Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К меня AIDA32 показала:

Свойства графического процессора:

Видеоадаптер ATI Radeon 9000 (RV250)

Кодовое название ГП RV250

PCI-устройство 1002 / 4966

Технологический процесс 0.15u

Тип шины AGP

Объем видеоОЗУ 64 Мб

Частота ГП 250 МГц

Частота RAMDAC 400 МГц

Пиксельные конвейеры 4

TMU на конвейер 1

Vertex-шейдеры 1 (v1.1)

Пиксельные шейдеры 1 (v1.4)

Аппаратная поддержка DirectX DirectX v8.1

Pixel Fillrate 1000 Мпиксел/с

Texel Fillrate 1000 Мтексел/с

Свойства шины памяти:

Тип шины DDR

Ширина шины 128 бит

!!! Реальная частота 200 МГц (DDR) !!! - что это значит???

!!! Эффективная частота 400 МГц !!!

Пропускная способность 6400 Мб/с

Неужели у меня память работает в 2 раза медленнее?

Если с помощью RIVA TUNER я ее подниму до эфективной - она не згорит?

P.S. карта - Б.У.

Опубликовано

Ну что я могу сказать ?

Мама каким-то образом нашла, как боротся с ЭТИМ.

Пуск - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола - Веб ... Снять галочку с Security....

И вуаля !

Вот...

Если возвращается - повторить процедуру))))

Опубликовано
Свойства шины памяти:

Тип шины DDR

Ширина шины 128 бит

!!! Реальная частота 200 МГц (DDR) !!! - что это значит???

!!! Эффективная частота 400 МГц !!!

Пропускная способность 6400 Мб/с

Неужели у меня память работает в 2 раза медленнее?

Если с помощью RIVA TUNER я ее подниму до эфективной - она не згорит?

У тебя и должно быть 200Mhz. У всех моделей пишут удвоенный частоты.

У тебя 200 (400) Mhz.

У 9800 290 (580)Mhz.

А если поднимешь до 400, то у тебя будет 400 (800). Моментальная смерть. :)

Опубликовано

Мну наверно тупое... :)

С недавнего времени у меня пропала панель, которая вылазит при наведении на изображение (сохранить и всё такое). При чём она у меня включена !

И ещё все изображения погаловно сохраняются как bmp ! Заколебало ! Ни один гиф не сохранить !

Млин, где изменить настройки ???

П.С. Заранее гомен за тупость...

Опубликовано (изменено)

О, рульная тема. Значит вопросец.

Недавно со мной произошёл такой конфуз:сижу я, значит, в интернете, и, вдруг, компьютер берёт и ребутается...Далее при заходе в мастдай ждёт где-то 5 мин. и ребутается снова...Ну, это у меня в вындоуз ХРен. Захожу, значится в вындоуз 2000, мастдай тут же выводит ошибку. Содержание точно не помню, но ошибка в процессе LSASS.EXE далее минута работы и ребут. Ну, я подумал что енто какой-нибудт вирус. Проверил, удалил пару вирусов. Вроде ничё, работает...Но через неопределённое время ребутается всё равно(Чем дальше, тем быстрее ребут)...Что мне делать?

Я слышал, что в строке "выполнить" есть команда, которая запрещает "не пользовательский" ребут. Кто-нить знает её, или что мне делать ещё...Помогите плз, ребут всё быстрее и быстрее...

З.Ы Сорри за тупинг, мя нуб...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я слышал, что в строке "выполнить" есть команда, которая запрещает "не пользовательский" ребут. Кто-нить знает её, или что мне делать ещё...Помогите плз, ребут всё быстрее и быстрее...

644167[/snapback]

раз нуб, проще будет переставить :)

Опубликовано

Помогите пожалуйста!

Ситуация такая: установили пишущий привод и машина не хочет загружать операционную систему, пишет что boot failur insert system disk and press enter.

Когда возвращаем на место старый привод -все нормально!

В BIOSе все настройки загрузки не изменялись...

Опубликовано (изменено)

джампер это перемычка, которую можно вытащить и вставить)

вот здесь она бирюзового цвета http://www.mysuperpc.com/pc_assembly/liteo...mper_master.jpg

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите, пожалуйста, почему у меня мышка от рук отбилась? :rolleyes:

И как ее обратно приручить?

649716[/snapback]

если отбилась рекомендую прибить ее гвоздями к руке, и еще желательно к ковру

Добавлено:

О, рульная тема. Значит вопросец.

Недавно со мной произошёл такой конфуз:сижу я, значит, в интернете, и, вдруг, компьютер берёт и ребутается...Далее при заходе в мастдай ждёт где-то 5 мин. и ребутается снова...Ну, это у меня в вындоуз ХРен. Захожу, значится в вындоуз 2000, мастдай тут же выводит ошибку. Содержание точно не помню, но ошибка в процессе LSASS.EXE далее минута работы и ребут. Ну, я подумал что енто какой-нибудт вирус. Проверил, удалил пару вирусов. Вроде ничё, работает...Но через неопределённое время ребутается всё равно(Чем дальше, тем быстрее ребут)...Что мне делать?

644167[/snapback]

ааа!! знаю такую штуку, если у тя диалап и модем над тобой глумились xping'ом =)))

Опубликовано
Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия.

651057[/snapback]

протри оптический шарик оптическим спиртом и все будет нормально ^_^

драйвера от мышки не ставила?

Опубликовано
Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия.

Смени покрытие под мышкой. Этот глюк из за неравномерности структуры отражающего материала стола (или на чём там у тебя мыш)... По хорошему, надо купить коврик. Специальный, для оптики.....

Опубликовано
А вот у меня слудейщая трабла 2 года назад купил вместе с комп линцензионную Windows XP HE ну потом SP2 поставил естественно......вот недавно произшла такая херь врубаю комп загружаю свю запись и уменя выскакивает сообщения из за не поладок Компьютер не смог проверить состояние лицензии для этого комп и повторное активиция разрешит етот трабл....вот и нифига не пшает в юезопасном режиме таже херь.....ничего не отсается делать как активировать Винду по телефону...ит ак уже 3 раза.........никто не скажет ПОЧЕМУ ТАК..БЕСИТ ОДНАКО!!!!????
Опубликовано
Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия. ^_^

651057[/snapback]

у меня иногда такое бывает когда я спатыкаюсь в SoftIce на сообщение вроде WM_LBUTTONDOWN, попробуй поставь серые дрова для мыша и пофтыкай побольше опций каптуринга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация