненная пошла в новую жизнь - довольная собой. (Хотел написать выбрасывает очки в урну, но судя по тому, шо мы видели в Order 9: Red Rose Vertigo, то за очками она упадёт в первую попавшуюся канаву:lol:), так же было бы оригинально если бы она и сигареты с зажигалкой выбросила! "Курение вредит вашему здоровью!" скрытая пропаганда... нет этоховохо она бы не сказалакороче, а Виктория хде то далеко можь в US или в Japan пытается устроить свою жизнь, днём тихо мирно работает (гпример репортёром или в газете ИМХО), а вечером выпивает зевак:D короче двойная жизнь:lol: фак шо то меня расперло ооочень сильно... Quote
Riff-Raff Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 любому из главных персов, акромя Виктории) Че за дискриминация???Я как раз за то что помрут все акромя Вики...Ибо симпатизирую...а Виктория хде то далеко можь в US или в Japan пытается устроить свою жизнь, днём тихо мирно работает (гпример репортёром или в газете ИМХО), а вечером выпивает зевакА , ну это дело...Мысль хороша...Хотя раз уж прет,пусть на Мазу-Рашу едет... Quote
Scarlett Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 снимает пиджак (... там у неё ещё блузкаtongue.gif), роастёгивает на своей блузке пару верхних пуговиц и типа уверненная пошла в новую жизньПиджак, кстати, она должна на поясе завязать:wub: Quote
склероз Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Ну тут либо Все дружно погибнут,останется Хеллсинг, либо все вместе с Хеллсингом покинут сей несовершенный мир . . . :( Quote
Bloody Doll Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 погибнут все...но Хеллсинг не прекратит своё существование Quote
Alucard Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 кстати концовку: погибнут все ИМХО я не принимаю не каким макаром, ну уж хто-то реально должен остаться. такие люди и не люди в Хеллсинге: храбрые смелые отверженные и т.д. идут к своей цели, не сдаваясь и... БАЦ все померли, по моему если Хирано придумает такое то будет ваще странно, зачем он ваще эту мангу начинал? Мучил бедных персонажей (ну в смысле персы сталкивальсь просто с такими трудностями, которые мало кому под силу), шобы все в итоге просто так померли... по моему глюк. Quote
Scarlett Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Ну... зато они мир спасут, даже если помрут все=/ И выйдет, что Хирано ненапрасно мучился и их мучил=/ И нас тоже... Quote
Alz Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 по моему глюк.489108[/snapback]А глюк, с немецкого - счастье :) То биш хэппи энд :P Quote
Recommended Posts