初音ミクこんばんは Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 У меня такая проблема. Есть HDD на 80 Гб. Захожу в "fdisk". Выбираю "поддержку больших дисков с FAT32". Начинаю разбивать. И вот какая штука: если логический диск C: сделать меньше 16 Гб (мне столько не надо; мне хватит 0,5 Гб), то большую часть разбиваемого диска программа "не видит". В итоге мне сейчас доступно всего-то 10 Гб от всего HDD.Я делаю диски по 0.5 Гб (Windows 95), 1 Гб, 0.1 Гб, 0.15 Гб и 1 Гб. И у меня осталось всего 6 или 8 Гб неразмеченных. Что мне делать??? ОС "Windows 95 OSR2", FAT32. Компьютер сообщил мне, что в моей системе 144 ошибки и она может выйти из строя. Что мне делать???http://sd.uploads.ru/t/Moltc.jpg Цитата
Plotcay Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Что мне делать???Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось.Компьютер сообщил мне, что в моей системе 144 ошибкиА мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой ссылочке. Верьте больше всему что пишут в рекламе. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Насчёт HDD – проблема-то в MS-DOS, которая не способна разобраться с большим диском. Там в программе не хватает разрядов для ввода нужного числа мегабайт. Похоже, когда Билл Гейтс сочинял свою программу, он и подумать не мог, что будут HDD размером в 80 Гб (а это > 100 000 000 000 байт), и не оставил достаточно разрядов.Давайте его за это дружно поругаем... Я не искал в Windows 95 средств для разбиения HDD на разделы. Может, есть всё-таки они там?После создания диска C нужно создать дополнительный раздел для остальных дисков, тут-то в программе fdisk и начинаются глюки с непонятными цифрами. Так всё и получилось. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 И вот какая штука: если логический диск C: сделать меньше 16 Гб (мне столько не надо; мне хватит 0,5 Гб), то большую часть разбиваемого диска программа "не видит"Микрософт спешит на помощь Что мне делать???Для начала выяснить, откуда в вашей Windows 95 иконки из Windows Vista и широкоэкранный режим. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Да пусть не поддерживает. Жалко что ли. Думаю, всё-таки можно было бы сделать большие разделы. Потому что пост про две разные операционные системы. А в интернет с той версии Windows 95 я ещё не выходил.Там, кстати, ещё не известно, будет ли браузер работать. Да, широкоэкранный режим там отсутствует. Потому что для такого режима нужен драйвер для VGA, о котором никто не позаботился, к сожалению. И теперь мне приходится играть в Stars! под Vista, иначе чёткость изображения страдает, и это минус. Изменено 25 июня, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Как это размер файла может быть отрицательным?http://sd.uploads.ru/6Z3lc.jpg Цитата
Теневой Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Как это размер файла может быть отрицательным?Может быть, потому что там тире, а не минус? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Сейчас ещё раз посмотрел – теперь показывает нормальный размер файла. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Попытался воспроизвести DVD-видео с помощью Windows media player, и вот что он пишет: http://sa.uploads.ru/t/ZxW8k.jpg 1) А ему зачем?2) Что делать?Что-то мало этот Windows может.Ну хорошо, я уменьшил разрешение экрана и цветопередачу до минимума. Но кино всё равно не кажет. Показывает ту же ошибку. Цитата
Plotcay Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Используй нормальный плеер, а не это подобие. Цитата
Varry Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Я не знала где спросить, поэтому спрошу здесь, так что не бейте!Браузер в моём телефоне блокирует фотохостинг Радикал, поэтому я не могу видеть часть картинок на форуме. Меня это очень печалит.Где какую галочку надо поставить/снять, чтобы всё заработало?) Цитата
Теневой Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 @Varry, а на пк работает? У меня везде не работает. У радикала случаются перебои в работе, тут остаётся просто ждать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Браузер в моём телефоне блокирует фотохостинг Радикал, поэтому я не могу видеть часть картинок на форуме. Меня это очень печалит. и у меня сейчас радикал не показывает изображения браузер лиса, сижу на ПК, в Пусть говорят почти ничего не видно Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 мая, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 в Пусть говорят почти ничего не видно К слову, все мои изображения загружены на Imgur, а не на Радикал. Мои тоже не видно? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 К слову, все мои изображения загружены на Imgur, а не на Радикал. Мои тоже не видно? Видно. p.s. Радикал сейчас заработал, изображения подгрузились. Не первый раз косяк с ним такой. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 мая, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Не первый раз косяк с ним такой. С Имгуром тоже случается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.