Recon-X Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 К меня AIDA32 показала: Свойства графического процессора: Видеоадаптер ATI Radeon 9000 (RV250) Кодовое название ГП RV250 PCI-устройство 1002 / 4966 Технологический процесс 0.15u Тип шины AGP Объем видеоОЗУ 64 Мб Частота ГП 250 МГц Частота RAMDAC 400 МГц Пиксельные конвейеры 4 TMU на конвейер 1 Vertex-шейдеры 1 (v1.1) Пиксельные шейдеры 1 (v1.4) Аппаратная поддержка DirectX DirectX v8.1 Pixel Fillrate 1000 Мпиксел/с Texel Fillrate 1000 Мтексел/с Свойства шины памяти: Тип шины DDR Ширина шины 128 бит!!! Реальная частота 200 МГц (DDR) !!! - что это значит???!!! Эффективная частота 400 МГц !!! Пропускная способность 6400 Мб/с Неужели у меня память работает в 2 раза медленнее?Если с помощью RIVA TUNER я ее подниму до эфективной - она не згорит?P.S. карта - Б.У. Цитата
Anami Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну что я могу сказать ?Мама каким-то образом нашла, как боротся с ЭТИМ.Пуск - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола - Веб ... Снять галочку с Security....И вуаля !Вот...Если возвращается - повторить процедуру)))) Цитата
Kuja Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Кхм...А там не должно быть никакого Security.Понятненько где гад обосновался... Цитата
Kuja Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Свойства шины памяти:Тип шины DDRШирина шины 128 бит!!! Реальная частота 200 МГц (DDR) !!! - что это значит???!!! Эффективная частота 400 МГц !!!Пропускная способность 6400 Мб/с Неужели у меня память работает в 2 раза медленнее?Если с помощью RIVA TUNER я ее подниму до эфективной - она не згорит? У тебя и должно быть 200Mhz. У всех моделей пишут удвоенный частоты.У тебя 200 (400) Mhz. У 9800 290 (580)Mhz. А если поднимешь до 400, то у тебя будет 400 (800). Моментальная смерть. :) Цитата
Anami Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мну наверно тупое... :)С недавнего времени у меня пропала панель, которая вылазит при наведении на изображение (сохранить и всё такое). При чём она у меня включена !И ещё все изображения погаловно сохраняются как bmp ! Заколебало ! Ни один гиф не сохранить !Млин, где изменить настройки ??? П.С. Заранее гомен за тупость... Цитата
Kuja Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Эти глюки я так понимаю в IE.Совет: забудь про него. Поставь Firefox или Oper'у. Так решение проблемы ищи - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...der=asc&start=0 Цитата
qZe Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) О, рульная тема. Значит вопросец.Недавно со мной произошёл такой конфуз:сижу я, значит, в интернете, и, вдруг, компьютер берёт и ребутается...Далее при заходе в мастдай ждёт где-то 5 мин. и ребутается снова...Ну, это у меня в вындоуз ХРен. Захожу, значится в вындоуз 2000, мастдай тут же выводит ошибку. Содержание точно не помню, но ошибка в процессе LSASS.EXE далее минута работы и ребут. Ну, я подумал что енто какой-нибудт вирус. Проверил, удалил пару вирусов. Вроде ничё, работает...Но через неопределённое время ребутается всё равно(Чем дальше, тем быстрее ребут)...Что мне делать?Я слышал, что в строке "выполнить" есть команда, которая запрещает "не пользовательский" ребут. Кто-нить знает её, или что мне делать ещё...Помогите плз, ребут всё быстрее и быстрее...З.Ы Сорри за тупинг, мя нуб... Изменено 24 ноября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я слышал, что в строке "выполнить" есть команда, которая запрещает "не пользовательский" ребут. Кто-нить знает её, или что мне делать ещё...Помогите плз, ребут всё быстрее и быстрее...З.Ы Сорри за тупинг, мя нуб...644167[/snapback]раз нуб, проще будет переставить :) Цитата
qZe Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Всё, проблему уже решил. Каким-то макаром были повреждены драйвера видюхи. Вот система и ребуталась... Цитата
Alaya Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Помогите пожалуйста!Ситуация такая: установили пишущий привод и машина не хочет загружать операционную систему, пишет что boot failur insert system disk and press enter.Когда возвращаем на место старый привод -все нормально!В BIOSе все настройки загрузки не изменялись... Цитата
