Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Долгое время незнала что это такое :rolleyes: . Потом открыла и прочила такое.... что пол часа не вылазила из под стола.

По мне лучше пусть особо вредные меняют кавайность, а не портят жизнь.

А если мона сделать человеку чуточку приятно... тоже хорошо)

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю не трудно догадаться, почему сменил КаВа именно на эту фразу.

Может кто-нибудь даст совет, как вообще заработать репутацию на этом форуме? Какого плана вообще нужно писать сообщения, что-бы чел догадался поставить тебе заветный+?

Изменено пользователем ReiKi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Большинство форумчан и форумчанок заменили слово кавайность на всякие другие понятия и термины какой в них смысл и цель ихсмены, если они есть ессно :blink:

463002[/snapback]

собственно, где раньше у меня стояла кавайность, сейчас - "это не имеет значения"

и я так и считаю, это вовсе не имеет значения.

а из случаев кавайности мне запомнился только блек_соник, он вроде модер где-то)

Опубликовано
Раьше в кавайности стояла Dementia. Звучит красиво, а что оно значит - сам не знаю... Ну, знаю на самом деле - помешательство. Но потом, в угоду идеологическим соображениям и верному изображению офицера АКРОСС, заменил на теперишнюю - завоевано гродов. Имидж блюсти надо, да и реальности это соответствует - продвигаемся потихоньку...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну... кавайность штука такая... На моей памяти первый форум где мона менять название мода репутации.

Но лично мне очень нравиццо моя замена слову "кавайность", более сильно подчеркивает стилистику профиля. <_<

• Супермодераторы
Опубликовано
Поставила наконец-то на домашний комп поддержку японского языка, решила потренироваться =) Поэтому просто сменила "кавайность" на слово-синоним, только чуть-чуть посерьезнее
Опубликовано
В слово это каждый вкладывает смысл личного отношения к человечеству.

Имхо

Мощнее сказанного определения не видал! ^~^ Кавай!

Вообще кавайность, кавай - это что-то наимилейшее и наипушистейшее^~^

А касательно оной ходовой пометки на форуме - симпатия, на анимешном наречии, чего еще-то ^~^

Опубликовано

Вообще судя по написанному вышее, название кавая чаще используется именно как дополнение образв нежели как что то отдельное. То есть взаимосвязанна с авиком, и статусом.

И соответственно меняется с их изменением.

Мне кажется подобные частые смены связанны с изначальной нуедовлетворенностью юзера выбранным авиком/статусом/формулировкой кавая, и гораздо реже со сменой настроения.

Не понимаю я таких вещей... Если уж выбирать то сразу и навсегда, ну иль по крайней мере на долго...

Да и потом, когда статистику читают, некоторые комменты связанные напрямую с прежней формулировкой могут быть не понятыми...

Опубликовано
Не понимаю я таких вещей... Если уж выбирать то сразу и навсегда, ну иль по крайней мере на долго...

Да и потом, когда статистику читают, некоторые комменты связанные напрямую с прежней формулировкой могут быть не понятыми...

919797[/snapback]

Абсолютно согласен.(и добавить-то больше нечего, так как хотел написать примерно то же самое, но оказалось, что меня опередили о очень правильно сформулировали мысль.)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Хм...А за4ем она нужна?..
согласен, без FAQа тяжело..

Я вообще не знаю о чем вы говорите, случайное число оно и есть случайное число ...

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, изменение названия репы - это тру)

Я вообще только на одном форуме с репой до этого сидел, да и то потом ее упразднили =)))

Ну а что такое кавайность?

Наверное, кавайным персам виднее =)))

А что касается хранителя Домочевски???)

А что тут может быть - Silicon Creatures killed и все тут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация