Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие проблемы

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 163,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Что мне делать???

Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось.

Компьютер сообщил мне, что в моей системе 144 ошибки

А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой ссылочке. Верьте больше всему что пишут в рекламе.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Насчёт HDD – проблема-то в MS-DOS, которая не способна разобраться с большим диском. Там в программе не хватает разрядов для ввода нужного числа мегабайт. Похоже, когда Билл Гейтс сочинял свою программу, он и подумать не мог, что будут HDD размером в 80 Гб (а это > 100 000 000 000 байт), и не оставил достаточно разрядов.

Давайте его за это дружно поругаем...

Я не искал в Windows 95 средств для разбиения HDD на разделы. Может, есть всё-таки они там?

После создания диска C нужно создать дополнительный раздел для остальных дисков, тут-то в программе fdisk и начинаются глюки с непонятными цифрами. Так всё и получилось.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

И вот какая штука: если логический диск C: сделать меньше 16 Гб (мне столько не надо; мне хватит 0,5 Гб), то большую часть разбиваемого диска программа "не видит"

Микрософт спешит на помощь

Что мне делать???

Для начала выяснить, откуда в вашей Windows 95 иконки из Windows Vista и широкоэкранный режим.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Да пусть не поддерживает. Жалко что ли. Думаю, всё-таки можно было бы сделать большие разделы.

Потому что пост про две разные операционные системы. А в интернет с той версии Windows 95 я ещё не выходил.

Там, кстати, ещё не известно, будет ли браузер работать.

Да, широкоэкранный режим там отсутствует. Потому что для такого режима нужен драйвер для VGA, о котором никто не позаботился, к сожалению. И теперь мне приходится играть в Stars! под Vista, иначе чёткость изображения страдает, и это минус.

Отредактировано от 初音ミクこんばんは (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
  • 4 месяцев позже...

Попытался воспроизвести DVD-видео с помощью Windows media player, и вот что он пишет:

http://sa.uploads.ru/t/ZxW8k.jpg

1) А ему зачем?

2) Что делать?

Что-то мало этот Windows может.

Ну хорошо, я уменьшил разрешение экрана и цветопередачу до минимума. Но кино всё равно не кажет. Показывает ту же ошибку.

Используй нормальный плеер, а не это подобие.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 3 лет позже...

Я не знала где спросить, поэтому спрошу здесь, так что не бейте!

Браузер в моём телефоне блокирует фотохостинг Радикал, поэтому я не могу видеть часть картинок на форуме. Меня это очень печалит.

Где какую галочку надо поставить/снять, чтобы всё заработало?)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Браузер в моём телефоне блокирует фотохостинг Радикал, поэтому я не могу видеть часть картинок на форуме. Меня это очень печалит.

и у меня сейчас радикал не показывает изображения

браузер лиса, сижу на ПК, в Пусть говорят почти ничего не видно

• Супермодераторы

в Пусть говорят почти ничего не видно

К слову, все мои изображения загружены на Imgur, а не на Радикал. Мои тоже не видно?

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

К слову, все мои изображения загружены на Imgur, а не на Радикал. Мои тоже не видно?

Видно.

p.s. Радикал сейчас заработал, изображения подгрузились. Не первый раз косяк с ним такой.

• Супермодераторы

Не первый раз косяк с ним такой.

С Имгуром тоже случается.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.