Kuja Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Джампер на новом приводе установи в правильное положение. Цитата
TrKeast Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 попробуй вообще высадить новый привод на отдельный шлейф и выставь ему джамперами мастера Цитата
CeTb Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А что такое джампер если не секрет? ) Цитата
masa Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) джампер это перемычка, которую можно вытащить и вставить)вот здесь она бирюзового цвета http://www.mysuperpc.com/pc_assembly/liteo...mper_master.jpg Изменено 26 ноября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ...а на приводе есть картинка/табличка с требуемыми положениями Цитата
Chudo Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Скажите, пожалуйста, почему у меня мышка от рук отбилась? :DИ как ее обратно приручить? Цитата
Smart pig Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Chudo Сходи с ней в зоопарк. Цитата
Kuota Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Chudo как вариант - купи кота =)Какого типа мышка, хотя бы? Беспроводная или нет? Оптическая? Цитата
апкиш Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Скажите, пожалуйста, почему у меня мышка от рук отбилась? :rolleyes:И как ее обратно приручить?649716[/snapback]если отбилась рекомендую прибить ее гвоздями к руке, и еще желательно к ковру Добавлено:О, рульная тема. Значит вопросец.Недавно со мной произошёл такой конфуз:сижу я, значит, в интернете, и, вдруг, компьютер берёт и ребутается...Далее при заходе в мастдай ждёт где-то 5 мин. и ребутается снова...Ну, это у меня в вындоуз ХРен. Захожу, значится в вындоуз 2000, мастдай тут же выводит ошибку. Содержание точно не помню, но ошибка в процессе LSASS.EXE далее минута работы и ребут. Ну, я подумал что енто какой-нибудт вирус. Проверил, удалил пару вирусов. Вроде ничё, работает...Но через неопределённое время ребутается всё равно(Чем дальше, тем быстрее ребут)...Что мне делать?Я слышал, что в строке "выполнить" есть команда, которая запрещает "не пользовательский" ребут. Кто-нить знает её, или что мне делать ещё...Помогите плз, ребут всё быстрее и быстрее...З.Ы Сорри за тупинг, мя нуб...644167[/snapback]ааа!! знаю такую штуку, если у тя диалап и модем над тобой глумились xping'ом =))) Цитата
Alaya Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Спасибо всем!Обязательно попробую! Цитата
Chudo Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия. ^_^ Цитата
TrKeast Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия. 651057[/snapback]протри оптический шарик оптическим спиртом и все будет нормально ^_^ драйвера от мышки не ставила? Цитата
AstralTech Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия. Смени покрытие под мышкой. Этот глюк из за неравномерности структуры отражающего материала стола (или на чём там у тебя мыш)... По хорошему, надо купить коврик. Специальный, для оптики..... Цитата
Mr.X Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А вот у меня слудейщая трабла 2 года назад купил вместе с комп линцензионную Windows XP HE ну потом SP2 поставил естественно......вот недавно произшла такая херь врубаю комп загружаю свю запись и уменя выскакивает сообщения из за не поладок Компьютер не смог проверить состояние лицензии для этого комп и повторное активиция разрешит етот трабл....вот и нифига не пшает в юезопасном режиме таже херь.....ничего не отсается делать как активировать Винду по телефону...ит ак уже 3 раза.........никто не скажет ПОЧЕМУ ТАК..БЕСИТ ОДНАКО!!!!???? Цитата
апкиш Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия. ^_^651057[/snapback]у меня иногда такое бывает когда я спатыкаюсь в SoftIce на сообщение вроде WM_LBUTTONDOWN, попробуй поставь серые дрова для мыша и пофтыкай побольше опций каптуринга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.