Aedd Geenvael Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Предположу, что на процовом вентиляторе куча грязи? =) Как пищит? На что похоже? Цитата
AstralTech Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Да, но это вполне могут быть глюки win модема. Он когда глючит -систему подвешивает ненадолго. Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Morfeja А какой модем-то?442577[/snapback]Zyxel.. omni 56 K pciee Предположу, что на процовом вентиляторе куча грязи? =) Как пищит? На что похоже?ээ..нет..недавно меняла память с видеокартой...мне все "помыли " заодно...но на вентилятор..жаловался мой парень...что на высокой частоте постоянно звук какой-то издает...О_о я уже привыкла ..не замечаю.. Он когда глючит -систему подвешивает ненадолгопри опере стабильно из инета еще выбивает...при ИЭ 1 из 50..что выбьет... на вирусы проверяла..се чиста Цитата
AstralTech Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ну пасматри прерывания... Мож он у тя с чем конфликтует, что маловероятно, конечно. Но это точно, сцуко, он :blink: Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 модем? конфликтует? два года пахал, зараза, все пучкуом было....пследние месяца три ...понты кидааает :blink: Добавлено:короч.ю.модем минять...а как мне на прерывания посмотреть? О_о Добавлено:а ваще, как человек, работавший в ремонтной службе...могу сказать...что тяжело определить проблему не видя компа и не тестируя его:blink: Цитата
Kejischa Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Поробуй переустановить драйвер модема. Можно еще винды переустановить, они ж часто глючат! Цитата
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Кстати есть вариант, что что то просто отошло,иногда после зависания пщит один раз басом Такое бывает если траблы либо с материнкой либо с памятью, может мать или память отходят или же действительно гадский модем лагает по черному Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Поробуй переустановить драйвер модема. Можно еще винды переустановить, они ж часто глючат!442998[/snapback]у моего модема не дров....и винду ставила 2 месяца назад..лицензионку...allofanimeкороч..опять надо комп разбирать....не в первый раз, благо)))) Цитата
Vamilton Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А у меня такой вопрос: можно ли поменять ME на XP без потери информации с жесткого диска? *уж больно не хочется гемороиться перетаскиванием закачек емульки...* Цитата
Anami Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А у меня такой вопрос: можно ли поменять ME на XP без потери информации с жесткого диска?Как мне говорили, можно, если жесткий диск разбит на несколько.Например на C:\ и D:\ . То есть на C:\ все проги, а на D:\ документы и все остальное. А если один, то все стирать надо. Цитата
Vamilton Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 уёёёёёёёёёёёёёёёёёёё....... Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) комп стал зависать регулярно, иногда зависает и отвисает...иногда зависает и выкидывает из инета...Похожая фигня была - пока сидишь, всё нормально (хотя у меня проц постоянно загружен на 100%), а как только поставишь на закачку что-нибудь, и отойдёшь минут на 30 (или спать завалишься).. бац!, завис. Долго думал "почему?", пока перетряхивал всё... потом оказалось - таки переразгон процессора. :angry: Уменьшил FSB на пару единиц. Работает. :huh:Т.е. если у тебя разогнано что-то, то есть большая вероятность что из-за этого. При этом не факт, что даже утилиты типа S&M (для видео - 3D mark на 5-10 часов, или же поиграть столько в HL2 или нечто подобное) помогут это выявить.А у меня такой вопрос: можно ли поменять ME на XP без потери информации с жесткого диска?Если диск один, то это можно сделать только из DOSа. Надо просто запустить дос, и затереть с диска "С" папку Windows (del Windows; или же переименовать её - ren Windows indows - а то мало ли), а так же переименовать (на всякий случай) папки Documents and Settings, и Program Files. Остальное при установке не будет тронуто.Хотя всё же лучше разбить диск на два раздела, перетащить всё нужное на диск "D", а "С" затереть. =) Изменено 30 августа, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А у меня такой вопрос: можно ли поменять ME на XP без потери информации с жесткого диска? Конечно можно, устанавливай с диска загрузочного и все. Потрутся только файлы винды. Папку "мои дукументы" ХР не затронет, просто он будет использовать немножко другой католог для папки "Мои Документы".Находиться и старые и новые "Мои докуметы" будут в папке "C:\Documents and Settings\...\". Но лучше поиском их найти =) Цитата
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 GodSlayerв том-то и дело...что он не может разогнаться толком...я запускаю аську....ИЭ и се...завис...потом..хоп..опять завис..я ничего не качаю... что касается уменьшения чего-то там..в этом я уже не разбираюсь Цитата
AstralTech Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Morfeja Короче, вытаскивай модем и смотри, глючит или нет. Цитата
Kejischa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Morfeja В общем надо разбирать комп и смотреть. А дрова есть везде , просто они значит в самих виндах уже были и может полетели. А еще может какая-то программная несовместимость, может ты поставила чего-то. Цитата
GodSlayer Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 MorfejaА он стал так лагать до того как "все "помыли" заодно", или после? Потому как если до - то это одно (и скорее всего модем), а если после... это уже другой разговор. И видимо, с теми кто "мыл". -_- Цитата
Morfeja Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 лагал и до....короч..ясен пень....мопед выкидываю....прощайте, друзья! мне с вами было так хорошо *пускает скупую женскую слезу* Цитата
Kaa Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Мне нужно случайным образом отсортировать некоторое количество строк текста (для словарного диктанта), но ни в ворде, ни в экселе такой функции я не нашел. Никто не подскажет, как это сделать? Может макрос какой есть или я просто в настройках плохо искал? Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Редакторы не знаю... Много текста то?Это решается простым скриптом с сортировкой массива. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Kuroi Kitsune (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Это решается простым скриптом с сортировкой массива.450919[/snapback] Текста по-разному. В принципе много. А как примерно должен выглядеть этот скрипт? Цитата
CeTb Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ни с того,ни с сего,комп заблокировался :ph34r: Т.е. я не могу сменить пользователя..Как его разблокировать? ;) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Текста по-разному. В принципе много. А как примерно должен выглядеть этот скрипт?451563[/snapback]Читается файл с строками в массив. Одна строка = одному элменту массива.Потом массив рандомизируется и выводит результат. :lol: Цитата
Kaa Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Эх.... Ладно, это слишком сложно. Я уже в экселе научился это делать заюзав мат. функции. Но все равно спасибо. Цитата
TrKeast Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ни с того,ни с сего,комп заблокировался Т.е. я не могу сменить пользователя..Как его разблокировать? 451641[/snapback]OS какая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.