CeTb Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Может кто поможет..ПОлетел жесткий,я отнес комп в сервис центр,мне поставили винду на другой...пришел домой - врубил,все ок,работает,спасибо ребятам..Вчера начал тупить..пишет до экрана выбора юзера :"Вход в систему невозможен.Проверьте правильность ввода имени пользователя и домена и повторите ввод пароля.Пароли водятся с учетом регистра.Нажимаю ок - появляются мои юзеры - выбираю,ввожу пароль - грузится..вроде все ок...но нет цук,комп ЖУТКО тормозит,а с ним и инет тоже.Люди - выручайте.. :blink: Заранее спасибо. Цитата
GreyNoise Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Grih Мож червяк какой снова подхватил? У мя такое же было при подключение к Корбине... Цитата
CeTb Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 |Raziel| Да нет вроде бы,проверил на вирусы Касперским - нифига.. Цитата
GreyNoise Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Grih Каспер сам подвержен заражениям....ИБО работает встраиваясь в систему.....Пробуй Вебом.....Все равно систему сносить придетса если не вылечишь. Хотя можети система криво встать. Изменено 18 января, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Проблема такая: поставил недавно SP2, и после этого комп перестал midi проигрывать. Чё посоветуете? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если у тебя Креатив, то переставь дрова, могли следеть банки звуков. У мя один раз была такая проблема. А если у тебя FM-синтерзирование, то надо копать в настройках аудио. МИДИ, это не непросредственно звуки, это просто ноты и указание из каких банков брать выводимые звуки. Цитата
e^cha Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Grih так надо открывать процессы, и смотреть от чего грузится ЦП, а оттуда уже делать выводы.. Цитата
Kit Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Извините, я наверное туплю, но никак могу победить следующую проблему. Аниме смотрю в основном bs-player'ом, на данный момент версия 1.36 билд 825. Скриншоты он категорически отказывается делать. Т.е. он кладет картинки в указанную папку, только они все черные, без изображения. Не подскажете, что мб не так? и чем смотреть и на что нажимать, чтобы делать скриншоты?754734[/snapback]Попробуй поменять опцию "Преобразовывать захваченные кадры"Формат YV12 или Формат YUY2 Цитата
Kit Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 С недавних пор после перезагрузки компьютера (Ctrl+Alt+Del или Reset) стал пропадать звук. Звуковая карта в системе видна, конфликтов нет, все устройства работают правильно, медиа файлы воспроизводятся, даже индикатор эквалайзера в плейере двигается, только звука нет. Помогает только выключение и повторное включение компа. Проблема одинакова и в Win98 и в WinXP. Переустанавливал всё что только можно, от звуковухи в другой слот, до драйверов и винды, ничего не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался? Звуковая карта Creative SB PCI128 Причиной неполадки оказалась опция БИОС Plug&PlayO/S. Для устранения необходимо установить NO. Цитата
CeTb Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Просто я в компе неочень шарю,какие процессы - к чему..И что вы можете сказать? =| Цитата
Anton S. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В каком смысле перестал? Файл не открывается? Открывается, но звука нет? Или чего еще?Файлы не открываются Цитата
inerren Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Файлы не открываютсяВ смысле вообще все не открываются? И старые и новые?Никакими программами? Даже после переустановки этих программ? И какую ошибку пишет при этом? Цитата
Танец дождя Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Комп пора выбрасывать...вот что я могу сказать! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 И что вы можете сказать? =|789445[/snapback]Что всё нормально :ph34r:. Попробуй позавершать их все попорядку - тогда поймёшь, какие процессы к чему. Ничего срашного не случится - максимум, перезагрузится комп. Цитата
Igo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да нет вроде бы,проверил на вирусы Касперским - нифига..Процессы никакие не снимай, на каспера даже не смотри, хотя бы др. Веб, переустанови систему, там ничаго сложного нет комп сам за тебя почти всё сделает, иль друга позови который умеет ведь если он хоть раз поставил ХР то я в него верю, кста убери из автогруза дисплей нВидиа, да желательно всё убрать и каспера на совсем это монстр, возможно проблема даже в нём, а потом пользуйся вот настройкой по этой ссылке http://oreshok.narod.ru/progi/prochee/nastr_xp.htm , ток не переусердствуй, если не знаешь реестр лучше его настройки даже не трогай, а в остальном мошь следовать ценным указаниям. Комп пора выбрасывать...вот что я могу сказать!Это лишнее, если прёт ХР то комп будет жить:lol: Цитата
CeTb Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 IgoСпасибо за дельные советы,винду я и сам переставить могу если что =)Меня впринципе ничего не беспокоит,только вот вылазящая эта табличка перед выборами пользователя.. Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) только вот вылазящая эта табличка перед выборами пользователя..791915[/snapback]А что на ней пишетса? Лана, не важно. Сноси систему и перед тем как инет подключать, сначала ставь антивирь (McAfee, DrWeb.....но не каспера и не нортона), файерволл (типа Outpost-a) и тока потом все остальное.... Нортон утилитис можешь поставить для проверки системы на ошибки, обычно после переустановки, как минимум 460 ошибок в системе........удачи Изменено 20 января, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 обычно после переустановки, как минимум 460 ошибок в системе........удачиЭто как так? Вроде если форматнуть хард, и установить ОС заново то вобще всё будет нормально работать...... Цитата
CeTb Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да мне тут записали прогу для выявления и исправления ошибок винды : Windows Registry Repair Pro..Я подумываю снести винду и поставить заного,но сохранить мое аниме и файлы остальные..смогу я это сделать,разбив жестак на части?(всмысле в компе,а не молотком =)) Цитата
Dantе Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Я подумываю снести винду и поставить заного,но сохранить мое аниме и файлы остальные..смогу я это сделать,разбив жестак на части?(всмысле в компе,а не молотком =)) Скорей всего не получется, сам я этого не пробывал, но чисто теоритически, т.к файловая система прописана в ОС которую надо будет сносить.... Лично я переустанавливаю винду раз в 3 месяца. Записываю файлы на ДВД болванки, переустанавливаю виду и заливаю всё обратно.........да я маньяк!!! =))))))) Изменено 20 января, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да не,а как вообще разбить жесткий на части,а то я пока лазил - ненашел...Просто заманала эта табличка...Наверное надо будет купить болванок и переставить винду..не опасаясь за инфу =) Цитата
Dasp Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Grih Конечно сможешь. Геморно, но можно.1. Ставишь PowerQuestPartitionMagic2. Создаешь из всего свободного места второй диск (Д), не забывая что для винды надо остваить метров 300-5003. Переносишь файлы на диск Д, то что влезет.4. Снова партишн маджик, уменьшаешь диск Ц и увеличиваешь диск Д5. Опять переносишь файло.....Ну и далее в цикле, пока не перенесешь всю аниму и что еще тебе нужно сохранить. Способ жутко медленный, но верный. В зависимости конечно от свободного места, размера и скорости винта.... но я думаю эта процедура пол дня-день займет :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 могу я это сделать,разбив жестак на части?(всмысле в компе,а не молотком =))792389[/snapback]А зачем разбивать винт на части, если глючит винда? Просто переустанови виндовс и всё. Цитата
CeTb Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А затем,чтобы на первой части жесткого осталась вся инфа вместе с анимешками,а на второй поставить виндовз,или так нельзя? =) Цитата
TrKeast Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А затем,чтобы на первой части жесткого осталась вся инфа вместе с анимешками,а на второй поставить виндовз,или так нельзя? =)795468[/snapback]можно, но лучше винду ставить на первый раздел - шаманить меньше придется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.