Maxim Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 1)Симпсоны2)Саус парк3) Футурама Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 1) Семьянин(Гриффины)2) Южный Парк Цитата
Gama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Симпсоны. Соус парк, чисто посмеяться. Цитата
Raynor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Войны клонов нравятся ^_^ Цитата
Dashule4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Эммм, я бы все четыре выбрала^^ Они друг за другом как раз на 2*2 идут, крутняк в общем =) Цитата
3aHo3a Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Я бы посоветовал Робоцыпа (довольно забавный мультфильм), потом Войны клонов ( но это уже для любителей звёздных войн), Гриффины ( соглашусь, тоже можно посмеяться), Ну-погоди ( чтобы не забывать в какой стране мы родились) ( = Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Я все-таки отдам дань уважения Симпсонам. Хотя Гриффины, Американский папаша и прочее подобное, - они все-таки часто намного смешнее и актуальнее. А Симпсоны уже приелись, наверное. И тем не менее, этот сериал - легенда. Он был первым, как-никак. У него есть шедевральные серии. Даже сейчас появляются иногда. Так что мой голос - им. Цитата
RainReturns Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Daria. Удачное сочетание комедии, мелодрамы и морализаторства. Премлимая картинка (шутки это хорошо, но смотреть что-то вроде симпсонов-футурамы-сауспарка я не могу, раздражает графика) и отличная озвучка. В последних 2х сезонах акценты здорово сместились от маргинальности к популярности, но ИМХО это к лучшему - персонажи получили немного развития. Цитата
Кремль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 "Поллитровая мышь". Столько простора для поиска собственного смысла происходящего больше нигде не видел :P Цитата
Soego Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) 1. "Команда спасателей Капитана Планеты". Весело(постольку постольку), пафосно, со смыслом. 2. "Новые приключения Винни Пуха." Заставляет меня вернуться в детство и в н-ный раз попытаться стать ребенком. 3. "Симпсоны." Обсмеяно все что только можно. =) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Wakfu !!!Transformers (Generation 1, Masterforce, Victory)Darkwing Duck Вакфу цепляет своей мморпг-шностью и удерживает бойкой музыкой, хорошим разнообразием и развитием персонажей, смесью детских и взрослых тем, и эдакой анимешной няшностью.V! V! Victory ну и Оптимус Прайм, конечно жеLet's get dangerous! (если кто не видел, то бегом смотреть эту замечательную полупародию на Бэтмена из вселенной Утиный Историй) P.S. забыл упомянуть Avatar The Last Airbender :) Изменено 13 июля, 2019 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
chemcrot Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 Spider-Man 90-х. Тогда я думал, что дальше сериалы будут все лучше. Как я заблуждался. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 "Космические спасатели лейтенанта Марша" - он же "Эхофлот". Хороший, годный и захватывающий мультсериал, который я так любил в детстве. Цитата
Don't Fear Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 "Принцесса Сисси"Да, был мульт с таким названием. 1 Цитата
Теневой Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Не могу отметить какой-то один.Last Man (Последний мужик). Просто лучшее, что выходило за последние 5 лет. Прекрасно всё (ну, почти - мне сцена секса с той жирной мамашей не зашла (сам процесс, а не когда сын вернулся - это как раз-таки было прекрасно)).Spawn (Отродье). Очень грязный мультсериал от НВО. Выдавал зрителю откровенную чернуху, когда это ещё не было мэйнстримом. Увы, конец открытый по типу "остальное в комиксе". Но сам сериал гораздо лучше комикса из-за взрослой подачи и переписанных характерах персонажей. Если клоуна в оригинале сливают чуть ди не в первой главе его появления, то тут он чуть ли не босс уровня; Джейсон Винн не поклоняется силам зла изначально, вместо этого коррупция и распилы на поставках оружия воюющим странам и др. И, главное, сама история тут не комиксовая супергероика (чем страдает оригинал), а "типичный" сериал от НВО.Бэтмен (1992). Комменарии излишни.Spider-man Unlimited. Сериал с тяжёлой судьбой и оборванным концом в следствие этого. Мог бы выйти чуть ли не лучший сериал с Человеком-Пауком, но из-за неканноничности не зашёл американским фанатам. Зато хорош для "нормисов/нормалфагов". Диверсии партизанского подполья в антиутопическом мире другой планеты, населённой людьми (низшие существа) и фурями (высшая расса), и человек-паук, пытающийся разобраться, что к чему, и противостоящий ещё забравшимся сюда симбиотам, которые также готовят крупную диверсию. Сериал пропитан духом 90-х и это хорошо. Но оборванный конец всё портит.Приключения Папируса. Приключение в Древнем Египте с мифологией выбранного времени и места.Bundocks (Гетто в переводе 2х2). Отличная комедия и социальная сатира. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.