Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

deepblade

полагаю, потому что ассоциация с филлером... А меня радует как музыка (легкая, летняя такая, как бриз морской), так и видеоряд - занятные куклы (это же как раз "злодеи" теперешние из анимашки) - отлично нарисован злобный хулиган Ичигого с угрюмой физиономией - без улыбки прям не смотрю.

Опубликовано

Лучший опенинг - первый. Кроме того, что песня очень позитивная, там ведь такой красивый текст! Вы видели перевод? Посмотрите! <_<

А лучший эндинг Life. Момент: Рукию ведут на казнь, с ней говорит Ичимару и вселяя надежду обманывает. И после этого грустного момента впервые играет этот эндинг. Такой радостный, в такой печальный момент. И видеоряд в начале такой, солнышко светит, небо голубое. Может быть я просто тогда много серий сразу посмотрела, но на меня это произвело впечатление. Еще мне очень понравился последний эндинг - уже неделю его напеваю постоянно. :)

А вообще Бличе все ОСТы замечательные!

Опубликовано
Кроме того, что песня очень позитивная, там ведь такой красивый текст! Вы видели перевод? Посмотрите!

862325[/snapback]

В этом ключе мне очень нравится третий эндинг... тоже красивый текст в песне.

Опубликовано
Первый опенинг оч классный! А эндинг мне понра тож первый и еще там был 3. А как он называется? У него начало "я Ичиго Куросаки получил силу шинигами...." Вот этот опенинг мне тож к душе припал! НЯЯЯ!
Опубликовано
Ну вот в 3 опенинге сама музыка, конечно, забойная, но видеоряд и сама лирика послабее, чем в первом. А вот опенинг...первый - просто нечто. Недавно заслушал полную версию....одни эмоции, просто волшебно, а какая лирика мммммм!!! И третий тоже прикоьный.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вообще все опенинги и ендинги в Бличе очень крутые но мне больше всего понравился ендинг My Pace(еще не дошел до этой серии просто скачал) а опенинг наверное второй.
Опубликовано

OP#1 Orange Range Asterisk - бодрая песенка, веет от неё рэпом (видимо, японским)

OP#2 UVERworld D-tecnoLife - без видеоряда не нравится

OP#3 High & Mighty Color Ichirin no Hana - j-rock, как и рэп, бодр

ED#1 Rie Fu Life Is Like a Boat - хороший медляк

ED#2 Home Made Kazoku Thank You - похоже на Астериск, но нравится меньше из-за однообразности

ED#3 Younha Houki Boshi - j-rock с красивым женским вокалом

ED#4 Skoop on Somebody Happy People - без видеоряда не нравится

ED#5 Yui Life - темповая лиричная песенка под гитару

ED#6 SunSet Swish My Pace - не нравится даже с видеорядом

Лучшие на мой взгляд ED#5 и OP#1. Ещё хороши ED#3 ED#1 и OP#3

Опубликовано
High and Mighty Color - 'Ichirin no Hana' - самый лучший опенинг из Блича. Да и вообще очень неплох. Я ради интереса альбом этой группы скачал. Весьме хорошо.

А ссылочку можно? :lol: А то я сама песни этой группы ищу...

Опубликовано

С музыкой вообще сериал удался, просто немеренно всяких исполнителей, и музыка разнообразная, мне вот эти больше всего понравились

Опеннинг - Ichirin no Hana

Ending 6 • SunSet Swish - My Pace

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эдинг только самый последний опнравился, а вот опенинг, эх...не помню...где то в 69 сериии он точно етсь, там такая классная песня, где ещё белый цветок раскрывается)))... :huh:
Опубликовано
Opening к 70й серии нравится, не помню с каких до каких он был. Эндинг не нравиться ни один. А вообще из музыки к Бличу обожаю песню Hazel Fernandes - Number One. Когда слышу слова: "If you wanna see some action..." или, что еще вернее: "Now you feel like number one..." сразу понимаю что сейчас Ичиго своим врагам покажет кузькину мать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация