Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_87000

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 152,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_641541

Ну что я могу сказать ?

Мама каким-то образом нашла, как боротся с ЭТИМ.

Пуск - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола - Веб ... Снять галочку с Security....

И вуаля !

Вот...

Если возвращается - повторить процедуру))))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_641779

Кхм...

А там не должно быть никакого Security.

Понятненько где гад обосновался...

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_641783
Свойства шины памяти:

Тип шины DDR

Ширина шины 128 бит

!!! Реальная частота 200 МГц (DDR) !!! - что это значит???

!!! Эффективная частота 400 МГц !!!

Пропускная способность 6400 Мб/с

Неужели у меня память работает в 2 раза медленнее?

Если с помощью RIVA TUNER я ее подниму до эфективной - она не згорит?

У тебя и должно быть 200Mhz. У всех моделей пишут удвоенный частоты.

У тебя 200 (400) Mhz.

У 9800 290 (580)Mhz.

А если поднимешь до 400, то у тебя будет 400 (800). Моментальная смерть. :)

---

---

Опубликовано
comment_643817

Мну наверно тупое... :)

С недавнего времени у меня пропала панель, которая вылазит при наведении на изображение (сохранить и всё такое). При чём она у меня включена !

И ещё все изображения погаловно сохраняются как bmp ! Заколебало ! Ни один гиф не сохранить !

Млин, где изменить настройки ???

П.С. Заранее гомен за тупость...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_643935

Эти глюки я так понимаю в IE.

Совет: забудь про него. Поставь Firefox или Oper'у.

Так решение проблемы ищи - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...der=asc&start=0

---

---

Опубликовано
comment_644167

О, рульная тема. Значит вопросец.

Недавно со мной произошёл такой конфуз:сижу я, значит, в интернете, и, вдруг, компьютер берёт и ребутается...Далее при заходе в мастдай ждёт где-то 5 мин. и ребутается снова...Ну, это у меня в вындоуз ХРен. Захожу, значится в вындоуз 2000, мастдай тут же выводит ошибку. Содержание точно не помню, но ошибка в процессе LSASS.EXE далее минута работы и ребут. Ну, я подумал что енто какой-нибудт вирус. Проверил, удалил пару вирусов. Вроде ничё, работает...Но через неопределённое время ребутается всё равно(Чем дальше, тем быстрее ребут)...Что мне делать?

Я слышал, что в строке "выполнить" есть команда, которая запрещает "не пользовательский" ребут. Кто-нить знает её, или что мне делать ещё...Помогите плз, ребут всё быстрее и быстрее...

З.Ы Сорри за тупинг, мя нуб...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_644420
Я слышал, что в строке "выполнить" есть команда, которая запрещает "не пользовательский" ребут. Кто-нить знает её, или что мне делать ещё...Помогите плз, ребут всё быстрее и быстрее...

644167[/snapback]

раз нуб, проще будет переставить :)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_645710

Помогите пожалуйста!

Ситуация такая: установили пишущий привод и машина не хочет загружать операционную систему, пишет что boot failur insert system disk and press enter.

Когда возвращаем на место старый привод -все нормально!

В BIOSе все настройки загрузки не изменялись...

Опубликовано
comment_646283
Джампер на новом приводе установи в правильное положение.

---

---

Опубликовано
comment_647648
попробуй вообще высадить новый привод на отдельный шлейф и выставь ему джамперами мастера
Опубликовано
comment_648638

джампер это перемычка, которую можно вытащить и вставить)

вот здесь она бирюзового цвета http://www.mysuperpc.com/pc_assembly/liteo...mper_master.jpg

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_649355
...а на приводе есть картинка/табличка с требуемыми положениями
Опубликовано
comment_650379

Chudo

как вариант - купи кота =)

Какого типа мышка, хотя бы? Беспроводная или нет? Оптическая?

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_650499
Скажите, пожалуйста, почему у меня мышка от рук отбилась? :rolleyes:

И как ее обратно приручить?

649716[/snapback]

если отбилась рекомендую прибить ее гвоздями к руке, и еще желательно к ковру

Добавлено:

О, рульная тема. Значит вопросец.

Недавно со мной произошёл такой конфуз:сижу я, значит, в интернете, и, вдруг, компьютер берёт и ребутается...Далее при заходе в мастдай ждёт где-то 5 мин. и ребутается снова...Ну, это у меня в вындоуз ХРен. Захожу, значится в вындоуз 2000, мастдай тут же выводит ошибку. Содержание точно не помню, но ошибка в процессе LSASS.EXE далее минута работы и ребут. Ну, я подумал что енто какой-нибудт вирус. Проверил, удалил пару вирусов. Вроде ничё, работает...Но через неопределённое время ребутается всё равно(Чем дальше, тем быстрее ребут)...Что мне делать?

644167[/snapback]

ааа!! знаю такую штуку, если у тя диалап и модем над тобой глумились xping'ом =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_651057
Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия. ^_^

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_651119
Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия.

651057[/snapback]

протри оптический шарик оптическим спиртом и все будет нормально ^_^

драйвера от мышки не ставила?

Опубликовано
comment_651279
Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия.

Смени покрытие под мышкой. Этот глюк из за неравномерности структуры отражающего материала стола (или на чём там у тебя мыш)... По хорошему, надо купить коврик. Специальный, для оптики.....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_652737
А вот у меня слудейщая трабла 2 года назад купил вместе с комп линцензионную Windows XP HE ну потом SP2 поставил естественно......вот недавно произшла такая херь врубаю комп загружаю свю запись и уменя выскакивает сообщения из за не поладок Компьютер не смог проверить состояние лицензии для этого комп и повторное активиция разрешит етот трабл....вот и нифига не пшает в юезопасном режиме таже херь.....ничего не отсается делать как активировать Винду по телефону...ит ак уже 3 раза.........никто не скажет ПОЧЕМУ ТАК..БЕСИТ ОДНАКО!!!!????

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_652750
Обычная оптическая мышка, ничего в ней такого нету. Но иногда начинает ползать по экрану с немышкиной скоростью и без моего участия. ^_^

651057[/snapback]

у меня иногда такое бывает когда я спатыкаюсь в SoftIce на сообщение вроде WM_LBUTTONDOWN, попробуй поставь серые дрова для мыша и пофтыкай побольше опций каптуринга

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_652813
.вот недавно произшла такая херь врубаю комп загружаю свю запись и уменя выскакивает сообщения из за не поладок Компьютер не смог проверить состояние лицензии для этого комп и повторное активиция разрешит етот трабл....вот и нифига не пшает в юезопасном режиме таже херь

652737[/snapback]

А пробовал загрузить "последнию удачную конфигурацию"?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.