TomBelldandy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 .вот недавно произшла такая херь врубаю комп загружаю свю запись и уменя выскакивает сообщения из за не поладок Компьютер не смог проверить состояние лицензии для этого комп и повторное активиция разрешит етот трабл....вот и нифига не пшает в юезопасном режиме таже херь652737[/snapback]А пробовал загрузить "последнию удачную конфигурацию"? Цитата
The fallen Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мой привод:NEC DVD_RW ND-3540A Вопрос: могу я записывать многослойное ДВД (7-8гб)? Цитата
axxent Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А техническую спецификацию посмотреть никак?http://www.sw.nec.co.jp/products/optical/en/ND-3540A/ Цитата
MnY Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Есть такая программка - анализирует видеофайл и сообщает, какие к нему нужны кодеки.Если кто знает, скажите, пожалуйста, как она называется. Или где найти - вот это вообще будет праздник. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Попробуй Far - открываешь файл по чтению смотришь на слово vids - то, что после него написано и есть название кодека. Цитата
MnY Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Спасибо! Жалко только, что мне это не помогло. Написано, что там XVid, он у меня стоит, но файлы все равно не запускаются. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Спасибо! Жалко только, что мне это не помогло. Написано, что там XVid, он у меня стоит, но файлы все равно не запускаются.666998[/snapback]Жаль, что не помогло. Дома у меня была такая прога, перерыл все диски, но не нашел. Могу посоветовать установить последнюю версию какого-нибудь пакета кодеков, у меня стоит K-Lite Mega Codec Pack 1.38 - всё работает отлично. Цитата
qZe Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Есть такая программка - анализирует видеофайл и сообщает, какие к нему нужны кодеки.Если кто знает, скажите, пожалуйста, как она называется. Или где найти - вот это вообще будет праздник.Есть такая прога...VideoInspector звать...Тута можно скачать Изменено 3 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 TomBelldandy,спасибо, с K-Lite все заработало! qZ4,аригато за ссылку! Цитата
Веник Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 мне нужна прога, чтоб сабы можно было непосредственно в видео запихивать, подскажите че нить такое плз Цитата
Kuja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Адоб Премьер или Юлид Видео Эдитор. Цитата
TrKeast Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 подойдет? mencoder -ovc copy -oac copy -sub субтитры.[srt|ssa|smi|sub|...] -subcp cp1251 видео_файл_без_субтитров.avi -o итоговый видеофайл (mencoder часть проекта MPlayer) Цитата
masa Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 TrKeast слухай, а можно ли прикрутить к мплееру и менкодеру поддержку ssa на уровне vsfilter (DirectVobSub)? то есть чтобы стили и эффекты отображались. Цитата
TrKeast Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 слухай, а можно ли прикрутить к мплееру и менкодеру поддержку ssa на уровне vsfilter (DirectVobSub)? то есть чтобы стили и эффекты отображались.671210[/snapback]насколько я знаю нет, была мысль заняться, но пока времени нет :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Люди! сегодня мя работала в Borland С++ 3.1, всё было хорошо, вдруг оно всё переключилось в режим пользовательского экрана, отказалось оттуда вылазить и на запросы для закрытия среды не реагировало. Потом вылетело в виндоуз, выдав сообщение:"taskmgr.exe -сбой инициализации DLL Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции" Вопрос: что енто за дрянь такая? и что за "станция"??! это был просто временный глюк или что-то серьёзное?раньше такого не встречалось. в тот момент мя была в XP-шке Цитата
Kit Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 С недавних пор после перезагрузки компьютера (Ctrl+Alt+Del или Reset) стал пропадать звук. Звуковая карта в системе видна, конфликтов нет, все устройства работают правильно, медиа файлы воспроизводятся, даже индикатор эквалайзера в плейере двигается, только звука нет. Помогает только выключение и повторное включение компа. Проблема одинакова и в Win98 и в WinXP. Переустанавливал всё что только можно, от звуковухи в другой слот, до драйверов и винды, ничего не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался? Звуковая карта Creative SB PCI128 Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Похоже на дрова, но раз переставлял... Может у тебя там провода отходят или переломаны? =) Цитата
TrKeast Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 С недавних пор после перезагрузки компьютера (Ctrl+Alt+Del или Reset) стал пропадать звук. Звуковая карта в системе видна, конфликтов нет, все устройства работают правильно, медиа файлы воспроизводятся, даже индикатор эквалайзера в плейере двигается, только звука нет. Помогает только выключение и повторное включение компа. Проблема одинакова и в Win98 и в WinXP. Переустанавливал всё что только можно, от звуковухи в другой слот, до драйверов и винды, ничего не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался? Звуковая карта Creative SB PCI128692488[/snapback]версию дров менять пробовал? Цитата
Kuja Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Для Creative SB PCI128 уже давно новых версий не выпускают. Цитата
EZzzjik Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 НАРОД! У меня проблема и я немогу её решить... Проблема состовляет ТО, что у меня некоторые серии Анимэ показываются ВВЕРХ НОГАМИ :lol: У кого-нибудь такое случалось? ... Кодеки по 5 раз переустанавливал непомогает :( Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 у меня некоторые серии Анимэ показываются ВВЕРХ НОГАМИ695750[/snapback]Тут всё просто, нажми правой кнопкой на иконку DirectVobSub в трее и поставь галочку на Original picture, либо на Flipped picture. Цитата
EZzzjik Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Тут всё просто, нажми правой кнопкой на иконку DirectVobSub в трее и поставь галочку на Original picture, либо на Flipped picture.695903[/snapback]Вау спасибо!!!!! Огромное... а я дурень так много мучился :) Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня такой глюк на XPДелою сеть на 10-бит сек сеть видита делаю на 100-бит сек невидитмне скозали надо поставить Full Duplex а гденескозали помогите чем можети,как настрокть???????"БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИН". Цитата
B-Boy sasha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Подскажити чё за проколДелою сеть на 10-бит сек сеть видит а делаю на 100-бит сек невидитмне скозали надо поставить Full Duplex а гденескозали всё вроде облазел негде ненашёл как настрокть??????? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 B-Boy sasha Если мне память не изменяет в свойствах ситевухе это все настраиваеться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.