Greedo_O Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Lost Angel Согласен, очень странно что большинству он не нравиться -_- Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Понравился первый,и Ichirin no Hana.Из эндингов понравился Thank You,Happy People(не помню названия)и последний чем то зацепил. Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 deepblade полагаю, потому что ассоциация с филлером... А меня радует как музыка (легкая, летняя такая, как бриз морской), так и видеоряд - занятные куклы (это же как раз "злодеи" теперешние из анимашки) - отлично нарисован злобный хулиган Ичигого с угрюмой физиономией - без улыбки прям не смотрю. Цитата
MnY Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Сейчас больше всего нравятся второй и третий опенинги, и третий эндинг (серия про капитанов, под Houki Boshi). Цитата
Эос Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Лучший опенинг - первый. Кроме того, что песня очень позитивная, там ведь такой красивый текст! Вы видели перевод? Посмотрите! <_<А лучший эндинг Life. Момент: Рукию ведут на казнь, с ней говорит Ичимару и вселяя надежду обманывает. И после этого грустного момента впервые играет этот эндинг. Такой радостный, в такой печальный момент. И видеоряд в начале такой, солнышко светит, небо голубое. Может быть я просто тогда много серий сразу посмотрела, но на меня это произвело впечатление. Еще мне очень понравился последний эндинг - уже неделю его напеваю постоянно. :) А вообще Бличе все ОСТы замечательные! Цитата
MnY Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кроме того, что песня очень позитивная, там ведь такой красивый текст! Вы видели перевод? Посмотрите! 862325[/snapback]В этом ключе мне очень нравится третий эндинг... тоже красивый текст в песне. Цитата
Ai-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Первый опенинг оч классный! А эндинг мне понра тож первый и еще там был 3. А как он называется? У него начало "я Ичиго Куросаки получил силу шинигами...." Вот этот опенинг мне тож к душе припал! НЯЯЯ! Цитата
Kendoka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну вот в 3 опенинге сама музыка, конечно, забойная, но видеоряд и сама лирика послабее, чем в первом. А вот опенинг...первый - просто нечто. Недавно заслушал полную версию....одни эмоции, просто волшебно, а какая лирика мммммм!!! И третий тоже прикоьный. Цитата
Ai-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да... после просмоьров оп. или енд. хочеться просмотреть все анимэ заново! АбАжАю!!! Цитата
Uola Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Лучший эндинг: Нoukiboshi - отличная музыка и великолепная идея с видеорядом.Лучший опенинг: Ichirin no Hana Хотя все другие слушаю тоже с удовольствием Цитата
Karp Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вообще все опенинги и ендинги в Бличе очень крутые но мне больше всего понравился ендинг My Pace(еще не дошел до этой серии просто скачал) а опенинг наверное второй. Цитата
Dural Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Последний опенинг (где в конце тяж), и первый эндинг. Цитата
Yoruichi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Понравился третий опенинг и ендинг "Happy people". Цитата
shiоri Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 OP#1 Orange Range Asterisk - бодрая песенка, веет от неё рэпом (видимо, японским)OP#2 UVERworld D-tecnoLife - без видеоряда не нравитсяOP#3 High & Mighty Color Ichirin no Hana - j-rock, как и рэп, бодрED#1 Rie Fu Life Is Like a Boat - хороший медлякED#2 Home Made Kazoku Thank You - похоже на Астериск, но нравится меньше из-за однообразностиED#3 Younha Houki Boshi - j-rock с красивым женским вокаломED#4 Skoop on Somebody Happy People - без видеоряда не нравитсяED#5 Yui Life - темповая лиричная песенка под гитаруED#6 SunSet Swish My Pace - не нравится даже с видеорядом Лучшие на мой взгляд ED#5 и OP#1. Ещё хороши ED#3 ED#1 и OP#3 Цитата
Сюдзи Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 High and Mighty Color - 'Ichirin no Hana' - самый лучший опенинг из Блича. Да и вообще очень неплох. Я ради интереса альбом этой группы скачал. Весьме хорошо. Цитата
Isane Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 High and Mighty Color - 'Ichirin no Hana' - самый лучший опенинг из Блича. Да и вообще очень неплох. Я ради интереса альбом этой группы скачал. Весьме хорошо.А ссылочку можно? :lol: А то я сама песни этой группы ищу... Цитата
K-kun Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 С музыкой вообще сериал удался, просто немеренно всяких исполнителей, и музыка разнообразная, мне вот эти больше всего понравилисьОпеннинг - Ichirin no HanaEnding 6 • SunSet Swish - My Pace Цитата
Cheatos Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Люблю самый первый опенинг, а клоусинги по моему все-супер! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Asterisk-лучший ОПthank you-лучший ЭДИМХО Цитата
birdynamnam Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 OP#3 High & Mighty Color - Ichirin no Hana роккс Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Эдинг только самый последний опнравился, а вот опенинг, эх...не помню...где то в 69 сериии он точно етсь, там такая классная песня, где ещё белый цветок раскрывается)))... :huh: Цитата
gattor Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 High & Mighty Color Ichirin no Hana- openningYounha Houki Boshi- ending Цитата
ronnin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 OP#1 Orange Range Asterisk - самый любимый Цитата
Beerbox Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Опенинги все 3 рулят (филлеры еще не качал, влом).... Number One неплохая композиция...... Цитата
Andante Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Opening к 70й серии нравится, не помню с каких до каких он был. Эндинг не нравиться ни один. А вообще из музыки к Бличу обожаю песню Hazel Fernandes - Number One. Когда слышу слова: "If you wanna see some action..." или, что еще вернее: "Now you feel like number one..." сразу понимаю что сейчас Ичиго своим врагам покажет кузькину мать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.