Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверняка, умрут почти все. Алукард уж точно. Над развалинами Лондона будет стоять либо Интегра и и уныло курить сигарету, либо унылая Серас (фиг мангака убьет своего любимого героя). В конце будет сказана какая-нибудь пафосная фраза. Все. Другого я уже не ожидаю.
  • Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наверняка, умрут почти все. Алукард уж точно. Над развалинами Лондона будет стоять либо Интегра и и уныло курить сигарету, либо унылая Серас (фиг мангака убьет своего любимого героя). В конце будет сказана какая-нибудь пафосная фраза. Все. Другого я уже не ожидаю.

Есть ещё вариант с унылым цветочком, пробивающимся из асфальта.

Опубликовано
Есть ещё вариант с унылым цветочком, пробивающимся из асфальта.

Ага, и на следующей странице - жах так его сапогом - и отпечаток "Хеллсинг жив!!!" :D

Вопрос только, кто сапогом будет жахать (в смысле, кто выживет).

Опубликовано
Ага, и на следующей странице - жах так его сапогом - и отпечаток "Хеллсинг жив!!!" ^_^

Вопрос только, кто сапогом будет жахать (в смысле, кто выживет).

Хирано не зря начал какую-то новую мангу мутить, наверное её главгерои и останутся цветы топтать.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
скорей всего Виктория станет полноценным вампиром а Алукард изменет Хельсенгам и скорей всего будет даже мстить им, А Интегра со своей гордостью так и останеться

Вы не читали последние главы?

Опубликовано

прочитав 90 главу, я теряюсь в догадках. собственно, на мой взгляд более-менее реальных версий 3:

1) это реально конец всем, умрут и Интегра, и Майор, и все остальные.

2) Алукард возродится, убьёт Майора и сам погибнет с Вальтером

3) Алукард возродится, убьёт врагов и останется в этом мире.

По-моему, всё-таки будет вариант 2. Не зря же он почти дал убить себя Андерсону, да и мечтает всё время о покое.

Опубликовано

я уже в другой теме постила... обдумала всё хорошенько и вот что: Вальтер Алукарда убить не может, ведь, как неоднократно говорилось, убить чудовище может только человек. Вальтер, соответственно, теперь такое же чудовище. Я выдвигала 3 теории:

1)дружно гибнут все

2)Алукард возрождается, убивает Майора и гибнет вместе с Вальтером

3)Алукард возрождается, убивает всех врагов и остаётся в этом мире.

Тут мне в голову пришла одна идея, 4 вариант:

4) Алукард возрождается, убивает всех врагов, сам обращается во зло (благодаря Криггу) и Интегра всаживает ему в сердце осиновый кол.

Опубликовано (изменено)
91я

Уже прочёл. Радует, что страниц больше чем в предыдущей главе.

Осталось дождаться перевода...

Спойлер
Как многие и предполагали, Вика видимо заменит Тегре Ала, покрайне мере на сейчас. В любом случае похоже на то.

Интересно переживёт ли Вальтер ещё одну главу. С одной стороны его жалко, с другой... СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!! :blush:

EDITED:

[url="http://www.google.com/trends?q=hellsing&ctab=0&geo=all&date=all&sort=0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.google.com/trends?q=hellsing&am...=all&sort=0[/url]

Вот уже не думал, что в Мексике HELLSING популярнее, чем в России. ^^

Японии даже нет в списке или все японцы за yahoo search?

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перевод 91-ой есть тут:

[url="http://picasaweb.google.com/hiranomoe/HiranomoeHellsing91" target="_blank" rel="nofollow">http://picasaweb.google.com/hiranomoe/HiranomoeHellsing91[/url]

Спасибо что наконец соизволил выйти новый выпуск... хотя отдача конечно после такого отпуска по сравнению с Берсерком например почти никакая... следующая должна выйти 30.. надеюсь Алукард вернется и манга опять станет бешеной.

Опубликовано (изменено)

Делаем ставки : возьмет Хирано еще один отпуск или не возьмет :)

А Вика как-то не очень хорошо нарисована, с этим ее : (

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Делаем ставки : возьмет Хирано еще один отпуск или не возьмет

Какой нифг отпуск? Скоро OVA SERIES его уже догонят! :huh: С его скоростью... Главное, чтобы он вс на "от... валите от меня" не закончил...

Опубликовано
Русские в манге будут?

Мумия вылазиет из мавзолея и съедает алукарда и всех англичан и немцев)))))))) А русские уже были они благополучна зафаршмачили майора и отпразновали ПОБЕДУ !!!!)))) приятно что непутевая косаглазая молодеж будет вкурсе кто выиграл 2ю мировую войну не бравые пендосы а Русские.

Опубликовано
Вальтер Алукарда убить не может, ведь, как неоднократно говорилось, убить чудовище может только человек. Вальтер, соответственно, теперь такое же чудовище.

Ну Андерсана Алик заволил, а он что характерно чудовище. Хотя конечно Вальтер убить Алукарда не сможет. Слаб больно

Опубликовано
Сейчас еще самое интерестное будет... Ведь супер дева майора еще не появлялась, а она, как я понял, сильна почти как Алу... Так что я думаю в конце к полуживой Вике (побитой супер девой) напомощь придет воскресший Алу, но думаю они прикончат друг-друга (Алу и супер дева), потому что равны силами, Интегра с маером бится будет (Кто победит, чесно говоря, даже не знаю, но скорее всего Интегра)... И в итоге останется либо одна Вика, либо Вика с Интегрой ;)
Опубликовано

Алукард если и возрождается, то через Викторию, она от его укуса все же... К примеру он отдает ей все и вся свое, и она сменяет его на громкой должности мегавампира, в конце остается Виктория и Интегра, остальные дружно копыта складывают. Либо только Виктория.

Чтобы ни случилось, Виктория останется, а остальные в большинстве своем помрут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добралась-таки до 91-ой...

надеялась, что уж в ней Кота оживит Ала или, по крайней мере, даст наводку...

если он-таки его убил, не знаю, буду ли продолжать читать...

хотя, такими темпами дочитывать мне Хеллсинг уже на пенсии ;)

Опубликовано
хотя, такими темпами дочитывать мне Хеллсинг уже на пенсии ;)

Год, в худшем случае - два. ;) Можно конечно и самой растянуть, читая в месяц по странице, но и в таком случае вряд ли до пенсии получится чтение дотянуть. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация