Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.вот недавно произшла такая херь врубаю комп загружаю свю запись и уменя выскакивает сообщения из за не поладок Компьютер не смог проверить состояние лицензии для этого комп и повторное активиция разрешит етот трабл....вот и нифига не пшает в юезопасном режиме таже херь

652737[/snapback]

А пробовал загрузить "последнию удачную конфигурацию"?

Опубликовано

Есть такая программка - анализирует видеофайл и сообщает, какие к нему нужны кодеки.

Если кто знает, скажите, пожалуйста, как она называется. Или где найти - вот это вообще будет праздник.

Опубликовано
Спасибо! Жалко только, что мне это не помогло. Написано, что там XVid, он у меня стоит, но файлы все равно не запускаются.

666998[/snapback]

Жаль, что не помогло. Дома у меня была такая прога, перерыл все диски, но не нашел. Могу посоветовать установить последнюю версию какого-нибудь пакета кодеков, у меня стоит K-Lite Mega Codec Pack 1.38 - всё работает отлично.

Опубликовано (изменено)
Есть такая программка - анализирует видеофайл и сообщает, какие к нему нужны кодеки.

Если кто знает, скажите, пожалуйста, как она называется. Или где найти - вот это вообще будет праздник.

Есть такая прога...VideoInspector звать...

Тута можно скачать

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слухай, а можно ли прикрутить к мплееру и менкодеру поддержку ssa на уровне vsfilter (DirectVobSub)? то есть чтобы стили и эффекты отображались.

671210[/snapback]

насколько я знаю нет, была мысль заняться, но пока времени нет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди! сегодня мя работала в Borland С++ 3.1, всё было хорошо, вдруг оно всё переключилось в режим пользовательского экрана, отказалось оттуда вылазить и на запросы для закрытия среды не реагировало. Потом вылетело в виндоуз, выдав сообщение:

"taskmgr.exe -сбой инициализации DLL

Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции"

Вопрос: что енто за дрянь такая? и что за "станция"??! это был просто временный глюк или что-то серьёзное?

раньше такого не встречалось. в тот момент мя была в XP-шке

Опубликовано

С недавних пор после перезагрузки компьютера (Ctrl+Alt+Del или Reset) стал пропадать звук. Звуковая карта в системе видна, конфликтов нет, все устройства работают правильно, медиа файлы воспроизводятся, даже индикатор эквалайзера в плейере двигается, только звука нет. Помогает только выключение и повторное включение компа. Проблема одинакова и в Win98 и в WinXP. Переустанавливал всё что только можно, от звуковухи в другой слот, до драйверов и винды, ничего не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Звуковая карта Creative SB PCI128

Опубликовано
С недавних пор после перезагрузки компьютера (Ctrl+Alt+Del или Reset) стал пропадать звук. Звуковая карта в системе видна, конфликтов нет, все устройства работают правильно, медиа файлы воспроизводятся, даже индикатор эквалайзера в плейере двигается, только звука нет. Помогает только выключение и повторное включение компа. Проблема одинакова и в Win98 и в WinXP. Переустанавливал всё что только можно, от звуковухи в другой слот, до драйверов и винды, ничего не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Звуковая карта Creative SB PCI128

692488[/snapback]

версию дров менять пробовал?

Опубликовано

НАРОД! У меня проблема и я немогу её решить...

Проблема состовляет ТО, что у меня некоторые серии Анимэ показываются ВВЕРХ НОГАМИ :lol:

У кого-нибудь такое случалось? ... Кодеки по 5 раз переустанавливал непомогает :(

Опубликовано
Тут всё просто, нажми правой кнопкой на иконку DirectVobSub в трее и поставь галочку на Original picture, либо на Flipped picture.

695903[/snapback]

Вау спасибо!!!!! Огромное... а я дурень так много мучился :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой глюк на XP

Делою сеть на 10-бит сек сеть видит

а делаю на 100-бит сек невидит

мне скозали надо поставить Full Duplex а где

нескозали помогите чем можети,как настрокть???????

"БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИН".

Опубликовано

Подскажити чё за прокол

Делою сеть на 10-бит сек сеть видит

а делаю на 100-бит сек невидит

мне скозали надо поставить Full Duplex а где

нескозали всё вроде облазел негде ненашёл

как настрокть???????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация