Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_470675

Вот решил посмотреть первую серию Блича, порадоваться красивой рисовке(всё-таки НАМНОГО качественнее последних серий) и послушал опеннинг, потом немного эндинг... И понеслась.

Названия я их не знаю, но чисто по номерам

Опеннинг любимы это первый, эндинг самый.. второй=)

З.Ы. Вот единственный Эндинг знаю по названию(Happy People) вот он мне не нравится совершенно=(

Вот :rolleyes:

• Ответов 428
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_861848
Понравился первый,и Ichirin no Hana.Из эндингов понравился Thank You,Happy People(не помню названия)и последний чем то зацепил.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_861961

deepblade

полагаю, потому что ассоциация с филлером... А меня радует как музыка (легкая, летняя такая, как бриз морской), так и видеоряд - занятные куклы (это же как раз "злодеи" теперешние из анимашки) - отлично нарисован злобный хулиган Ичигого с угрюмой физиономией - без улыбки прям не смотрю.

Отошла...
Опубликовано
comment_862214
Сейчас больше всего нравятся второй и третий опенинги, и третий эндинг (серия про капитанов, под Houki Boshi).

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_862325

Лучший опенинг - первый. Кроме того, что песня очень позитивная, там ведь такой красивый текст! Вы видели перевод? Посмотрите! <_<

А лучший эндинг Life. Момент: Рукию ведут на казнь, с ней говорит Ичимару и вселяя надежду обманывает. И после этого грустного момента впервые играет этот эндинг. Такой радостный, в такой печальный момент. И видеоряд в начале такой, солнышко светит, небо голубое. Может быть я просто тогда много серий сразу посмотрела, но на меня это произвело впечатление. Еще мне очень понравился последний эндинг - уже неделю его напеваю постоянно. :)

А вообще Бличе все ОСТы замечательные!

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_869820
Кроме того, что песня очень позитивная, там ведь такой красивый текст! Вы видели перевод? Посмотрите!

862325[/snapback]

В этом ключе мне очень нравится третий эндинг... тоже красивый текст в песне.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_869988
Первый опенинг оч классный! А эндинг мне понра тож первый и еще там был 3. А как он называется? У него начало "я Ичиго Куросаки получил силу шинигами...." Вот этот опенинг мне тож к душе припал! НЯЯЯ!

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_870289
Ну вот в 3 опенинге сама музыка, конечно, забойная, но видеоряд и сама лирика послабее, чем в первом. А вот опенинг...первый - просто нечто. Недавно заслушал полную версию....одни эмоции, просто волшебно, а какая лирика мммммм!!! И третий тоже прикоьный.

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_871110
Да... после просмоьров оп. или енд. хочеться просмотреть все анимэ заново! АбАжАю!!!

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_872013

Лучший эндинг: Нoukiboshi - отличная музыка и великолепная идея с видеорядом.

Лучший опенинг: Ichirin no Hana

Хотя все другие слушаю тоже с удовольствием

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_983376
Вообще все опенинги и ендинги в Бличе очень крутые но мне больше всего понравился ендинг My Pace(еще не дошел до этой серии просто скачал) а опенинг наверное второй.
Опубликовано
comment_983571
Последний опенинг (где в конце тяж), и первый эндинг.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_986132
Понравился третий опенинг и ендинг "Happy people".

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_987399

OP#1 Orange Range Asterisk - бодрая песенка, веет от неё рэпом (видимо, японским)

OP#2 UVERworld D-tecnoLife - без видеоряда не нравится

OP#3 High & Mighty Color Ichirin no Hana - j-rock, как и рэп, бодр

ED#1 Rie Fu Life Is Like a Boat - хороший медляк

ED#2 Home Made Kazoku Thank You - похоже на Астериск, но нравится меньше из-за однообразности

ED#3 Younha Houki Boshi - j-rock с красивым женским вокалом

ED#4 Skoop on Somebody Happy People - без видеоряда не нравится

ED#5 Yui Life - темповая лиричная песенка под гитару

ED#6 SunSet Swish My Pace - не нравится даже с видеорядом

Лучшие на мой взгляд ED#5 и OP#1. Ещё хороши ED#3 ED#1 и OP#3

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_987444
High and Mighty Color - 'Ichirin no Hana' - самый лучший опенинг из Блича. Да и вообще очень неплох. Я ради интереса альбом этой группы скачал. Весьме хорошо.

Опубликовано
comment_988267
High and Mighty Color - 'Ichirin no Hana' - самый лучший опенинг из Блича. Да и вообще очень неплох. Я ради интереса альбом этой группы скачал. Весьме хорошо.

А ссылочку можно? :lol: А то я сама песни этой группы ищу...

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_989357

С музыкой вообще сериал удался, просто немеренно всяких исполнителей, и музыка разнообразная, мне вот эти больше всего понравились

Опеннинг - Ichirin no Hana

Ending 6 • SunSet Swish - My Pace

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1092436
OP#3 High & Mighty Color - Ichirin no Hana роккс

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1102736
Эдинг только самый последний опнравился, а вот опенинг, эх...не помню...где то в 69 сериии он точно етсь, там такая классная песня, где ещё белый цветок раскрывается)))... :huh:
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1105674
Opening к 70й серии нравится, не помню с каких до каких он был. Эндинг не нравиться ни один. А вообще из музыки к Бличу обожаю песню Hazel Fernandes - Number One. Когда слышу слова: "If you wanna see some action..." или, что еще вернее: "Now you feel like number one..." сразу понимаю что сейчас Ичиго своим врагам покажет кузькину мать...
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1107364

Ichirin no Hana op№3

Сначала он мне не понравился, но потом стал любимым :angry:'

Как бы то ни было, пока не ударишь, ничего не произойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.