Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_471115

Вот, меня гложет вопрос... Чем же закончится (бесконечная почти) манга Хеллсинг? Думаю Хирано не будет тратить нервы на хэппи-энд (это не с его стиле)... незнаю даже. В общем я так подумала - американского счастливого конца и свадьбы Алукарда с Интегрой ( :P ) не ждите, дорогие анимешники))) Все гораздо сложнее.. думаю.. -_-

Предлагайте свои варианты концовки и обьясняйте их... Ждем

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

• Ответов 634
  • Просмотры 70,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1983723
Наверняка, умрут почти все. Алукард уж точно. Над развалинами Лондона будет стоять либо Интегра и и уныло курить сигарету, либо унылая Серас (фиг мангака убьет своего любимого героя). В конце будет сказана какая-нибудь пафосная фраза. Все. Другого я уже не ожидаю.

Есть ещё вариант с унылым цветочком, пробивающимся из асфальта.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1983778
это будет слишком оптимистично
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1984885
Есть ещё вариант с унылым цветочком, пробивающимся из асфальта.

Ага, и на следующей странице - жах так его сапогом - и отпечаток "Хеллсинг жив!!!" :D

Вопрос только, кто сапогом будет жахать (в смысле, кто выживет).

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1987331
Ага, и на следующей странице - жах так его сапогом - и отпечаток "Хеллсинг жив!!!" ^_^

Вопрос только, кто сапогом будет жахать (в смысле, кто выживет).

Хирано не зря начал какую-то новую мангу мутить, наверное её главгерои и останутся цветы топтать.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2024391
скорей всего Виктория станет полноценным вампиром а Алукард изменет Хельсенгам и скорей всего будет даже мстить им, А Интегра со своей гордостью так и останеться
Опубликовано
comment_2024704
скорей всего Виктория станет полноценным вампиром а Алукард изменет Хельсенгам и скорей всего будет даже мстить им, А Интегра со своей гордостью так и останеться

Вы не читали последние главы?

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_2025189

прочитав 90 главу, я теряюсь в догадках. собственно, на мой взгляд более-менее реальных версий 3:

1) это реально конец всем, умрут и Интегра, и Майор, и все остальные.

2) Алукард возродится, убьёт Майора и сам погибнет с Вальтером

3) Алукард возродится, убьёт врагов и останется в этом мире.

По-моему, всё-таки будет вариант 2. Не зря же он почти дал убить себя Андерсону, да и мечтает всё время о покое.

Опубликовано
comment_2025304

я уже в другой теме постила... обдумала всё хорошенько и вот что: Вальтер Алукарда убить не может, ведь, как неоднократно говорилось, убить чудовище может только человек. Вальтер, соответственно, теперь такое же чудовище. Я выдвигала 3 теории:

1)дружно гибнут все

2)Алукард возрождается, убивает Майора и гибнет вместе с Вальтером

3)Алукард возрождается, убивает всех врагов и остаётся в этом мире.

Тут мне в голову пришла одна идея, 4 вариант:

4) Алукард возрождается, убивает всех врагов, сам обращается во зло (благодаря Криггу) и Интегра всаживает ему в сердце осиновый кол.

Опубликовано
comment_2029242
91я

Уже прочёл. Радует, что страниц больше чем в предыдущей главе.

Осталось дождаться перевода...

Спойлер
Как многие и предполагали, Вика видимо заменит Тегре Ала, покрайне мере на сейчас. В любом случае похоже на то.

Интересно переживёт ли Вальтер ещё одну главу. С одной стороны его жалко, с другой... СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!! :blush:

EDITED:

[url="http://www.google.com/trends?q=hellsing&ctab=0&geo=all&date=all&sort=0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.google.com/trends?q=hellsing&am...=all&sort=0[/url]

Вот уже не думал, что в Мексике HELLSING популярнее, чем в России. ^^

Японии даже нет в списке или все японцы за yahoo search?

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_2034411

Перевод 91-ой есть тут:

[url="http://picasaweb.google.com/hiranomoe/HiranomoeHellsing91" target="_blank" rel="nofollow">http://picasaweb.google.com/hiranomoe/HiranomoeHellsing91[/url]

Спасибо что наконец соизволил выйти новый выпуск... хотя отдача конечно после такого отпуска по сравнению с Берсерком например почти никакая... следующая должна выйти 30.. надеюсь Алукард вернется и манга опять станет бешеной.

Опубликовано
comment_2034744

Делаем ставки : возьмет Хирано еще один отпуск или не возьмет :)

А Вика как-то не очень хорошо нарисована, с этим ее : (

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2034986
Делаем ставки : возьмет Хирано еще один отпуск или не возьмет

Какой нифг отпуск? Скоро OVA SERIES его уже догонят! :huh: С его скоростью... Главное, чтобы он вс на "от... валите от меня" не закончил...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_2037228
Русские в манге будут?

Мумия вылазиет из мавзолея и съедает алукарда и всех англичан и немцев)))))))) А русские уже были они благополучна зафаршмачили майора и отпразновали ПОБЕДУ !!!!)))) приятно что непутевая косаглазая молодеж будет вкурсе кто выиграл 2ю мировую войну не бравые пендосы а Русские.

Опубликовано
comment_2037500
Вальтер Алукарда убить не может, ведь, как неоднократно говорилось, убить чудовище может только человек. Вальтер, соответственно, теперь такое же чудовище.

Ну Андерсана Алик заволил, а он что характерно чудовище. Хотя конечно Вальтер убить Алукарда не сможет. Слаб больно

Опубликовано
comment_2041006
Сейчас еще самое интерестное будет... Ведь супер дева майора еще не появлялась, а она, как я понял, сильна почти как Алу... Так что я думаю в конце к полуживой Вике (побитой супер девой) напомощь придет воскресший Алу, но думаю они прикончат друг-друга (Алу и супер дева), потому что равны силами, Интегра с маером бится будет (Кто победит, чесно говоря, даже не знаю, но скорее всего Интегра)... И в итоге останется либо одна Вика, либо Вика с Интегрой ;)
Опубликовано
comment_2043238

Алукард если и возрождается, то через Викторию, она от его укуса все же... К примеру он отдает ей все и вся свое, и она сменяет его на громкой должности мегавампира, в конце остается Виктория и Интегра, остальные дружно копыта складывают. Либо только Виктория.

Чтобы ни случилось, Виктория останется, а остальные в большинстве своем помрут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2051792

добралась-таки до 91-ой...

надеялась, что уж в ней Кота оживит Ала или, по крайней мере, даст наводку...

если он-таки его убил, не знаю, буду ли продолжать читать...

хотя, такими темпами дочитывать мне Хеллсинг уже на пенсии ;)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2051805
хотя, такими темпами дочитывать мне Хеллсинг уже на пенсии ;)

Год, в худшем случае - два. ;) Можно конечно и самой растянуть, читая в месяц по странице, но и в таком случае вряд ли до пенсии получится чтение дотянуть. :P

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.