Кыштымский карлик Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 а помоему, это то, чего каждому не хватает...по крайней мере то, что нас занимает ^_^ ...не примите близко к сердцу918015[/snapback] угу он прав. Мне точно нехватает Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а я ее вообще не стала менять.. как-то пафосно, да и фантазии не хватило) Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Поменял, так как люблю кошек =^.^= Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) allofanime Хы.. Ты все меняешь, а она не меняется... =) RAXASH Вообще судя по написанному вышее, название кавая чаще используется именно как дополнение образв нежели как что то отдельное. То есть взаимосвязанна с авиком, и статусом.[/quoted] Ну-ну... Значит я исключение из правил. Ибо ничего из этого друг под друга не подходит. =) ]level[ ибо RPGшница и AD&Dшница... Да и вообще... Diablo там... всякое... и прочее недоразумение... =))) Изменено 25 июня, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вообще судя по написанному вышее, название кавая чаще используется именно как дополнение образв нежели как что то отдельное. То есть взаимосвязанна с авиком, и статусом.[/quoted]1231759[/snapback]Истинно так... И с авиком и с статусом, и даже с ником... Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 allofanime Хы.. Ты все меняешь, а она не меняется... =)1231759[/snapback]не правда, меняется)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.