Перейти к содержанию
Опубликовано

Надеюсь, что все поклонники этого грандиозного сериала откликнуться на этот опрос!!! Все, кто не равнодушен к Евангелиону - выбирайте! :)

P.S. один голосочек автор этого письма уже поставил, Рей впереди!

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 333,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли

• Спасти Мир, что же ещё ? Аниме же в конце-то концов ) Получить отдельную квартиру, солидного мужчину и т.п.   То, как Рэй показывали на протяжении всего сериала, у меня сложилось именно вышеописанное

• Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как?

ЭТо в предположении что Нерв умеет делать бекап памяти. Теоретически можно сослаться на берсерк 00 при котором 00 действительно пыталась закачать в Синдзи, чувства Рей. То есть, сама возможность перекидывать память туда-сюда, в принципе, существует. Практически остаются слезы, которые "я вижу их впервые, но такое чувство что не в первый раз". То что Рей плакала в 00, ни в каких бекапах отразиться не могло.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Но ведь память передается вместе с душой, а она у Рей точно одна. Возможно все накопленные воспоминания Рей, никуда и не пропадали, а могли просто на время забыться.
Опубликовано

Это в предположении что Нерв умеет делать бекап памяти.©

Память проявляется материально. Нейрофизиология в НГЕ не отвергается. Слёзы же -- это только память души, если считать, что взорвавшаяся Рэй не имела возможности для сохранения своих последних воспоминаний.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

>>конечно

Отчего же так уверенно?

I am the fury in your eyes; I am reason, I am vice

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано

Отчего же так уверенно?

Люди обычно хотят поговорить, а не молчать как истуканы )

Уверенно? Наверно опыт ))

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано

>>Люди обычно хотят поговорить, а не молчать как истуканы )

>>Уверенно? Наверно опыт ))

Опыт поговорить лишь бы поговорить?) Обычно свое мнение чем-то подкрепляют таки. Чем Аска круче Рэй?

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано

Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt

...Печально пели призраки погибших в Германии и Хиросиме, узнав что их потомок докатился до американского гражданства...

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Опыт поговорить лишь бы поговорить?) Обычно свое мнение чем-то подкрепляют таки. Чем Аска круче Рэй?

Гулял с девочками, которые молчат как рыбы? Оттуда и опыт ) Общительнее вот чем круче.

[Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt )
]

Das stimmt.

Опубликовано

>>Гулял с девочками, которые молчат как рыбы? Оттуда и опыт )

Подход нужен правильный. Если молчит - значит, ты неинтересен и/или не умеешь разговаривать сам.

>>Общительнее вот чем круче.

Ага, лучше непрерывно получать по морде. Действительно.

>>Das stimmt.

Верно что именно? Что настолько (якобы) патриотичная Аска на самом деле японка американского происхождения?)

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано

Подход нужен правильный. Если молчит - значит, ты неинтересен и/или не умеешь разговаривать сам.

Ну да, это понятно, но есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, почему я должен кого-то развлекать, давай искать темы для разговора вместе, что и называется общением». У меня обычно такие мысли.

Ага, лучше непрерывно получать по морде. Действительно.

Это проявление её эмоций, и ещё Синдзи никакой просто, он не поставил себя как парень, тот кто надёжен и не позволяет обращаться с собой как с тряпкой.

Верно что именно? Что настолько (якобы) патриотичная Аска на самом деле японка американского происхождения?)

Верно то, что она немка, умная, педантичная и красивая, с шикарными алыми волосами, с глазами как лёд и сексуальной фигуркой. Можно обжечься )

Опубликовано

Это проявление её эмоций, и ещё Синдзи никакой просто, он не поставил себя как парень, тот кто надёжен и не позволяет обращаться с собой как с тряпкой.

Тодзи поставил. Сильно помогло?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Тодзи поставил. Сильно помогло?

Одно дело когда тебя ставит на место тот, кого ты любишь и совсем другое встречный поперечный )

Опубликовано

>>Есть отдельные экземпляры, с которыми трудно разговаривать. Тянуть лямку в одного тяжеловато ) «Извини, конечно, но ведь я тоже пришёл отдохнуть, а не покорять новый Эльбрус, почему я должен кого-то развлекать, давай искать темы для разговора вместе, что и называется общением». У меня обычно такие мысли.

Это проявление её эмоций, и ещё Синдзи никакой просто, он не поставил себя как парень, тот кто надёжен и не позволяет девушке скучать.

>>Верно то, что она немка, умная, педантичная и красивая, с шикарными алыми волосами, с глазами как лёд и сексуальной фигуркой.

Нахальная, капризная, избалованная стерва, умеющая в жизни только одну вещь - водить Евангелион, но даже в этом звезд с неба не хватающая. Единственное достоинство - фигура. Секс-кукла, ничего более.

Изменено пользователем iTotallyPwn (смотреть историю редактирования)

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

Опубликовано

Одно дело когда тебя ставит на место тот, кого ты любишь и совсем другое встречный поперечный )

То есть, будь ты хоть тряпкой-Синдзи, хоть правильным пацаном Тодзи, если Аска к тебе теплых чувств не питает, по роже получишь все равно. ЧТД.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Парни, ну что вы в самом деле, Митея и ИталиПвн? Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей и всуньте пару раз, наверно ощущения будут как с настоящей, а так хера ли (растенье такое, если не знали ))) здесь слова переводить! Надеюсь она и постанывать будет не только резиново скрипеть ))

Однако, жестковато я с вами, извиняюсь, что нарушил спокойствие этого кладбища.

Опубликовано

>>Ну что за напряг, купите наконец надувных кукол раскрасьте их как Аянами Рей...

Ну что за напряг, купи наконец надувную куклу, раскрась ее как Аску - разницы не будет. И фигурка, и рыжие волосы.

Изменено пользователем iTotallyPwn (смотреть историю редактирования)

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рей однозначно,нравятся мне загадочные личности (я и сам такой)

Рей однозначно,нравятся мне загадочные личности (я и сам такой)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Рей,она действительно интересный персонаж,загадочный за ней интересно наблюдать на протяжении всего сериала,а в конце просмотра остаётся вопрос "так кто же такая Рей?".А Аска она просто девочка у которой вагон гордости,она не может взглянуть правде в глаза,боится того что кто-то станет сильнее её(правда у неё была очень сильная травма в детстве).....А Рей она из себя ничего не строит она просто делает то что должна делать и всё.Да и вообще у неё внешность более оригинальная чем у Аски.В общем мой голос за Рей.Хотя и Аска тоже ничего)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

:blink: Гнать спаммеров с форума!!!!!

По теме: А меня Рей бесит, она как неживая. А Аска более живая :lol: Хотя тоже не очень-то привлекает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

>>А меня Рей бесит, она как неживая

По определению неживой объект не может быть убит. А, к примеру, Рэй-2 не просто погибла, а принесла себя в жертву ради кое-кого. Вы просто невнимательны, или, как минимум невнимательно смотрели сериал.

Проявления же "жизни" от Аски заключатся в банальном рукоприкладстве и сквернословии. Я лучше буду "неживым", чем такой гопотой, как Лэнгли.

Careful what you say,

You may regret it.

Careful what you wish,

You just might get it.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

о_@

С днюхой, Рей!

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано

это, конечно, клиника, но все же:

с праздником, хаясибара-сан. мы давно и очень любим вас. будьте здоровы.

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.