Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие проблемы

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 163,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мой привод:

NEC DVD_RW ND-3540A

Вопрос: могу я записывать многослойное ДВД (7-8гб)?

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Есть такая программка - анализирует видеофайл и сообщает, какие к нему нужны кодеки.

Если кто знает, скажите, пожалуйста, как она называется. Или где найти - вот это вообще будет праздник.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Попробуй Far - открываешь файл по чтению смотришь на слово vids - то, что после него написано и есть название кодека.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Спасибо! Жалко только, что мне это не помогло. Написано, что там XVid, он у меня стоит, но файлы все равно не запускаются.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Спасибо! Жалко только, что мне это не помогло. Написано, что там XVid, он у меня стоит, но файлы все равно не запускаются.

666998[/snapback]

Жаль, что не помогло. Дома у меня была такая прога, перерыл все диски, но не нашел. Могу посоветовать установить последнюю версию какого-нибудь пакета кодеков, у меня стоит K-Lite Mega Codec Pack 1.38 - всё работает отлично.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Есть такая программка - анализирует видеофайл и сообщает, какие к нему нужны кодеки.

Если кто знает, скажите, пожалуйста, как она называется. Или где найти - вот это вообще будет праздник.

Есть такая прога...VideoInspector звать...

Тута можно скачать

Отредактировано от qZ4 (см. историю изменений)

TomBelldandy,

спасибо, с K-Lite все заработало!

qZ4,

аригато за ссылку!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

мне нужна прога, чтоб сабы можно было непосредственно в видео запихивать, подскажите че нить такое плз
Адоб Премьер или Юлид Видео Эдитор.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

подойдет?

mencoder -ovc copy -oac copy -sub субтитры.[srt|ssa|smi|sub|...] -subcp cp1251 видео_файл_без_субтитров.avi -o итоговый видеофайл

(mencoder часть проекта MPlayer)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому

TrKeast

слухай, а можно ли прикрутить к мплееру и менкодеру поддержку ssa на уровне vsfilter (DirectVobSub)? то есть чтобы стили и эффекты отображались.

слухай, а можно ли прикрутить к мплееру и менкодеру поддержку ssa на уровне vsfilter (DirectVobSub)? то есть чтобы стили и эффекты отображались.

671210[/snapback]

насколько я знаю нет, была мысль заняться, но пока времени нет :)

• 2 недель позже...
  • Автор

Люди! сегодня мя работала в Borland С++ 3.1, всё было хорошо, вдруг оно всё переключилось в режим пользовательского экрана, отказалось оттуда вылазить и на запросы для закрытия среды не реагировало. Потом вылетело в виндоуз, выдав сообщение:

"taskmgr.exe -сбой инициализации DLL

Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции"

Вопрос: что енто за дрянь такая? и что за "станция"??! это был просто временный глюк или что-то серьёзное?

раньше такого не встречалось. в тот момент мя была в XP-шке

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

С недавних пор после перезагрузки компьютера (Ctrl+Alt+Del или Reset) стал пропадать звук. Звуковая карта в системе видна, конфликтов нет, все устройства работают правильно, медиа файлы воспроизводятся, даже индикатор эквалайзера в плейере двигается, только звука нет. Помогает только выключение и повторное включение компа. Проблема одинакова и в Win98 и в WinXP. Переустанавливал всё что только можно, от звуковухи в другой слот, до драйверов и винды, ничего не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Звуковая карта Creative SB PCI128

Dreams don't make sense...
Похоже на дрова, но раз переставлял... Может у тебя там провода отходят или переломаны? =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

С недавних пор после перезагрузки компьютера (Ctrl+Alt+Del или Reset) стал пропадать звук. Звуковая карта в системе видна, конфликтов нет, все устройства работают правильно, медиа файлы воспроизводятся, даже индикатор эквалайзера в плейере двигается, только звука нет. Помогает только выключение и повторное включение компа. Проблема одинакова и в Win98 и в WinXP. Переустанавливал всё что только можно, от звуковухи в другой слот, до драйверов и винды, ничего не помогает. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Звуковая карта Creative SB PCI128

692488[/snapback]

версию дров менять пробовал?

Для Creative SB PCI128 уже давно новых версий не выпускают.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---