gifra Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Долгое время незнала что это такое :rolleyes: . Потом открыла и прочила такое.... что пол часа не вылазила из под стола. По мне лучше пусть особо вредные меняют кавайность, а не портят жизнь. А если мона сделать человеку чуточку приятно... тоже хорошо) Изменено 1 октября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
Енот Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я заменила "кавайность" на "облизано носов"... просто смешно... простоэто моё.... очень личное. Кому надо, тот увидит и улыбнётся. :) Цитата
ReiKi Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Думаю не трудно догадаться, почему сменил КаВа именно на эту фразу.Может кто-нибудь даст совет, как вообще заработать репутацию на этом форуме? Какого плана вообще нужно писать сообщения, что-бы чел догадался поставить тебе заветный+? Изменено 7 февраля, 2006 пользователем ReiKi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Пишите хорошия ПонятНЫЕ посты...выражайте мысли правильно вот и будет вам кава.. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Для мя кавайноё значит что то милое, нежное, пушистоё,... :) Цитата
Hane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Рубался недавно в KotOR, наверное уже в десятый раз, качал силу-силу-силу-у-у-у. Зашел посля на форум, поменял на set_str Цитата
Limm Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Большинство форумчан и форумчанок заменили слово кавайность на всякие другие понятия и термины какой в них смысл и цель ихсмены, если они есть ессно :blink:463002[/snapback] собственно, где раньше у меня стояла кавайность, сейчас - "это не имеет значения" и я так и считаю, это вовсе не имеет значения. а из случаев кавайности мне запомнился только блек_соник, он вроде модер где-то) Цитата
Krag Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Раьше в кавайности стояла Dementia. Звучит красиво, а что оно значит - сам не знаю... Ну, знаю на самом деле - помешательство. Но потом, в угоду идеологическим соображениям и верному изображению офицера АКРОСС, заменил на теперишнюю - завоевано гродов. Имидж блюсти надо, да и реальности это соответствует - продвигаемся потихоньку... Цитата
Quaken Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А я меняю под настроение. Довольно часто. Вот сейчас, например, у меня лепестки, потому что только что аватарка на соответствующую сменилась. -_- Цитата
allofanime Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Скоро кстати сменю название выбираю из вариантов))) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В слово это каждый вкладывает смысл личного отношения к человечеству.Имхо Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а помоему, это то, чего каждому не хватает...по крайней мере то, что нас занимает :mellow: ...не примите близко к сердцу Цитата
Destus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 мой HP на форуме если вы хотите зделать меня капельку живучее и мудрее проголусуйте за меня<_< Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну... кавайность штука такая... На моей памяти первый форум где мона менять название мода репутации.Но лично мне очень нравиццо моя замена слову "кавайность", более сильно подчеркивает стилистику профиля. <_< Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Поставила наконец-то на домашний комп поддержку японского языка, решила потренироваться =) Поэтому просто сменила "кавайность" на слово-синоним, только чуть-чуть посерьезнее Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В слово это каждый вкладывает смысл личного отношения к человечеству.Имхо Мощнее сказанного определения не видал! ^~^ Кавай! Вообще кавайность, кавай - это что-то наимилейшее и наипушистейшее^~^А касательно оной ходовой пометки на форуме - симпатия, на анимешном наречии, чего еще-то ^~^ Цитата
RAXASH Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вообще судя по написанному вышее, название кавая чаще используется именно как дополнение образв нежели как что то отдельное. То есть взаимосвязанна с авиком, и статусом.И соответственно меняется с их изменением. Мне кажется подобные частые смены связанны с изначальной нуедовлетворенностью юзера выбранным авиком/статусом/формулировкой кавая, и гораздо реже со сменой настроения. Не понимаю я таких вещей... Если уж выбирать то сразу и навсегда, ну иль по крайней мере на долго...Да и потом, когда статистику читают, некоторые комменты связанные напрямую с прежней формулировкой могут быть не понятыми... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не понимаю я таких вещей... Если уж выбирать то сразу и навсегда, ну иль по крайней мере на долго...Да и потом, когда статистику читают, некоторые комменты связанные напрямую с прежней формулировкой могут быть не понятыми... 919797[/snapback] Абсолютно согласен.(и добавить-то больше нечего, так как хотел написать примерно то же самое, но оказалось, что меня опередили о очень правильно сформулировали мысль.))) Цитата
//unplugged// Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хм...А за4ем она нужна?.. Цитата
DANION Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Хм...А за4ем она нужна?.. согласен, без FAQа тяжело.. Я вообще не знаю о чем вы говорите, случайное число оно и есть случайное число ... Изменено 24 июня, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
//unplugged// Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 DANION Угу, мне ещё делать больше не4его, кроме как фак 4итать %) Карма определяет твой статус на этом форуме...Мне так кажется... Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 //unplugged// ой, тут такие разборки могут подняться с этой темой, лучше не трогать=)))) Цитата
//unplugged// Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Morfeja %) Действительно, хватит флудить, лу4ше мол4ать, а то злобные модеры всё поудаляют... Цитата
Satachy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ню, кавайности во мне неть совсем, а если учесть раздвоение (в лутшем случее), личности, мысли, противоречещие сами себе самое то... Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Не, изменение названия репы - это тру)Я вообще только на одном форуме с репой до этого сидел, да и то потом ее упразднили =)))Ну а что такое кавайность? Наверное, кавайным персам виднее =))) А что касается хранителя Домочевски???)А что тут может быть - Silicon Creatures killed и все тут! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.